Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ты не понял. :angry: Фишка в моём согласии. Чёрта с два, если вы думаете, что его легко достичь. Или что-то провернуть без него. Собсно для этого нужно выполнение двух взаимоисключающих параграфов. Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пф-пф-пф. Вы ещё меня девственности лишите, супергерои.
Я не понял. Ты хочешь сказать, будто ты Шео?
...Собсно для этого нужно выполнение двух взаимоисключающих параграфов.
Продолжай. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты тоже сходиться характерами намерен, или это не основной критерий?

Сходиться характерами намерен, но это не основной критерий, просто это весело.

Главное — чтобы... ;) Ну, понимаешь... ;) ;) ;)

Ты хочешь сказать, будто ты Шео?

Никто не шео.

Вполне себе миссия выполнима.

Каминчую. Ведь я терпила.
Опубликовано (изменено)

Никто не шео.

Правильно. Я никто, а никто - не шео. Хотя в последнее время стало модно быть никто. Надо как-нибудь поменять имидж.

Каминчую. Ведь я терпила.

Жаль. Мне так картинка понравилась. Тогда оставлю её себе.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А еще я думал пристать к Allen_7, но он меня игнорирует. Т_Т

Значит, ты ошибся в выборе... Но всё-таки стоит добавить больше изящества и тогда может и Аллен не устоит!

Опубликовано (изменено)
...боюсь, нам придётся остаться друзьями.
Как
?
..Ты немножко не в моём вкусе...
Но ты ведь меня не знаешь. Мы могли бы поговорить о бондаже. Просто поговорить... :D Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зависит от господина/госпожи...
Бондаж это не оче. Вот свяжут тебя, и тут нос зачешется. И чо делать?
Здесь-то и начинается самое интересное. Но это от человека зависит. Нужно себя правильно настраивать иначе ничего не получится. =) Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В те времена, когда бондаж назывался ходзё-дзюцу, можно было харкнуть в тюремщика и он вежливо почесал бы нос дубинкой.

можно было бы подниматься в горы, пересекать ручьи, носить хворост, пасти козу, повеситься или даже сушить постиранное!

Изобретательный Ханта предложил новые примочки для тех, кому надоел обыденный БДСМ.

Спасибо за новое слово.

К сожалению, не могу искренне поблагодарить тебя в ответ за новое для меня слово "бондаж".

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А между тем с помощью этой веревки можно было бы подниматься в горы, пересекать ручьи, носить хворост, пасти козу, повеситься или даже сушить постиранное! Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация