Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В одной из главок романа «Координаты чудес» Шекли здорово так проходится по обществу потребления. В принципе, потребительство до определённой степени уродливо, особенно в крайних своих формах, особенно в виде идеологии, но поиск нужного, близкого к идеалу товара, с эталонным соотношением цены и качества, с шёлковым удовлетворением тонких, именно твоих потребностей, с последующей радостью обладания и ухода, с размышлениями, дискуссиями и увёртками в процессе выбора, — всё это довольно весело и увлекательно.
Опубликовано

В детстве у меня ужасная, кошмарная, преступная привычка. Если взять листочек бумаги, желательно мелованной, согнуть угол так, чтобы жёстко упирался клювом в книгу, или на чём он там лежит, и надавить — образуется такая мятая дорожка. Делается это с очень-очень приятным хрустом под пальцами, а если нажать резко, или бумага толстая и хорошая, или взять две-три страницы, то сопротивление будет существенным, волны будут крупными, и к тому же можно услышать характерное не то шуршание, не то потрескивание. Процесс крайне затягивающий, не хуже пузыриков защитной упаковки. Но потом все детские энциклопедии и прошлые книжки выглядели как старухи через десять тысяч пластических операций — ни одного живого места. На некоторые страницы вообще больно смотреть.

Кстати, да, чего-то мне даже космическим медиком стать захотелось.

Опубликовано

В детстве у меня ужасная, кошмарная, преступная привычка. Если взять листочек бумаги, желательно мелованной, согнуть угол так, чтобы жёстко упирался клювом в книгу, или на чём он там лежит, и надавить — образуется такая мятая дорожка.

Я таким макаром давил на фаланги пальцев. Сбоку от ногтя.

Опубликовано

Я таким макаром давил на фаланги пальцев. Сбоку от ногтя.

Не иначе как наследственное. :mellow:

надо медику красный крест на лямбду в кружочке заменить

Когда-нибудь, когда стану богатым — скосплею Фримана. Все говорят, что есть потенциал.
Опубликовано

красный крест на лямбду в кружочке заменить

у меня такие же ассоциации были)

Но всё равно Айнура круто обрисовала нас, задумалась о том чтобы покраситься в сиреневый цвет biggrin.gif

Опубликовано
Как же хочется вставить сюда тубу с Вандой Джексон, где её голос, подобный напильнику, разрывает пространство на составные, — что-нибудь вроде «фуджияма мама» или около. Но я устал, безнадёжно устал. Всем чатов.
Опубликовано

Ужасная эта арка Тёмной Луны, где Мамору динамит Усаги... У меня сердце разрывается, как у неё слёзы под ноги капают... ._.

А, теперь она с горя ест ночью пирожки — молча, с раскрытым холодильником и застывшими слезами... Я не могу это смотреть. ._.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация