Напротив Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 может, я борщ пеку, а не торты?торторщ. Серый Волкнасыщенный серый волк. 1
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 насыщенный серый волк. Обеднённый серый волк.
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Следующий мой статус будет «Лорд Вертикальной Синхронизации». Но я не придумал к нему подпись. (Кстати, обратите внимание, что я, следуя веяниям моды, тоже тиснул в подпись цитату из собственного творчества.)
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Пока Моегора чмырят, я придумал оглушительную шутку про мерзкое и прекрасное дегтярное мыло. На забыл её по дороге сюда.
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А что, Аличи сегодня не будет? Тогда уйду щас.
Напротив Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Обеднённый серый волк.ты так говоришь, как будто это обеднённый уран. я придумал оглушительную шутку про мерзкое и прекрасное дегтярное мыло. На забыл её по дороге сюда.вот, знаешь, сколько ни читаю твоих словесных упражнений -- ну не умеешь ты кончать. в половине случаев в самом конце обязательно какая-нибудь завитушка. говнопрактика это, даже хуже чем заканчивать псот вопросом читателю. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Я не думаю, что в половине случаев там вообще какая-то разумная композиция есть. Допустим, у меня хоррор вакуи или ОКР и я получаю облегчение, когда заполняю пустоты. Но я борюсь с проблемой и пытаюсь стать сильнее, чтобы защитить тех, кого я люблю. Это так же верно, как то, что развитие капитализма в сельском хозяйстве во второй половине девятнадцатого века традиционно ветвится на т. н. прусский путь и т. н. американский путь. , особенно посмотри там внизу, как первая книга называлась.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 «Новые бубликации», «ты так говоришь, как будто это обеденный уран». Не пойти ли мне поесть, как вы думаете?Это так же верно, как то, что развитие капитализма в сельском хозяйстве во второй половине девятнадцатого века традиционно ветвится на т. н. прусский путь и т. н. американский путь.Ну то есть вообще никак не верно. Разве что ты такой метафорой обозначаешь по каким-то непонятным причинам выделенную мерзкую «Монополию», да и то это было на век позже.особенно посмотри там внизу, как первая книга называлась.Эй, это нечестно. Я хочу назад своё детство! Я хочу эти книжки! Я хочу эти кексики! Я хочу шляпу! Ты, ты злодей! :angry:
MuseHunter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Не пойти ли мне поесть, как вы думаете? Не пойти. Я заточил бомж-пакет и вспомнил, почему последний, который я заливал кипятком, я спустил в канализацию.
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Почему? (Всем видно, какой я лаконичный?)
MuseHunter Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Почему? (Всем видно, какой я лаконичный?) Потому что в мусорке он продолжал бы пахнуть. 1
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Ханта, пельмешек на твою долю варить?
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 У меня депрессия от ваших пельменей.
Aaliyah Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 , этот вредный тип и льстить не станет, так что я молодец. А вот с пюре у меня уже не всё так радостно, я его постоянно жидким делаю |-(
Canis Latrans Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Алича! Ты пришла ко мне!
Sovent Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Мне приснилось сегодня, что мне слили карму до минус шести.Забавно, на форуме уже давным давно не сижу, я всё равно снится.
Maeghgorre Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Да уж. А прикинь какой кошмар - мне, Шинсаку и Кане слили карму за день! После этого сахарову можно было бы новые руки дарить. Кстати где он?
Tough REI Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати где он?Отдал жизнь в борьбе с Вселенской Несправедливостью небось.
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Мне приснилось сегодня, что мне слили карму до минус шести.Забавно, на форуме уже давным давно не сижу, я всё равно снится. Самое забавное, это когда ты на форуме не сидишь, а под твоим ником посты в Камине появляются. Это даже немного пугает.
Komthur Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Самое забавное, это когда ты на форуме не сидишь, а под твоим ником посты в Камине появляются. Это даже немного пугает. На самом деле, он - Lain Изменено 30 октября, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Lain здесь я! :angry:
Рекомендуемые сообщения