Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2917168
Откуда этот трешак в онгоингах находят. Как его вообще можно обсуждать?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2917183

Хотел быть проще, хотел быть как все, а потом почитал темы онгоингов и... впрочем, ну его в жопу. =D

Клевые арты по princess nine.

tumblr_n27m00FDP21qewlzgo1_250.jpg

tumblr_n27m00FDP21qewlzgo2_250.jpg

tumblr_n26w73YuGc1qewlzgo1_500.jpg

Опубликовано
comment_2917190

И какая из них тебе больше нравится?

Рыжик.

Кстати, тебя тоже что-то не видно в разделе онгоингов. Олдфаг с 40-летним стажем?)

Опубликовано
comment_2917194

Кстати, тебя тоже что-то не видно в разделе онгоингов. Олдфаг с 40-летним стажем?)

Ну что ты. У меня даже 200 тайтлов нет. Никогда особо не любила онгоинги).

А ты олдфаг с каким стажем?

Опубликовано
comment_2917196

Луквишь. По глазам видно.

Хрен знает. Ну я и не особо олдфаг, люблю иногда всякое старье посмотреть ради рисунка, другого духа и атмосферы, еще какой-нибудь фигни.

Опубликовано
comment_2917199

Полагаю, поставь я этот арт на аватарку, поверилось сразу лучше?

http://s020.radikal.ru/i721/1403/7e/69666910ddfe.jpg

Если хочешь, добавляйся на мой MAL, сам увидишь. А то незаслуженно обвиняешь меня во лжи).

Опубликовано
comment_2917300
Такая-то зайка. Но ты смотри, моё предложение в силе — когда там ещё пацаны скайпоконфу запилят, чтобы сблизить нас, — хрен дождёмся. Или уже запилили, но меня не взяли? Ну и козлы тогда.
Опубликовано
comment_2917320
Предлагаю желающим найти некую третью нейтральную сторону, которая таки сблизит всех стесняющихся путем выступления связующим звеном. Этот гордиев узел взаимных стесняшек пора разрубать.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2917333

Предлагаю желающим найти некую третью нейтральную сторону, которая таки сблизит всех стесняющихся путем выступления связующим звеном. Этот гордиев узел взаимных стесняшек пора разрубать.

Это пойдет?

http://www.tatarochka.com/wrinkls222.jpg

Опубликовано
comment_2917401
Чет я от Плющенко заразился болями в спине. Кто знает какие средства (ну кроме Быструм-геля, а то у меня ощущения, что он разрабатывался не против болей в спине, а против притока крови в член)
Опубликовано
comment_2917415

@Aaliyah, по такой логике тебе давно пора не здесь сидеть, а на конном заводе, где жеребцы с вот тааааакенными и ИЗЫСКАННАЯКУЛЬТУРААНГЛИЙСКИХЖОКЭЭВ.

Да, впрочем, не спеши уходить. Как там твоя пустота внутри тебя? Не наплевали ли в неё или *перекрестился* чего похуже туда сделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.