Shinsaku-To Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 и, о боже, различаю тентакли по виду и цвету.Как интересно. А по калибру они классифицированы?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Aaliyah, а с погодой что? [Кстате чего бы тебе в скаеп не проследовать и не побеседовать, ну, пооперативней?] А по калибру они классифицированы? По упругости, мощности и скорости углового вращения точно.
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А Мохито терпеть прям не могу, он такой приторно-сладкий. люблю вишнёвый сок! И зефир! И шоколад! Bwa-ha-ha!меня одолевает желание завести собственный. Настоящий то есть. Вылечите. Упасите Не надо, щрюгурка: все эти бложеки и прочая фигня, предполагающая регулярный постинг, одним своим наличием тянут из нас мысль, мякотку самую тянут! Кровососы поганые. Всякие естественные выбросы мыслительной активности можно постить и здесь. Вот например:Чапал я сегодня, значится, по улице, и слушал, как заведено, плеер. Плейлист у меня представляет собой кашу холодную и с комочками ирландское рагу — пройдя через лёгкий бульончик остов Beck`a и насыщенный сивушными маслами и шишками слой Korpiklaani, я добрался до нажористых кусков Sabatona. И, послушав несколько треков, я понял, что больше всего на пауэр-метал у них похожи самые ранние (Hail to the King например), в то время как с уходом в военно-историческую тематику, их творчество стало субъективно более тяжёлым. Другое дело, что это позволило им занять довольно узкую нишу, да и просветительский момент появился (честно говоря, я узнал в чём была суть фолклендской заварушки и как именно проходила шестидневная война, только пытаясь разобрать,о чём же эти мудаки поют), но всё-таки чего-то не хватает.http://www.youtube.com/watch?v=keU6eVKM9Bg
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Всякие естественные выбросы мыслительной активности можно постить и здесь.У меня их уже месяца полтора-два не наблюдается. :(
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Да мы бы уж как-нибудь сами. Парня, который говорил, что возможно будет неплохо быть для разнообразия чуть добрее друг к другу, вы прибили к деревяшке гвоздями. Это было последнее, что вы делали "сами".
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Парня, который говорил, что возможно будет неплохо быть для разнообразия чуть добрее друг к другу, вы прибили к деревяшке гвоздями. Как что-то плохое, ну правда же.
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 До тех пор, пока Синсаку-то не ответит неадекватам из политотных тем, предлагаю троллить его Поливановым. :angry:
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) В смысле, троллить Синсаку-То Поливановым? Ты о чём вообще, Кэнайс Лэтрэнс? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Мо, чёрт возьми, ты меня уговорил! >.< Причём по обоим пунктам.Ну а пока начну с малого. Например: Скрытый текст ХОЧУ РЕБЁНКА ОТ СОЛО МАСВИДАЛА! Парня, который говорил, что возможно будет неплохо быть для разнообразия чуть добрее друг к другу, вы прибили к деревяшке гвоздями. Не понял. Это ведь хорошо, так? Смотри как красиво-то вышло — теперь повсюду пейзаж этот. Заложили фундамент для рок-н-ролла, опять же. Верным же путём идём, нет?Ты о чём вообще, Кэнайс Лэтрэнс? Не, Моедндогге. Как минимум Кэйнис. Ближе к делу — Чейниз.
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Не, Моедндогге. Как минимум Кэйнис. Ближе к делу — Чейниз.Сэйнайс тогда уж, дорогой мой Ряе... Ряв... Ряйк... Блин! Респект, бро, респект. Не понял. Это ведь хорошо, так? Смотри как красиво-то вышло — теперь повсюду пейзаж этот. Заложили фундамент для рок-н-ролла, опять же. Верным же путём идём, нет?Ну рокнролл это неплохо, но вы должны были межгалактическую империю тридцать тысячелетий назад уже открыть. Катис, ты меня убиваешь :<Этис-Катис-Латраматис, Этис-Катис-Латратис
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 мой Ряе... Ряв... Ряйк... Блин! Рейкджейншрайггюр.
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Мой список совершенно тривиальный и ни к чему не обязывающий. Мёд… спагетти… ну там…ну ты манипулятор, значит сам виноват. Внимай.Люблю домашнюю еду. А точнее мамину. Когда она приезжает, отжираюсь и думаю, что я в раю. Особенно вкусно у нее выходит тушеная капуста с копченой колбасой, драники и курица с чесноком. Я до сих пор пытаюсь хоть одно блюдо повторить, но не получается. Так,дальше, люблю спагетти с каким-нибудь томатным соусом. Балоньезе, что ли. Нравятся консервированные патисоны. Могу есть вприкуску с чем угодно или просто так. Ем жареную картошку с грибами. Но редко и в компании, потому что боюсь отравиться грибами. Люблю мясо в любом виде, кроме сырого. Считаю, что ужин без мяса - не ужин. Люблю салат "оливье". Только ему могу простить ужин без мяса. Из несъедобного питаю слабость к кукурузным сырным шарикам и сливочным чупа-чупсам. Чупсы особенно вкусны, если ты едешь на велосипеде куда-нибудь прямо. Это было последнее, что вы делали "сами".нас подставили! А на улице у нас погода разыгралась. Хочется посвистеть, когда никто не видит. я только что обнаружила ужасную вещь. Ник моего сердечного друга состоит из трех хорошо замаскированных имен: Rey kjanes hryggur Первые два ясно кто - Рей и Канис, а кто же третий член этой преступной группировки?
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Вишнёвый сок - кислый, шоколад я люблю - горький. Зефир единственная сладость... но я много его не могу съесть, и он не приторный. Люблю мясо в любом виде, кроме сырого. Считаю, что ужин без мяса - не ужин. Люблю салат "оливье". Только ему могу простить ужин без мяса. во, наш человек!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну всё… менюшечку запротоколировали. Кстати, готовлю я неплохо, как говорят. Надо наращивать скилл 8)Я до сих пор пытаюсь хоть одно блюдо повторить, но не получается.Известная тема. Думаю, это главный и доказанный веками аргумент в пользу того, что целое больше суммы его частей.Rey kjanes hryggur:lol: что делает это ещё смешнее, так это то, что ты абсолютно верно разбила название на слова в оригинале.Кто-нибудь хочет быть хрюгуром? Продаю последнюю вакансию в троице себя! Друзейки, не жмотьтесь, всего сто пятьдесят репы ^^
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 @Canis Latrans, сырым чтоли точишь? Паразитов не боишься? Или твоим мозгом уже давным-давно один из них управляет?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Скорее он управляет своими паразитами.
Юьн Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Мне вас жальНенавижу всех. да вы заодно! Кстати, готовлю я неплохо, как говорят. ха, как я выгодно подружилась.Ну так чо за перевод? Ясно вижу, не название ирландского вулкана.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ну так чо за перевод? Ясно вижу, не название ирландского вулкана. ^_^ Это будет что-то вроде «Дымящаяся вершина хребта» или «Курящийся мыс хребта». А вроде и можно допустить и более лиричное толкование: «Дым мыса печали». Ну, я не спец по исландскому, так что наверняка не скажу :rolleyes:Место хребта/печального ещё свободно!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 как я выгодно подружиласьОЛОЛО, шригурку зафрендзонили! B)
MuseHunter Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Люблю салат "оливье". Только ему могу простить ужин без мяса. Потому что он с мясом. 2
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ОЛОЛО, шригурку зафрендзонили! B)Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. http://hello-vitebsk.ru/images/smilies/6.gif Или… :mellow: Стой-стой-стой…
Рекомендуемые сообщения