Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2916994

Как-то так.:lol:

Классный мульт, кстати.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2917168
Откуда этот трешак в онгоингах находят. Как его вообще можно обсуждать?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2917176
Аниме умирает же... Ну и как вариант, когда люди знакомы относительно давнее время, бывает уже не важно, что обсуждать.
Опубликовано
comment_2917183

Хотел быть проще, хотел быть как все, а потом почитал темы онгоингов и... впрочем, ну его в жопу. =D

Клевые арты по princess nine.

tumblr_n27m00FDP21qewlzgo1_250.jpg

tumblr_n27m00FDP21qewlzgo2_250.jpg

tumblr_n26w73YuGc1qewlzgo1_500.jpg

Опубликовано
comment_2917190

И какая из них тебе больше нравится?

Рыжик.

Кстати, тебя тоже что-то не видно в разделе онгоингов. Олдфаг с 40-летним стажем?)

Опубликовано
comment_2917194

Кстати, тебя тоже что-то не видно в разделе онгоингов. Олдфаг с 40-летним стажем?)

Ну что ты. У меня даже 200 тайтлов нет. Никогда особо не любила онгоинги).

А ты олдфаг с каким стажем?

Опубликовано
comment_2917196

Луквишь. По глазам видно.

Хрен знает. Ну я и не особо олдфаг, люблю иногда всякое старье посмотреть ради рисунка, другого духа и атмосферы, еще какой-нибудь фигни.

Опубликовано
comment_2917199

Полагаю, поставь я этот арт на аватарку, поверилось сразу лучше?

http://s020.radikal.ru/i721/1403/7e/69666910ddfe.jpg

Если хочешь, добавляйся на мой MAL, сам увидишь. А то незаслуженно обвиняешь меня во лжи).

Опубликовано
comment_2917276

Если хочешь, добавляйся на мой MAL, сам увидишь.

Давай я добавлюсь!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2917300
Такая-то зайка. Но ты смотри, моё предложение в силе — когда там ещё пацаны скайпоконфу запилят, чтобы сблизить нас, — хрен дождёмся. Или уже запилили, но меня не взяли? Ну и козлы тогда.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2917320
Предлагаю желающим найти некую третью нейтральную сторону, которая таки сблизит всех стесняющихся путем выступления связующим звеном. Этот гордиев узел взаимных стесняшек пора разрубать.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2917333

Предлагаю желающим найти некую третью нейтральную сторону, которая таки сблизит всех стесняющихся путем выступления связующим звеном. Этот гордиев узел взаимных стесняшек пора разрубать.

Это пойдет?

http://www.tatarochka.com/wrinkls222.jpg

Опубликовано
comment_2917401
Чет я от Плющенко заразился болями в спине. Кто знает какие средства (ну кроме Быструм-геля, а то у меня ощущения, что он разрабатывался не против болей в спине, а против притока крови в член)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2917415

@Aaliyah, по такой логике тебе давно пора не здесь сидеть, а на конном заводе, где жеребцы с вот тааааакенными и ИЗЫСКАННАЯКУЛЬТУРААНГЛИЙСКИХЖОКЭЭВ.

Да, впрочем, не спеши уходить. Как там твоя пустота внутри тебя? Не наплевали ли в неё или *перекрестился* чего похуже туда сделали?

Опубликовано
comment_2917430

рассмешил

А ты чего такая серьезная-то? *пикча с Джокером*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.