Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Aaliyah, а с погодой что? [Кстате чего бы тебе в скаеп не проследовать и не побеседовать, ну, пооперативней?]

А по калибру они классифицированы?

По упругости, мощности и скорости углового вращения точно.
Опубликовано

А Мохито терпеть прям не могу, он такой приторно-сладкий.

люблю вишнёвый сок! И зефир! И шоколад!

Bwa-ha-ha!

меня одолевает желание завести собственный. Настоящий то есть. Вылечите. Упасите

Не надо, щрюгурка: все эти бложеки и прочая фигня, предполагающая регулярный постинг, одним своим наличием тянут из нас мысль, мякотку самую тянут! Кровососы поганые. Всякие естественные выбросы мыслительной активности можно постить и здесь. Вот например:

Чапал я сегодня, значится, по улице, и слушал, как заведено, плеер. Плейлист у меня представляет собой кашу холодную и с комочками ирландское рагу — пройдя через лёгкий бульончик остов Beck`a и насыщенный сивушными маслами и шишками слой Korpiklaani, я добрался до нажористых кусков Sabatona. И, послушав несколько треков, я понял, что больше всего на пауэр-метал у них похожи самые ранние (Hail to the King например), в то время как с уходом в военно-историческую тематику, их творчество стало субъективно более тяжёлым. Другое дело, что это позволило им занять довольно узкую нишу, да и просветительский момент появился (честно говоря, я узнал в чём была суть фолклендской заварушки и как именно проходила шестидневная война, только пытаясь разобрать,о чём же эти мудаки поют), но всё-таки чего-то не хватает.

http://www.youtube.com/watch?v=keU6eVKM9Bg

Опубликовано

Да мы бы уж как-нибудь сами.

Парня, который говорил, что возможно будет неплохо быть для разнообразия чуть добрее друг к другу, вы прибили к деревяшке гвоздями.

Это было последнее, что вы делали "сами".

Опубликовано

Парня, который говорил, что возможно будет неплохо быть для разнообразия чуть добрее друг к другу, вы прибили к деревяшке гвоздями.

Как что-то плохое, ну правда же.

Опубликовано

Мо, чёрт возьми, ты меня уговорил! >.< Причём по обоим пунктам.

Ну а пока начну с малого. Например:

Скрытый текст
ХОЧУ РЕБЁНКА ОТ СОЛО МАСВИДАЛА!

Не понял. Это ведь хорошо, так? Смотри как красиво-то вышло — теперь повсюду пейзаж этот. Заложили фундамент для рок-н-ролла, опять же. Верным же путём идём, нет?

Ты о чём вообще, Кэнайс Лэтрэнс?

Не, Моедндогге. Как минимум Кэйнис. Ближе к делу — Чейниз.
Опубликовано

Не, Моедндогге. Как минимум Кэйнис. Ближе к делу — Чейниз.

Сэйнайс тогда уж, дорогой мой Ряе... Ряв... Ряйк... Блин!

Респект, бро, респект.

Не понял. Это ведь хорошо, так? Смотри как красиво-то вышло — теперь повсюду пейзаж этот. Заложили фундамент для рок-н-ролла, опять же. Верным же путём идём, нет?

Ну рокнролл это неплохо, но вы должны были межгалактическую империю тридцать тысячелетий назад уже открыть.

Катис, ты меня убиваешь :<

Этис-Катис-Латраматис, Этис-Катис-Латратис
Опубликовано

Мой список совершенно тривиальный и ни к чему не обязывающий. Мёд… спагетти… ну там…

ну ты манипулятор, значит сам виноват. Внимай.

Люблю домашнюю еду. А точнее мамину. Когда она приезжает, отжираюсь и думаю, что я в раю. Особенно вкусно у нее выходит тушеная капуста с копченой колбасой, драники и курица с чесноком. Я до сих пор пытаюсь хоть одно блюдо повторить, но не получается. Так,дальше, люблю спагетти с каким-нибудь томатным соусом. Балоньезе, что ли. Нравятся консервированные патисоны. Могу есть вприкуску с чем угодно или просто так. Ем жареную картошку с грибами. Но редко и в компании, потому что боюсь отравиться грибами. Люблю мясо в любом виде, кроме сырого. Считаю, что ужин без мяса - не ужин. Люблю салат "оливье". Только ему могу простить ужин без мяса. Из несъедобного питаю слабость к кукурузным сырным шарикам и сливочным чупа-чупсам. Чупсы особенно вкусны, если ты едешь на велосипеде куда-нибудь прямо.

Это было последнее, что вы делали "сами".

нас подставили!

А на улице у нас погода разыгралась. Хочется посвистеть, когда никто не видит.

я только что обнаружила ужасную вещь. Ник моего сердечного друга состоит из трех хорошо замаскированных имен: Rey kjanes hryggur Первые два ясно кто - Рей и Канис, а кто же третий член этой преступной группировки?

Опубликовано

Вишнёвый сок - кислый, шоколад я люблю - горький. Зефир единственная сладость... но я много его не могу съесть, и он не приторный.

Люблю мясо в любом виде, кроме сырого. Считаю, что ужин без мяса - не ужин. Люблю салат "оливье". Только ему могу простить ужин без мяса.

во, наш человек!
Опубликовано

Ну всё… менюшечку запротоколировали. Кстати, готовлю я неплохо, как говорят. Надо наращивать скилл 8)

Я до сих пор пытаюсь хоть одно блюдо повторить, но не получается.

Известная тема. Думаю, это главный и доказанный веками аргумент в пользу того, что целое больше суммы его частей.

Rey kjanes hryggur

:lol: что делает это ещё смешнее, так это то, что ты абсолютно верно разбила название на слова в оригинале.

Кто-нибудь хочет быть хрюгуром? Продаю последнюю вакансию в троице себя! Друзейки, не жмотьтесь, всего сто пятьдесят репы ^^

Опубликовано

Мне вас жаль

Ненавижу всех.

да вы заодно!

Кстати, готовлю я неплохо, как говорят.

ха, как я выгодно подружилась.

Ну так чо за перевод? Ясно вижу, не название ирландского вулкана.

Опубликовано (изменено)

Ну так чо за перевод? Ясно вижу, не название ирландского вулкана.

^_^ Это будет что-то вроде «Дымящаяся вершина хребта» или «Курящийся мыс хребта». А вроде и можно допустить и более лиричное толкование: «Дым мыса печали». Ну, я не спец по исландскому, так что наверняка не скажу :rolleyes:

Место хребта/печального ещё свободно!!

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация