Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем убирать картинки под кат, это типа экономия трафика?)

Потому что не имиджборда, а культурное собрание, где мы печёмся о вкусах друг друга. Не всякому приятно проглядывать и скипать похотливо раскинувшиеся, навязчивые полотна.

Я итак редко захожу.

А когда я тебя пришибу, будешь ещё реже заходить.

Опубликовано (изменено)

Не всякому приятно проглядывать и скипать похотливо раскинувшиеся, навязчивые полотна.

Детка, но почему же тогда я до сих пор утомляю свои нежные пальчики скроллиньем твоих шизофазических излияний в трёх томах?

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Детка, но почему же тогда я до сих пор утомляю свои нежные пальчики скроллиньем твоих шизофазических излияний в трёх томах?

Возможно, тебе не нравятся мои «шизофазические» излияния либо вообще длинные тексты. Не исключено, что ты и не пытаешься их прочесть, считая надменным, больным, порочным, снобским трёпом, сготовленным в соку собственного дурновкусия. По правде сказать, это не всегда справедливо — порой мне удаётся сделать что-то более или менее интересное и красивое, хотя да, такое отношение отнюдь не предубеждение: многие тексты перегружены — допустим, вводными словами, второстепенными предложениями, однородными членами, метафорами (не всегда лёгкими и удачными), «т. е.», «и т. д.» и т. д.; многие пишутся с откровенной целью покидать понты или — если в холиваре — унизить, нахамить, раздать тумаков, что само по себе отвращает от их чтения, даже если форма местами удаётся; иные тексты откровенно плохи, а некоторые ещё и идейны, от чего вообще блевать тянет. Как бы то ни было, это форум — сюда приходят общаться, высказывать своё мнение и дурачиться буковками — здесь это основной формат. Поэтому лично я право и возможность лёгкого скипа оставляю только для просмотра картинок и туб (с исключением для специализированных тем, таких, например, как «Что вы слушаете прямо сейчас?»), подобно тому как на имиджбордах в несовершенном виде есть система замазывания текстов. Целую ваши нежные пальчики.

• Upvote 1
Опубликовано

• Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы?
    Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете?
    Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
    Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
    Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
    Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
    Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
    Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
    Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
    Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!
    Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
    Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
    Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
    Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
    Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
    Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
    Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!

Опубликовано

Никогда особо не понимал, как знание заслуг Коперника должно опорочить дедукцию. Поговаривают, Дойль выпивал.

А ещё спойлеры имеют композиционное значение — человек сначала читает твой комментарий, а затем видит картинку.

Опубликовано

А ещё спойлеры имеют композиционное значение — человек сначала читает твой комментарий, а затем видит картинку.

ну это уже другой разговор

За собой вы не следите.

А я опять зла и хочу смерти всему живому happy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация