Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2913568

Митеа, в играх где есть нормальная экономика (а таких одна - ив) при принятии на высокие должности корпораций давят именно ИРЛом.

Ничего не понял. Поясните по хардкору. В мморпг не играю.

Опубликовано
comment_2913574

Косячишь в ИВ – отправляешься в залив. Если не сильно накосячил, тазик на первый раз будет без цемента.
Опубликовано
comment_2913576

В крутых корпах ты заключаешь вполне себе реальный договор. Нарушишь условия - получишь штраф или уголовку

Хотя я на тебя обижен - хохн, что значит ты ходил в войс с тере и не позвал меня и айнуру? Знаешь что за такое в приличном обществе делают?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2913580

Охтыж нифига себе. Лучше буду свои анимешечки смотреть.

Все претензии к уважаемому старшему брату, я всего лишь скромный кохай. ~_~

Опубликовано
comment_2913602
Вот вечно до меня всякий вин доходит с опозданием на несколько месяцев. Только сегодня посмотрел видео с Ван Даммом, садящимся на шпагат.
Опубликовано
comment_2913692

Ноксь, зобань меня тут на пару месяцев, чтоб отмазка была. А то Рей спрашивает, чо я не появляюсь.

Чтобы наверняка: извините, но хуй.

upd:

Рей тут передал, что Ардеур еблан и сосёт хуи. Не то, чтобы я настолько хочу, чтобы меня забанили, просто я реально солидарен.

Изменено пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.