Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2810221
первый раз я за долгое время собрался почитать, как люди с якобы высокой самооценкой и ардюровским апломбом знатока будут качественно злоупотреблять мозгами и нести околесину, придираться к словам, высокомерно выпендриваться, делать различные выводы, не основанные ни на чем, кроме их собственных перевираний слов оппонента, как пришёл нокс и отправил всех натуралов в резервацию. зачем так жить?

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2811127

на похоронное агенство подрабатываешь?

Ага, навроде того. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность фирме Victorinox, за их нож ,которым так удобно срезать сорняки проросшие между гранитных плит.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2811240
А ко мне малолетние серферы на пляже подкатывают, принимая за свою и вообще никто не верит что мне уже нескажускокалет :Р

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2811257
Ага, в море все под градусом, типа так плавучесть выше... Не завидуй мне, старикан!

Опубликовано
comment_2811259

Мы живём в мире мужчин, потому мои посеребренные виски куда больше импонируют противоположному полу чем твои.

Олсо - в отпуске что ли? Какое море в сентябре?

Your other honor
Опубликовано
comment_2811260

Средиземноморское, еврейское.

Дай порадоваться человеку, люблю молодое мясо.

Опубликовано
comment_2811324

Однажды мне пришлось готовить шашлыки в электронике. Но я не то хотел сказать.

У меня есть несколько идей. Вот они:

1) Снова перейти с шео на «вы»: это было та-а-ак круто... *_*

2) Выковырять Аличке глаза и вставить взамен новенькие обсидиановые;

3) Запретить Аличке пользоваться фотошопом;

4) Законодательно запретить творог и грибы;

5) Прекратить извечную борьбу тех, кто закрывает окна в автобусе, и тех, кто их открывает, путём физического уничтожения последних;

6) Написать «каляки-маляки если козинаки» в какой-нибудь теме про Реанимедию — и получить свои законные пятьдесят каваек;

7) Вырученные кавайки выпустить на свободу и — на премию «Гринсписа» — купить инцизивных нейролептиков;

8) Пропустить пункт «??????»;

9) Антиномично не пропускать пункта «ПРОФИТ»;

10) ПРОФИТ.

Однажды мне пришлось готовить шашлыки в электронике. Эта картина даже сейчас стоит у меня перед глазами, загораживая собою монитор. Я пишу эти строки наугад, полагаясь на долгие годы совершенствования в технике слепой печати, Джызыса и удачу. Безымянный читатель, вероятнее всего, не поверит моей повести, но, во-первых, мне всё равно, потому что к тому времени я перестану числиться среди живых, а во-вторых, ад, в котором я нахожусь здесь и сейчас, сидя на этом дешёвом вращающемся кресле и созерцая перед собою маринад на кусках тёплого шашлычного мяса, не знает таких понятий как «вера», или «любовь», или «надежда» — он стирает их в хранилище моего мозга до состояния букв, оставляя лишь следы былых смыслов.

Всё началось под писк будильника, разбудившего меня в то злосчастное утро. Я помню тот роковой день, как будто проживаю его по какому-то расписанию. Была среда. Я сделал шашлыки в электронике. И накормил ими девочку с букетом воздушных шариков в руке. Она ела жадно, но мясо хватала одной рукой — вторая сжимала верёвочки. Она брала дольки правой рукой, а левой похотливо и отчаянно удерживала нити. Почти в самом начале два шарика выпростали свои хвосты и уплыли. Она ела. Она была прекрасна, как ядовитая мечта. Я знаю, в душе она благословила своих блудных сыновей. Слишком резко, как Икар, устремившись к космосу, первый шарик лопнул, отправив опавшие лоскутья к земле. Второй застрял в проводах и победно взирал на постоянство пейзажа и пришествие своей смерти. Девочка принялась за последний кусок. Всё было хорошо.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2811325
Предлагаю законодательно запретить Каниса. Тогда каждый пост Каниса будет веянием андэрграунда, чем и оправдает своё содержание.
льзя
Опубликовано
comment_2811345

Однажды мне пришлось готовить шашлыки в электронике.

Попробую угадать, как. Подрезал контактный провод, а когда шла электричка, уронил его на вагон?

Опубликовано
comment_2811354

Просто он работает, как микроволновка.

Так чё, менять мне ник на microwave_oven666?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2811374

Это не фотошоп, а инстаграм(фильтр на телефоне)

Блин, как я подписываюсь... Я заболела из-за этих чертовых кондеев. Чтобы, к примеру, сходить в супермаркет, нужно одеть на себя шубу, например.

@Sovent, не настолько молодое, так что можешь не бояться встречи.

Опубликовано
comment_2811377

инстаграм(фильтр на телефоне)

О! А я всё хотел нагуглить, что это такое.

Опубликовано
comment_2811381

как я подписываюсь... Я заболела из-за этих чертовых кондеев. Чтобы, к примеру, сходить в супермаркет, нужно одеть на себя шубу, например.

Ооооооо... Так ты наш. B)

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.