Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начался вечер и настроение начало улучшаться!

Вот я и спрашивал. По утрам плохо, вечерами лучшеет — канон.

человек из мяса

Человек-язык. B)

стой! стой! СТОЙ!!!

*вытягивается по стойке «смирно», но спустя какое-то время начинает угрожающе крениться куда-то… скажем, на север*
Опубликовано

*вытягивается по стойке «смирно», но спустя какое-то время начинает угрожающе крениться куда-то… скажем, на север*

*север начинает угрожающе смещаться на юг в попытке уклониться от шыо, полюса меняются местами, абыдыыыыыщщщщ, вселенская катастрофа*

Опубликовано (изменено)

Я тренирую своё остроумие на твоей худобе.

Узнаю школу юмора щиори. Ололо, всем смеяться пять минут.

*север начинает угрожающе смещаться на юг в попытке уклониться от шыо, полюса меняются местами, абыдыыыыыщщщщ, вселенская катастрофа*

Отклоняется!

*полюса становятся как надо - на западе и на востоке, вселенская катастрофа отсрачивается*

Ни на минуту оставить нельзя, блин. Обоим по три перерерождения в президенты америки. Подряд.

на западе и на востоке

Wait, what? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

полюса становятся как надо - на юше и на востоке,

ха, неправильно! *абыдыыыыыыыщщщщ*

Америка спасена! Потому что только она выживает в катастрофах вселенского масштаба. И Уилл Смит.

Опубликовано

Маза оф год...

ацтань, я мир спасал не от безграмотности

Америка спасена! Потому что только она выживает в катастрофах вселенского масштаба. И Уилл Смит.

Америка была уничтожена триста лет назад, всё что вы видите сейчас - макет из папье-маше, который Мю от нефиг делать сварганил на досуге.

А Уилл Смит - это разумный червяк, которого удачно загримировали

Опубликовано

Не от нефиг делать, а потому что кто-то просил

То что тебя кое-кто попросил не означает, что тебе было чем кроме варганинья америки из папье-маше заняться. Ninjas can't catch you if you unleash the fury of the Emperor upon them, в конце концов.
Опубликовано

ВЫЖИРАЕТ

Кстати, вспомнилось, как кое-где мост распологался к западо-востоку.

Америка спасена! Потому что только она выживает в катастрофах вселенского масштаба.

Фигня. Европа может круче. Слыхивал я об одном фанфике, где из-за чёрной дыры на БАКе Земля сместилась на восемь световых минут к солнцу, а все континенты прибило к полюсам, а между северной и южной частями упала Эйфелева башня на манер мостика. Там случилась третья мировая и всех спасал златоволосый Алекс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация