Tough REI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Моск развил II космическую и покинул орбиту Земли.Надеюсь, ему будет лучше вне пределов этого проклятого шарика.
Maeghgorre Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Он же иллюзорен, так что всё в ажуре, Рейка.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Он же иллюзоренКто иллюзорен, я иллюзорен!
Tough REI Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Ты не иллюзорен, тебя просто нет.
anime-pmr.clan.su Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 у меня kолексыя хентаи картинок и я решыл сделати саит оценити anime-pmr.clan.su стоит и далише заполняти саит?
Aaliyah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 я стал читать Нулексапочитай лучше там Достоевского например
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 почитай лучше там Достоевского напримерЕсли он в разделе аниме, то не интересно. Ты не иллюзорен, тебя просто нет.Ладно-ладно. Я подлинен в своём отсутствии. Так лучше? B)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Да кто ж тебе мешает? ^^ Скрытый текст http://media-cache6.pinterest.com/upload/260153315944874599_qHTIqyuF_c.jpg 1
Tough REI Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Школа это весело. Мой последний год в школе был ознаменован всеобщими постоянными прогулами, пофигизмом и раздолбайством. Подготовка к ЕГЭ не мешала, причём сдал его наш класс, да и я сам, очень неплохо.У моего хорошего друга, например, набралось 80% пропусков, и он получил аттестат и сдал, пусть и на тройки, ЕГЭ.Школа, при всём при этом, была довольно пафсоная, с углублённым изучением иностранных языков, которые там действительно преподавали неплохо. В золотые застойные годы там вообще учился весь мажорный цвет столицы, так как это была одна из лучших французских школ Москвы.Илита, мать вашу за ногу. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1
Nulex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Илита, мать вашу за ногу. Может и к лучшему... Многие отличники из моего лицея, на 1-2 курсе вылетали из университета, они просто все знали и расслаблялись (дорывались до бухла и доступных женщин). 1
Tough REI Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 вылетали из университетаНа моей памяти один только Бесемь вылетал из университета раза три.
Ardeur Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Может и к лучшему... Многие отличники из моего лицея, на 1-2 курсе вылетали из университета, они просто все знали и расслаблялись (дорывались до бухла и доступных женщин).Да там собраться-то надо на месяц-полтора. Если, конечно, без практикумов. У меня много практикумов было, но часть предметов(особенно не "специализацию") сдавал стандартным студенческим методом.Иногда можно даже за 3 дня до экзама - бухло в окно, девочек за дверь, стратегический запас ред буллов и книжки. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Nick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) А я пускаю слюни на очередную демку геймплея шестого резика: Я чувствую будет ЭПИК! P.S. Чего-то я разучился видео вставлять. Раньше же вроде достаточно было ссылку тэгами youtube выделить? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Каждый раз, когда я пишу в форму ответа на одном из полутора посещаемых мной сетевых порталов "я бухой", я жму ctrl+a, del, а потом подхожу к окну и плачу. 1
Tough REI Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Каждый раз, когда я пишу в форму ответа на одном из полутора посещаемых мной сетевых порталов "я бухой", я жму ctrl+a, del, а потом подхожу к окну и плачу.Что, все три раза?
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Что, все три раза? В этом году только два.
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Ладно-ладно, один раз я всё-таки запостил, и только потом удалил. Но я сделал это под сажей и в три часа ночи, так что никто не видел.
Рекомендуемые сообщения