Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Школа это весело. Мой последний год в школе был ознаменован всеобщими постоянными прогулами, пофигизмом и раздолбайством. Подготовка к ЕГЭ не мешала, причём сдал его наш класс, да и я сам, очень неплохо.

У моего хорошего друга, например, набралось 80% пропусков, и он получил аттестат и сдал, пусть и на тройки, ЕГЭ.

Школа, при всём при этом, была довольно пафсоная, с углублённым изучением иностранных языков, которые там действительно преподавали неплохо. В золотые застойные годы там вообще учился весь мажорный цвет столицы, так как это была одна из лучших французских школ Москвы.

Илита, мать вашу за ногу.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Илита, мать вашу за ногу.

Может и к лучшему... Многие отличники из моего лицея, на 1-2 курсе вылетали из университета, они просто все знали и расслаблялись (дорывались до бухла и доступных женщин).

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Может и к лучшему... Многие отличники из моего лицея, на 1-2 курсе вылетали из университета, они просто все знали и расслаблялись (дорывались до бухла и доступных женщин).

Да там собраться-то надо на месяц-полтора. Если, конечно, без практикумов. У меня много практикумов было, но часть предметов(особенно не "специализацию") сдавал стандартным студенческим методом.

Иногда можно даже за 3 дня до экзама - бухло в окно, девочек за дверь, стратегический запас ред буллов и книжки.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я пускаю слюни на очередную демку геймплея шестого резика:

Я чувствую будет ЭПИК!

P.S. Чего-то я разучился видео вставлять. Раньше же вроде достаточно было ссылку тэгами youtube выделить?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый раз, когда я пишу в форму ответа на одном из полутора посещаемых мной сетевых порталов "я бухой", я жму ctrl+a, del, а потом подхожу к окну и плачу.

Что, все три раза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация