Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 623,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и представляю, как по ту сторону сидят с дебильной лыбой и ждут моего бана. Впрочем, жалеть не о чем.

Надеюсь, панцу ведьмочка будет по мне скучать. ~_~

Опубликовано

Так и представляю, как по ту сторону сидят с дебильной лыбой и ждут моего бана. Впрочем, жалеть не о чем.

Истина дороже?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

Что-то вроде того.

Какие нормальные вещи вышли в зимнем сезоне? Что посоветуете? В бане посмотрю.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Его больше ругают или хвалят? Если первое, то следует любезно пояснить господам, что они, возможно, ошибаются.)
Опубликовано

Хвалят так, что даже некоторым особым нелюбителям подобных укуренных вещей пришлось таки посмотреть. И неожиданно понравилось.

Если уж отправляться в бан - так с музыкой.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Боюсь, я не могу доверять вкусу человека, не увидевшего глубинные глубины в эльфен лиед.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да, таким людям определенно не стоит доверять.
Опубликовано
Надеюсь, ведьмочка будет по мне скучать.
Конечно, ведьмочка будет тосковать аки принцесса Шарлотта, вышивая твою аватарку и считая секунды до встречи. Даже не сомневайся.
Опубликовано
Только я, панимашь, допрошёл трилогию МЕ (опять), зашёл на форум, а тут какие-то всё новые лица. Как-то внезапно. Шицу, а Шицу, чем ты так очаровала вдруг наших суровых парней (и Каниса)? И почему очарование не подействовало на Эрнесто?
Your other honor
Опубликовано

Приветствую.

чем ты так очаровала вдруг наших суровых парней (и Каниса)?

Этот вопрос уместнее задавать суровым парням (и Канису).

И почему очарование не подействовало на Эрнесто?

Этот вопрос тоже стоит задать ему... Но могу предположить, что он просто очарован другой милой девушкой).
Опубликовано

Этот вопрос уместнее задавать суровым парням (и Канису).

Если бы суровые парни (и Канис) могли бы на него ответить - несомненно.

Эх, что бы такое глянуть?

Your other honor
Опубликовано
а против притока крови в член
А щито, алича не одобряет?

В зеркало глянь.
Опубликовано

В зеркало глянь.

Так что-то новое увидеть хочется. Я специально сказал "новое" а не "совершенство"
Your other honor
Опубликовано

Я специально сказал "новое"

Где тут слово "новое", наркоман?

Опубликовано

Ок, щас будет комбобоб пятиминутки интеллектуального юмора и сквозного гэга про автобиографию моегора.

«Моегор: сон лечит все болезни».

Хе-хе-хе, знающие люди оценят. x) Это оче многослойная, полная смыслов шутка, выполненная с невероятным вкусом.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Вот, уже появились интерпретации, о которых я даже и не подумал. Изящный, но для знающих людей — не самый очевидный вариант.

Надеюсь, панцу ведьмочка будет по мне скучать. ~_~

Я тоже буду по тебе скучать!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

ждут моего бана. Впрочем, жалеть не о чем.

Только не говори мне, что ты решил самозабаниться.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
Гуард, ты знаешь, хохн просил тебе передать, что решил самозабаниться.

Опубликовано
Мне что-нибудь передать ему?

Опубликовано

Мне что-нибудь передать ему?

Оупен релей?

Не, справлюсь своими силами.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.