rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 как я подписываюсь... Я заболела из-за этих чертовых кондеев. Чтобы, к примеру, сходить в супермаркет, нужно одеть на себя шубу, например.Ооооооо... Так ты наш. B)
Canis Latrans Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 «Наши», шырян, в супермаркет вообще не выходят в холодное время года. Т. е. зимой, осенью и весной.
ScAR- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 инстаграм(фильтр на телефоне) :a_18:
Aaliyah Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 @ScAR-, ? У меня сегодня последний вечер в Израиле, а я сижу в соплях. Спасибо сквознякам!
MuseHunter Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Средиземноморское, еврейское. Осторожней там, смотри как бы тебя палестинские сёрферы во славу Аллаха не утопили — у них нынче обострение.Предлагаю законодательно запретить Каниса. Тогда каждый пост Каниса будет веянием андэрграунда, чем и оправдает своё содержание. Вот это правильно.нужно одеть на себя шубу, например. паук.jpg
Canis Latrans Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А почему мне опять ни строчки?
MuseHunter Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Потому что тебя надо законодательно запретить — не бывает легальных наркотиков!
Aaliyah Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 @MuseHunter, ну так)Серферы немецкие, они летом тут совмещают хобби и подработку.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 сентября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 1 человек читают эту темуи это грустно....
Maeghgorre Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Какую тему закрыть или открыть? Принимаю заказы. А можно Метцгера и Овна закрыть? А то меня их монстроузные посты уже просто вызывают восторг, я не могу перестать ими наслаждаться. Олсо, Алича - израиль? Я всегда знал, что в твоей любви к большим носам есть что-то богомерзкое.
Aaliyah Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Не большие, а ровные и красивые, особенно в профиль.
Shinsaku-To Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А можно Метцгера и Овна закрыть? А то меня их монстроузные посты уже просто вызывают восторг, я не могу перестать ими наслаждаться. Но зачем? Они созданы друг для друга.
Maeghgorre Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Не большие, а ровные и красивые, особенно в профиль.Поздно уже отмазываться, убийца Христа.
Maeghgorre Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IoW_ZOfsrzA&feature=player_detailpage
Shinsaku-To Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DXxgcehwUeU
Юьн Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 :a_19: http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU&feature=plcp 1
Теневой Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 И сразу вспомнил нечто шизо-шуточное...http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY&list=PL1A404516A2C35E37&index=2&feature=plpp_video
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) GOD BLESS THE U-S.... A̛̦̼̩̟A̭̲͔̋̇͂̈A̷ͭ̇͊ͮͫͦ̓̎A̠͕̾̐A̸̛̞̜̖̮͕̖̠̾͛À̡͇͔̘̲̠̼̗̾A͉̻̻̣͓̫ͯA̶͓̘̗̻ͥḀ̵͎̬̞͆̂̔A̴̖̰̬A̛̠̺̻A̯̲͕͎A͍͖͈̫̎ͣͯ̉Ǎ̯̪͍̰̻͍ͬͣ̃Ã̷̌̂͌̋̍́A̢̞̥͉̒̊̿̎A̪͇͍̓̉ͭÄ̵̴͚͎͍Y̸̝̞Y̷̵̨̖͉̦Y̡̥͕̤͑̐Y̸̰͉̤Y̷̧̅ͥͣͦ̈Y̴̳̱͍̝Y̫̗͕͆Y̪͕͉Y̷̘̱͎ Изменено 1 октября, 2012 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне вот интересно, насколько хватит человека если он на двух работах подорвался трудиться...
Canis Latrans Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 О! О! Алича стала зашибать бешеный бабосик! А чё, ты ещё на выданье, красавица? :a_13:
Shinsaku-To Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Хы, Яндекс собственный браузер запилил. Сижу сейчас с него, пока нравится.
Canis Latrans Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Мне нравится логотип — распятый игрек. Или размазанный. Но в общем и целом броузер напоминает какое-то стильное, модное и молодёжное западное покрывальце, популярное нынче во всех странах галактики. Там тоже что-то с поиска начиналось.
Shinsaku-To Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Логотип — очевидные красные стринги, тут они лоханулись. Но работает приятно, открытые вкладки все из оперы сразу утащил, табло энто ихнее в стиле Windows 8 красивое, удобное, "умная строка" хорошая, перевод на лету по шифт + наведение курсора... Хорошо. Ну, основная часть, понятно, без нареканий, потому как движок не самописный, а WebKit (Хром на нём же). А то Опера в последнее время откровенно сливаться начала. При этом ни ФФ, ни Хром мне не нравятся (хотя про Хром очевидно — очень клёво сделанная программа). Наконец-то мои сообщения на уютненьком АэФике не будет разносить из-за неумения оперы с рич эдитором о переносах строки договориться :3
Canis Latrans Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Так и чем яндых отличается от хрома? Очень интересно послушать. А то я так чисто визуально пробежался: о, думаю, хром. Но ведь это только поверхность!
Shinsaku-To Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Интерфейс и прибабахи. Т.е. те самые "умные строки" и прочие таблы, присасывание сервисов Яндекса. Плюс встроенный флэш, встроенная читалка pdf и тому подобное. Движок же занят непосредственно интерпретацией кода страницы и отображением. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения