Aaliyah Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Пойди да приготовь. А я пряников хотела накрутить и накрутила.
Canis Latrans Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Хороши также гречишные блины. Но муку лучше брать один к одному с пшеничной.
Canis Latrans Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кажется, по манере одеваться, по библиотечке, по стилю изложения, по вкусам в совокупности можно понять, любит ли человек Моцарта. -_- Я не люблю. -------Я же тут, кстати, случайно наткнулся на ластфм Бэсемя. И что-то прям под большим впечатлением от характерности.
Tough REI Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 случайно наткнулсяБэсемя.Канис, ну я тебя умоляю.
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Я не лгу! Просто какой-то бот апнул тему про ластфм — и я её крутнул.------ Вообще, из научной братии гуманитарный круг — самый чистый, мужественный и правдивый, представляющий собою образец подвижничества, ловкости и самодисциплины. Привить свинку там или чуму или подобрать половой тряпкой расплескавшуюся ртуть или уран — рядом не стояло. Попробуйте добровольно расстаться с рассудком, самовольно погрузиться в идиотизм, из которого можно не вернуться или вернуться безнадёжно покалеченным, опороченным и грязным, когда душа твоя бессмертная набухает ртутью и чумой. И попробуйте делать это же на регулярной основе.С другой стороны, добрая часть гуманитарных служителей идиоты изначально. Что и придаёт проблеме пикантный угол обзора.
Tough REI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Мракопедия воскресла. Я рад.Да, я тоже.
Canis Latrans Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Решил создать где-нибудь в Зеленограде аниме-библиотеку и вытрахать всем вокруг мозги этим фактом. Подставляйте ваши лоботомии. Ох, что-то как-то не жалко мне ту дрянь. Не осуждайте меня.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Подставляйте ваши лоботомии.umadbroquery Изменено 6 сентября, 2012 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Захотел тут, короче, ММа с нуля переслушать — и опупел, какой он у него молодой голос был тогда. Скоро всё его творчество уйдёт в шумы. Хотя юные джентльмены не говорят «опупел», они говорят «я был поражён».
Maeghgorre Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ура, на форум вернули разумное существо (человека) из полена!
Canis Latrans Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Такая красивая новая аватарка, а покрасоваться негде.
Shinsaku-To Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 http://files.adme.ru/files/news/part_41/413305/4626605-R3L8T8D-500-golubcy.jpg 1
Komthur Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 @Tough REI - австралийский @MuseHunter
Tough REI Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 :o Скрытый текст Что-то Триелы как-то давно в Камине не было. :( Тонко.Я бы сказал "enough".
Atabos Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет!! как глоток воздуха необходим человек-мастер фотошопа)
Shinsaku-To Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Флудильня аниме форума — самое то место для поиска фотошопщика. Ладно б ещё KDE патчить.
MuseHunter Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну это ж смотря что фотошопить. Правда я до сих пор не могу в искусство добавления к картинки черной рамки и подписи — то рамка кривая, то шрифт не тот.
Canis Latrans Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Новая подпись, а покрасоваться негде.
Рекомендуемые сообщения