Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, по манере одеваться, по библиотечке, по стилю изложения, по вкусам в совокупности можно понять, любит ли человек Моцарта. -_- Я не люблю.

-------

Я же тут, кстати, случайно наткнулся на ластфм Бэсемя. И что-то прям под большим впечатлением от характерности.

Опубликовано

Я не лгу! Просто какой-то бот апнул тему про ластфм — и я её крутнул.

------

Вообще, из научной братии гуманитарный круг — самый чистый, мужественный и правдивый, представляющий собою образец подвижничества, ловкости и самодисциплины. Привить свинку там или чуму или подобрать половой тряпкой расплескавшуюся ртуть или уран — рядом не стояло. Попробуйте добровольно расстаться с рассудком, самовольно погрузиться в идиотизм, из которого можно не вернуться или вернуться безнадёжно покалеченным, опороченным и грязным, когда душа твоя бессмертная набухает ртутью и чумой. И попробуйте делать это же на регулярной основе.

С другой стороны, добрая часть гуманитарных служителей идиоты изначально. Что и придаёт проблеме пикантный угол обзора.

Опубликовано

Решил создать где-нибудь в Зеленограде аниме-библиотеку и вытрахать всем вокруг мозги этим фактом. Подставляйте ваши лоботомии.

Ох, что-то как-то не жалко мне ту дрянь. Не осуждайте меня.

Опубликовано

Захотел тут, короче, ММа с нуля переслушать — и опупел, какой он у него молодой голос был тогда. Скоро всё его творчество уйдёт в шумы.

Хотя юные джентльмены не говорят «опупел», они говорят «я был поражён».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация