Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_2914907
http://cs538419.vk.me/u69817697/docs/0ff74c652373/tumblr_mokcihJOju1svn9hfo1_500.gif?extra=4OZcJLNkcH1kyrjwQfHy53Lkr_fLic4P-7XPyIl63B3hoqOzc2rWD2hGJYSs0kv6PUUPP7aouIBM1sPNjyIt15UnXTkpiA0
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2914931

Я пожалуй лучше скажу вам что-нибудь на языке который лучше понимаю:

... и показала грудь :)

Опубликовано
comment_2914958

Хорошо у психов жизнь порой, хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой (с).

Вот как они умудряются делать такую мозгоубивающую музыку и картинку...

Опубликовано
comment_2915002

Легко. Берут за основу группы 90-х годов.

Вот только не надо гнать на Spice Girls. Эта группа реабилитировала Англию после The Beatles.

Опубликовано
comment_2915008

Вот только не надо гнать на Spice Girls.

А кто-то гонит? Я говорю, что бойз/гёлз бэнды и стиль музыки взят из поп-групп 90г. Spice Girls, как пример. Аналогом может быть Sugababes,Backstreet Boys и т.д.
Опубликовано
comment_2915010

Ernest_Kabardinov, давай ты не будешь со мной общаться и все будут счастливы?

Вот ей-Богине - если бы счастье всех людей на Земле зависело от того, буду ли я с тобой общаться - я бы прекратил. Но людям для счастья нужны совсем другие вещи. Например, эурапейцам надо, чтобы Ленины не стояли.

О, кстати, если любишь ролевые игры, можем поиграть в Майдан - тебе надо будет сделать так, чтобы Ленин не стоял.

Опубликовано
comment_2915011

Эта группа реабилитировала Англию после The Beatles.

После Биттлз были Duran Duran. К слову, в Англии в основном были отличные муз.группы, её незачем реабилитировать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.