Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотр сообщенияMuseHunter сказал:

Что-то в последнее время только я решу, что нашёл неплохую аниму, с годными не затасканными идеями или просто не затёртым до дыр шаблоном, как спустя несколько серий туда вбрасывают настолько ублюдочное клише, что я не нахожу другого выхода, кроме как выключить. "Аната ва хентай", цундеры которые читают нотации, младшие сестрёнки с претензиями, ДАНГО, МАТЬ ИХ!

Скорей бы второй сезон сворд арта, серьёзно. Anime, what the hell happened?

Дропай аниме, смотри doctor who.

Новый Ямато замечательный.

собраться что ли... мне ве как то лень за новы сезон браться. хотя может догляжу 3 раз гинтаму гляну

Опубликовано
Чёта Викпол обогнал меня по репутации путём использования бесчестных и сомнительных технологий. Надо бы заблочить его в личке и скрыть все его сообщения, чтобы отомстить ему. О да, как тебе это нравится, Викпол? Ой, ты же не можешь мне ответить, ведь я же тебя не вижу. B) Лузер.
Опубликовано

Посоны, собираем команду по спасению мира!

Нужны:

1) Шпион лвл 85 1 штука.

2) Фотошоп маста эни лвл 1 штука.

3) Кулхацкир лвл 9000+ 1-5 штук.

4) Пиарщик лвл 50+ 1 штука.

5) Марионетка лвл 1 1 штука.

6) Хомячки лвл 1 эни штук.

План действий такой:

1) Добываем фотки Энкиды, Каниса и Тере.

2) Делаем с ними эпичных фотожаб.

3) Распиариваем по рунету.

4) Взламываем правительственные сайты/блоги/твиторы и вешаем туда эти фотожабы.

5) ...

6) ...

7) СЕКРЕТНЫЙ ПУНКТ

8) Марионетку выбирают президентом планеты в результате чего к фактической власти приходим мы.

9) ...

10) ПРОФИТ!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
У нас было два пака релейтед пикч, семьдесят пять картинок с черным властелином, 5 концертов Задорнова, хард, наполовину наполненный Джорджем Карлином, и целое море шуток, отсылок и анекдотов всех сортов и расцветок, а так же литр говна, литр мочи, подшивка «Оглафа», пинта чистого фана, и 12 вариантов посыла найух. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо при разговоре, но если уж начал общаться с Канисом, то к делу следовало подойти серьёзно. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эй-эй, а я, как же я?

У тебя троллинг левел - GODLIKE. Причём, в отличие от всех остальных, перманентно.

Кстати, никто не хочет нарисовать график зависимости температуры жопы Маэгора от уровня активности семейства псовых в зоне его восприятия и провести полномасштабное исследование получившейся загогулины?

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из серии "записки на полях".

При открытии неоплаченного Тотал Коммандера он показывает окошко с тремя кнопками, в одну из которых (всякий раз другую) надо ткнуть, чтобы программа запустилась. Не в ту жмакнул -- всё закрывается. Сделано это, очевидно, чтобы раздражать пользователя и заставить его таки заплатить за приложение. Так вот, для этих кнопок есть горячие клавиши на клавиатуре (собственно, 1, 2 и 3). То есть создатели ТС позаботились о том, чтобы упростить для пользователя действие, которое должно его раздражать.

Я думаю, это чертовски милые в общении люди. Такая доброта.

Опубликовано

Кстати, никто не хочет нарисовать график зависимости температуры жопы Маэгора от уровня активности семейства псовых в зоне его восприятия и провести полномасштабное исследование получившейся загогулины?

Это было моей первой нобелевкой.
Опубликовано

Надавил. :[

(Еси чё, у меня тут на очереди оче забавная шутка про то, как моегор моет викполу машину, а тот угощает его салом, и они вместе снимают квартиру в Чернигове после того, как оба отслужили в армии.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация