Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и представляю, как по ту сторону сидят с дебильной лыбой и ждут моего бана. Впрочем, жалеть не о чем.

Надеюсь, панцу ведьмочка будет по мне скучать. ~_~

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Хвалят так, что даже некоторым особым нелюбителям подобных укуренных вещей пришлось таки посмотреть. И неожиданно понравилось.

Если уж отправляться в бан - так с музыкой.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь, ведьмочка будет по мне скучать.
Конечно, ведьмочка будет тосковать аки принцесса Шарлотта, вышивая твою аватарку и считая секунды до встречи. Даже не сомневайся.
Опубликовано
Только я, панимашь, допрошёл трилогию МЕ (опять), зашёл на форум, а тут какие-то всё новые лица. Как-то внезапно. Шицу, а Шицу, чем ты так очаровала вдруг наших суровых парней (и Каниса)? И почему очарование не подействовало на Эрнесто?
  • Upvote 1
Опубликовано

Приветствую.

чем ты так очаровала вдруг наших суровых парней (и Каниса)?

Этот вопрос уместнее задавать суровым парням (и Канису).

И почему очарование не подействовало на Эрнесто?

Этот вопрос тоже стоит задать ему... Но могу предположить, что он просто очарован другой милой девушкой).
Опубликовано

Ок, щас будет комбобоб пятиминутки интеллектуального юмора и сквозного гэга про автобиографию моегора.

«Моегор: сон лечит все болезни».

Хе-хе-хе, знающие люди оценят. x) Это оче многослойная, полная смыслов шутка, выполненная с невероятным вкусом.

Опубликовано

Вот, уже появились интерпретации, о которых я даже и не подумал. Изящный, но для знающих людей — не самый очевидный вариант.

Надеюсь, панцу ведьмочка будет по мне скучать. ~_~

Я тоже буду по тебе скучать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация