Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Следующий мой статус будет «Лорд Вертикальной Синхронизации». Но я не придумал к нему подпись. (Кстати, обратите внимание, что я, следуя веяниям моды, тоже тиснул в подпись цитату из собственного творчества.)
Опубликовано (изменено)

Обеднённый серый волк.

ты так говоришь, как будто это обеднённый уран.

я придумал оглушительную шутку про мерзкое и прекрасное дегтярное мыло. На забыл её по дороге сюда.

вот, знаешь, сколько ни читаю твоих словесных упражнений -- ну не умеешь ты кончать. в половине случаев в самом конце обязательно какая-нибудь завитушка. говнопрактика это, даже хуже чем заканчивать псот вопросом читателю.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не думаю, что в половине случаев там вообще какая-то разумная композиция есть. Допустим, у меня хоррор вакуи или ОКР и я получаю облегчение, когда заполняю пустоты. Но я борюсь с проблемой и пытаюсь стать сильнее, чтобы защитить тех, кого я люблю. Это так же верно, как то, что развитие капитализма в сельском хозяйстве во второй половине девятнадцатого века традиционно ветвится на т. н. прусский путь и т. н. американский путь.

, особенно посмотри там внизу, как первая книга называлась.

Опубликовано

«Новые бубликации», «ты так говоришь, как будто это обеденный уран». Не пойти ли мне поесть, как вы думаете?

Это так же верно, как то, что развитие капитализма в сельском хозяйстве во второй половине девятнадцатого века традиционно ветвится на т. н. прусский путь и т. н. американский путь.

Ну то есть вообще никак не верно. Разве что ты такой метафорой обозначаешь по каким-то непонятным причинам выделенную мерзкую «Монополию», да и то это было на век позже.

особенно посмотри там внизу, как первая книга называлась.

Эй, это нечестно. Я хочу назад своё детство! Я хочу эти книжки! Я хочу эти кексики! Я хочу шляпу! Ты, ты злодей! :angry:
Опубликовано

Мне приснилось сегодня, что мне слили карму до минус шести.Забавно, на форуме уже давным давно не сижу, я всё равно снится.

Самое забавное, это когда ты на форуме не сидишь, а под твоим ником посты в Камине появляются. Это даже немного пугает.

Опубликовано (изменено)

Самое забавное, это когда ты на форуме не сидишь, а под твоим ником посты в Камине появляются. Это даже немного пугает.

На самом деле, он - Lain

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация