Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Средиземноморское, еврейское.

Осторожней там, смотри как бы тебя палестинские сёрферы во славу Аллаха не утопили — у них нынче обострение.

Предлагаю законодательно запретить Каниса. Тогда каждый пост Каниса будет веянием андэрграунда, чем и оправдает своё содержание.

Вот это правильно.

нужно одеть на себя шубу, например.

паук.jpg

Опубликовано

Какую тему закрыть или открыть? Принимаю заказы.

А можно Метцгера и Овна закрыть? А то меня их монстроузные посты уже просто вызывают восторг, я не могу перестать ими наслаждаться.

Олсо, Алича - израиль? Я всегда знал, что в твоей любви к большим носам есть что-то богомерзкое.

Опубликовано (изменено)

GOD BLESS THE U-S.... A̛̦̼̩̟A̭̲͔̋̇͂̈A̷ͭ̇͊ͮͫͦ̓̎A̠͕̾̐A̸̛̞̜̖̮͕̖̠̾͛À̡͇͔̘̲̠̼̗̾A͉̻̻̣͓̫ͯA̶͓̘̗̻ͥḀ̵͎̬̞͆̂̔A̴̖̰̬A̛̠̺̻A̯̲͕͎A͍͖͈̫̎ͣͯ̉Ǎ̯̪͍̰̻͍ͬͣ̃Ã̷̌̂͌̋̍́A̢̞̥͉̒̊̿̎A̪͇͍̓̉ͭÄ̵̴͚͎͍Y̸̝̞Y̷̵̨̖͉̦Y̡̥͕̤͑̐Y̸̰͉̤Y̷̧̅ͥͣͦ̈Y̴̳̱͍̝Y̫̗͕͆Y̪͕͉Y̷̘̱͎

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится логотип — распятый игрек. Или размазанный. Но в общем и целом броузер напоминает какое-то стильное, модное и молодёжное западное покрывальце, популярное нынче во всех странах галактики. Там тоже что-то с поиска начиналось.
Опубликовано

Логотип — очевидные красные стринги, тут они лоханулись. Но работает приятно, открытые вкладки все из оперы сразу утащил, табло энто ихнее в стиле Windows 8 красивое, удобное, "умная строка" хорошая, перевод на лету по шифт + наведение курсора... Хорошо. Ну, основная часть, понятно, без нареканий, потому как движок не самописный, а WebKit (Хром на нём же).

А то Опера в последнее время откровенно сливаться начала. При этом ни ФФ, ни Хром мне не нравятся (хотя про Хром очевидно — очень клёво сделанная программа). Наконец-то мои сообщения на уютненьком АэФике не будет разносить из-за неумения оперы с рич эдитором о переносах строки договориться :3

Опубликовано (изменено)
Интерфейс и прибабахи. Т.е. те самые "умные строки" и прочие таблы, присасывание сервисов Яндекса. Плюс встроенный флэш, встроенная читалка pdf и тому подобное. Движок же занят непосредственно интерпретацией кода страницы и отображением. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация