Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Вот! Начался вечер и настроение начало улучшаться!
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 человек из мяса Или… :mellow: Стой-стой-стой… стой! стой! СТОЙ!!!
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Aaliyah, погоди-ка, я вдруг заподозрил неладное. Ты случаем не напомнить мне хотела, что я тут голодаю?
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я тренирую своё остроумие на твоей худобе.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Начался вечер и настроение начало улучшаться! Вот я и спрашивал. По утрам плохо, вечерами лучшеет — канон.человек из мясаЧеловек-язык. B) стой! стой! СТОЙ!!! *вытягивается по стойке «смирно», но спустя какое-то время начинает угрожающе крениться куда-то… скажем, на север*
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 *вытягивается по стойке «смирно», но спустя какое-то время начинает угрожающе крениться куда-то… скажем, на север* *север начинает угрожающе смещаться на юг в попытке уклониться от шыо, полюса меняются местами, абыдыыыыыщщщщ, вселенская катастрофа*
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Я тренирую своё остроумие на твоей худобе.Узнаю школу юмора щиори. Ололо, всем смеяться пять минут. *север начинает угрожающе смещаться на юг в попытке уклониться от шыо, полюса меняются местами, абыдыыыыыщщщщ, вселенская катастрофа*Отклоняется! *полюса становятся как надо - на западе и на востоке, вселенская катастрофа отсрачивается* Ни на минуту оставить нельзя, блин. Обоим по три перерерождения в президенты америки. Подряд. на западе и на востокеWait, what? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 отсрачиваетсяМаза оф год... :В-(-------------- 3300... D:
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 полюса становятся как надо - на юше и на востоке,ха, неправильно! *абыдыыыыыыыщщщщ*Америка спасена! Потому что только она выживает в катастрофах вселенского масштаба. И Уилл Смит.
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Маза оф год... ацтань, я мир спасал не от безграмотности Америка спасена! Потому что только она выживает в катастрофах вселенского масштаба. И Уилл Смит.Америка была уничтожена триста лет назад, всё что вы видите сейчас - макет из папье-маше, который Мю от нефиг делать сварганил на досуге. А Уилл Смит - это разумный червяк, которого удачно загримировали
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 от нефиг делать сварганил на досуге Не от нефиг делать, а потому что кто-то просил. И ещё говорил, что сделает человечков и они там устроят киберпанк. 1
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Моегор просил передать, что ушёл спатеньки.
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не от нефиг делать, а потому что кто-то просилТо что тебя кое-кто попросил не означает, что тебе было чем кроме варганинья америки из папье-маше заняться. Ninjas can't catch you if you unleash the fury of the Emperor upon them, в конце концов.
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Моегор просил передать, что ушёл спатеньки.Это ты так думаешь. Я не сплю, я выжи... а нет, уже юзал эту шутку.
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Канис просил передать что он глупенький. Stupid puppy.
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Я не сплю, я выжи... выжимаешь? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Выжидает. А я и правда как ши начала шутить. Нахваталась.
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Выжигает. Выжидает.выжимает - лучше.хотя, я теряюсь в догадках к чему Аличка выделила жида. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ВЫЖИРАЕТ Кстати, вспомнилось, как кое-где мост распологался к западо-востоку.Америка спасена! Потому что только она выживает в катастрофах вселенского масштаба.Фигня. Европа может круче. Слыхивал я об одном фанфике, где из-за чёрной дыры на БАКе Земля сместилась на восемь световых минут к солнцу, а все континенты прибило к полюсам, а между северной и южной частями упала Эйфелева башня на манер мостика. Там случилась третья мировая и всех спасал златоволосый Алекс.
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Все, что написано на последних 126-ти страницах этой темы - провокация. Мы никогда не пойдем на уступки.
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) это щяс кто-то намекает, что мне предстоит после огурца прочитать про Эйфелеву башню - мост? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения