Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мама моя, чо деется, чо деется. Аличка, пост через один выше не является публичной офертой.

Ну да ладно. Вот вам фоточки из пекинского книжного магазина.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/205480.9e/0_a3c78_fe1f5501_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/205480.9e/0_a3c77_960625fe_orig.jpg

Свистнуто в жужу перескопа.

Борщ без свеклы называется щи.

Он называет украинский борщ, такой на югах (Ростовская область) варят. А ты просто ненавидишь хохлов.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он называет украинский борщ, такой на югах (Ростовская область) варят.

Можно и макароны с тушёнкой назвать Ростовской Лазаньей, но на нормальную лазанью она от этого более похожей не станет.
Опубликовано (изменено)
Можно и макароны с тушёнкой назвать Ростовской Лазаньей

Но не называют. А вот борщ без свёклы -- стандарт для миллионов людей, которые этот борщ хавают постоянно (дежурная летняя еда)! Так что не надо мне тут, жалкий имперский шовинист. Признай право свободных народов на едальное самоопределение, а не то я на тебя в демократические институты пожалуюсь и внесу в списки люстраций! >:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Признай право свободных народов на едальное самоопределение, а не то я на тебя в демократические институты пожалуюсь и внесу в списки люстраций! >:

Какие ещё самоопределения в нашей бюрократической полицейской тоталитарной дыре? В митнистерство правды на тебя донесу.

Все знают, что борщ делает не свёкла и даже не капуста, а майонез.

майонез.

Иди и умри. Просто пойди и тихо удавись как Иуда.

Можешь - урча маянезиком.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он называет украинский борщ, такой на югах (Ростовская область) варят. А ты просто ненавидишь хохлов.

Это ты мне, хохлу, расскахваешь про наш борщ? Это вы, кацапы, не умеете делать вареники, и поэтому их пельменями называете. И пииииииво -тьфу! :P

Опубликовано

Это вы, кацапы, не умеете делать вареники, и поэтому их пельменями называете.

То что вы, хохлы, своими пухлыми сардельками не можете слепить нормальный азиатский пельмень, не даёт вам права наезжать на москалей. Это я как хакас заявляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация