Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2915016
Англия -- вообще музыкальная мать, и по-мимо мейнстрима породила большинство современных музыкальных направлений, ес чо.
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2915017

по-мимо

Знаешь, а глупышек я еще больше люблю. У них глаза бездонные, и, когда они на спине, в них дивно потолок покачивается.

Опубликовано
comment_2915023

выпустил я джина из бутылки :lol:

Ты слишком девственен для этого

если присмотреться, то становится ясно, что я говорил про клип

Кстати, скачал, сегодня бегать под нее (музыку) буду :)

, забавное видео :) В целом не люблю такие, но оч. нравится момент в припеве (самое начало), где идет повторение музыкальное и как это обыграно на видео тем же повторением. Причем, это работа исключительно звукорежиссера и видеорежиссера, т.е. на их месте мог быть кто угодно. Еще забавная хореография, костюмы и цветовая составляющая клипа. Последняя напомнила клипы Kate Perry.

Большинство подростковых видео такие: максималистские, с вау эффектом :)

Изменено пользователем nerv_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2915027

с вау эффектом

Клипы и должны быть с "вау эффектом", иначе никто не купит диск. Редкие случаи, чтобы неяркий клип кого-нибудь заинтересовал.
Опубликовано
comment_2915031
При изучении где-то пятого языка, моя грамматика окончательно поломалась, так что я на этот счёт не комплексую ни капли. И уж тем более не считаю это признаком моего слабоумия. Всегда считала что содержание важнее формы. А твоё содежание @Ernest_Kabardinov, скучное донельзя, ты мне не нравишься. Репитую: отвали.
Опубликовано
comment_2915033

А твоё содежание Ernest_Kabardinov, скучное донельзя, ты мне не нравишься. Репитую: отвали.

Ну, куда мне до тебя, духовно богатой. Содержанием я тебя точно не завлеку. А хочешь на моей форме покататься? Она как Ту-160 - изменяемая геометрия.

Опубликовано
comment_2915283

Ладно, давайте о светлом.

http://vk.com/video-29544671_167437655

ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК

КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ

самый сочный трэшак за февраль из наших видосов. рррепост, сука!

tumblr_mkae28eyZW1qj77x0o1_500.jpg

Опубликовано
comment_2915339

Ух ты, а я много пропустил.

давай ты не будешь со мной общаться и все будут счастливы?

Э нет, вот как раз "все" с большим удовольствием наблюдают за тем как вы общаетесь.

Эта группа реабилитировала Англию после The Beatles.

Ага, и Куин. Такую хрень пидарасы гнали, господи боже. Прямо как вы сейчас.

Всегда считала что содержание важнее формы.

Ну и как ты живёшь с такими-то внутренними противоречиями?
Опубликовано
comment_2915346

Вот только не надо гнать на Spice Girls. Эта группа реабилитировала Англию после The Beatles.

Эта группа реабилитировала... АЛИЮ!

http://www.youtube.com/watch?v=KxHpLsp7NcE

Естественно, после The Beatles.

Изменено пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.