Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 597,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2925796

@Xarlamov,не... тут есть и более экзотичные жители...

Полгода назад полюбопытствовал новичками

........

Всего за 2 недели на АФ зарегистрировались

Милиционер любитель аэробики, дизайнер увлекающийся плаваньем, три телохранителя - коллекционер, игрок и любитель гольфа, танцор-оценщик и рыболов-топограф, проходчик - садовод из Москвы :o (в Москве еще есть шахты или он на работу в Кузбас катается?)

А имена какие - гордость нации - Устин, Тихон, Игнат, Леонард, Касьян, Лазарь и даже Адам.

У интересных людей - интересные интересы :D Танец хип-хопа, Сбор монет (нумизматы повесятся или скорее самозваного коллегу повесят - хотя может он из налоговой?), Исследование космоса (Наш человек )), Вязание (40-летний мужик однако), каникулы (губа не дура)

И совсем свежая гордость - Гордей Сорокин Работа: Медиа-байер Город: Ульяновск Интересы: Паркур

Что такое паркур - догадываюсь, но вот работа - медиа-байер - что то специфическое Ульяновское не иначе :P.

Опубликовано
comment_2925809
Ох, я уж было подумал, что бэльф вернулся.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2925836

специально для Рея

Ой, да ладно вилять, тебе просто самому нравится. ^^

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2925863
меня моё обаяние само сватает, я бы лучше наоборот, как-то отвадить попыталась народ, а то как-то напряжно всегда жить под гнётом мысли что нужно быть начеку потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2925866
Я думал, ты теперь трезвенница и спортсменка.

Опубликовано
comment_2925901
Иногда моегор ведёт себя так, как будто он мне не друг. Я не понимаю.

Опубликовано
comment_2926096

потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть

От меня подавляющее большинство встреченных девушек хочет ровно того же самого, но у них не хватает даже приличия напоить. Так что оставь свои проблемы при себе, жалкая позерша, и не лезь своими провинциальными лапками в настоящее гнездо страданий и гедонизма, коей является моя жизнь.

*Грусто поправил очки и запил снюханную с живота модели дорожку кокса игристым вином*

Your other honor
Опубликовано
comment_2926100

Ну ты довольно красив, а люди довольно тупы, так что это не удивительно.

Увы нам, довольно красивым, которым обилие возможностей затрудняет выбор пути.

Эль, ты так говоришь, будто тебе ситуация в которой ты оказалась не нравится.

Your other honor
Опубликовано
comment_2926103
Я хочу быть любим, я хочу быть любим, я хочу быть любим, но не вами. Лучше по уши влезть в дерьмо, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, мне противно.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2926107

Я хочу быть любим, я хочу быть любим, я хочу быть любим, но не вами. Лучше по уши влезть в дерьмо, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, мне противно.

Да ладно тебе. Если девушку не устраивает такая ситуация она не вращается в таких кругах. Если тебя устраивает то окружение которое видит тебя исключительно в постели, то это то чего ты сама и хочешь

Ах да, я совсем забыл, что в уютном мирке алии любому человеку ничего не стоит стать самым охуенным на свете.

Брысь.
Your other honor
Опубликовано
comment_2926109

Так приятно видеть, как вы тут относительно спокойно беседуете о ерунде. Как в старые добрые времена. ^^

Чувы, пусть у вас всё будет хорошо.

Опубликовано
comment_2926110
Другого окружения не существует в принципе, потому что большинство людей тупые и поверхностные. А тем которые имеют мозг и при этом оказываются симпатичны мне, чаще всего не так уж сильно симпатична я. Либо они загонные дофига что быстрее умрёшь чем они со своими чувствами разберутся.

Опубликовано
comment_2926115

Другого окружения не существует в принципе, потому что большинство людей тупые и поверхностные. А тем которые имеют мозг и при этом оказываются симпатичны мне, чаще всего не так уж сильно симпатична я. Либо они загонные дофига что быстрее умрёшь чем они со своими чувствами разберутся.

Ты прям в корень глядишь, Эль. Жизнь говно, полна боли и разочарований. Ну и что? Перестать жить теперь? По мне так лучше использовать свой шанс и получать удовольствие.
Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.