Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2906171

Яж говорю, куда проще винить весь мир и строить из себя несчастного, чем постоять за себя.

У меня друг 180 см, 60 кг, кидается на кого угодно, если ему слово поперёк сказать. Потому что характер есть, а не амёбообразное.

Опубликовано
comment_2906172

Яж говорю, куда проще винить весь мир и строить из себя несчастного, чем постоять за себя.

http://s61.radikal.ru/i171/1401/e5/8712162fae55.jpg

У меня друг 180 см, 60 кг, кидается на кого угодно, если ему слово поперёк сказать. Потому что характер есть, а не амёбообразное.

Только скажи пожалуйста, откуда у меня характер в 6-7 лет должен был взяться?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906173

@Tough REI, у тебя претензии к миру неепические, мол все плохие и я из-за вас страдаю, уродов, а вот когда вы начнёте быть ко мне добрыми, тогда я наконец счастливым стану. Но всем плевать на тебя и не только тебя, планета итак перенаселена и выживают сильнейшие, а мир не делиться на чёрное и белое. Либо ты умеешь за себя постоять, либо не ной что тебя приятнее быть лузером, ради того чтобы не терять зону комфорта. Вопрос личного выбора, да и только.

@Tough REI, сколько себя помню, ещё с детского сада могла устроить драку, если кого-то из друзей обидели.

Опубликовано
comment_2906175

О да, тебя в детстве обидели, какая трагедия, писта ohmy.gifohmy.gifohmy.gifohmy.gifohmy.gif Может стоило сразу удушиться? Ну жизнь-то кончена, ОБИДИЛИ ЖЕ, мандетс жэ.

Такие как ты сочувствия у меня не вызывают ни капли. И, о боже, как это жалко, питаться чужим сочувствием...

Опубликовано
comment_2906177

лол

а мне тебя нет)

Видимо секрет прост: никогда смерти не боялась, и того что меня отмудохают и прочее. Помимо физической смерти есть, более страшные, на мой взгляд, вещи, как смерть моральная. А за свои идеалы не жаль и свою мелкую жизнь отдать.

Проблема тут в другом -- нет ни самоуважения, ни стремлений, с которыми и море по колено.

Но опять таки, если жизнь пуста и никчёмна, то в чём смысл за неё так трястись?.. Чтобы было?.. Мне таких как ты не понять, честно.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906179
Проблема тут в другом -- нет ни самоуважения, ни стремлений
И откуда они должны взяться? Волшебник в голубом вертолёте принесёт?
Опубликовано
comment_2906180
Тебе никто ничего никогда не должен принести, либо ты сам делаешь что-то, как минимум для себя, а по-хорошему, для других, либо ты паразитируешь и ноешь.
Опубликовано
comment_2906182
Сколько себя помню, внутри меня как будто дементор живёт, который дарит постоянный холод и высасывает всю радость, а что ни сон, так сюрреалистичный кошмар, так ещё и панические атак сюда добавить... какое-то расстройство химии мозга, я полагаю. И когда я слышу что кто-то извне кого-то сделал несчастным... детский лепет, чесслово.
Опубликовано
comment_2906184
Мне вот плевать если кто-то меня обидеть пытается, если я сама на себя не обиде, то это бесполезно, ну а если сильно надоедать будет, то в лицо. Так же мне всё равно на восторги со стороны, если я сама собой недовольно. Счастье, несчастье, оно изнутри идёт, внешний мир тебе не поможет. Так что задрал на окружающих жаловаться.
Опубликовано
comment_2906186
Вообще, я сегодня довольна добрая, раз разговорилась, поэтому сразу скажу @Tough REI, дружить с тобой больше никогда не будем, мне когда-то что-то от тебя очень не понравилось, ничто не забыто, отвали навеки)
Опубликовано
comment_2906189

Ох я закрутила, сама запуталась: в общем люди мне нравятся, но импульсами, хотеть жить с одним человеком всю жизнь... я наверное никогда не смогу такого испытать. А сейчас никто даже на элементарные отношения и вовсе не нравится. Может это внутреннее состояние душевное сказывается (people are strange when you are stranger...) Сильные эмоции у меня вызывает собственное саморазвитие, но не другие люди, в итоге получается своего рода самоизоляция. А вот когда ты стрёмный и никто тебя не хочет, то, что может быть проще, можно поднапрячься став классным и все твои проблемы решены.ПС: меня далеко не все хотят и слава богу, на красивых девушек наверное большая ответственность давит.ПС: ПС: учитывая что я психиатрию курю и впечатлительный человек по-натуре, то к своим мыслям даже я сама сейчас всерьёз не прислушиваюсь.

Tough REI, у тебя претензии к миру неепические, мол все плохие и я из-за вас страдаю, уродов, а вот когда вы начнёте быть ко мне добрыми, тогда я наконец счастливым стану. Но всем плевать на тебя и не только тебя, планета итак перенаселена и выживают сильнейшие, а мир не делиться на чёрное и белое. Либо ты умеешь за себя постоять, либо не ной что тебя приятнее быть лузером, ради того чтобы не терять зону комфорта. Вопрос личного выбора, да и только.

Как мило рядом смотрится.

Меня что радует - ты, Алича, выкладываешь свои вагинострадания обмазавшись клетчатым пледом и мате, не учитывая контекст. С таким же успехом я мог бы страдать потому что "я такой талантливый что мне удаётся абсолютно всё за что берусь и я не могу определиться с признанием". Это не выглядит проблемами, это выглядит как попытки пиариться, что в твоём случае выглядит странно - ведь ты пиаришься среди незнакомых чаще всего людей на форуме, на котором большинству на тебя плевать (а ещё больше тебя не знает). Зачем?

Тут всего два варинта - либо у тебя комплекс неполноценности размером с асашай, который вынуждает тебя дрочить свое эго везде где только возможно, либо ты суть используешь вообще всё вокруг тебя как жилетку, относясь к этому "всему" так, будто оно тебе по гроб жизни обязано.

Замечу кстати, что это не диагноз, а логическая цепочка выстроенная на основании анализа твоих действий в первом приближении. Человек курящий психиатрию должен это понимать вроде.

Видимо секрет прост: никогда смерти не боялась, и того что меня отмудохают и прочее.

Лол. Съешьте ещё этих прохладных историй да выпейте сказок на ночь

Алича, ты ж в драке никогда не была. Алича, ты ж девочка. Алича, тебя ж никогда не насиловали.

Опубликовано
comment_2906198

Ernest_Kabardinov, нет, я задрот чтоли

Жаааль, жаааль, а то у меня появилось жгучее желание опровергнуть твое утверждение о том, что ты фригидная, эмпирическим путем.

Опубликовано
comment_2906227
А эпиграфом к лирической беседе выше пожалуй могла бы стать фраза "Бряцая оружием, умей им пользоваться".
Опубликовано
comment_2906245

А вообще, довольно интересно что Мо говорит исключительно о комплексах неполноценности и отсутствия внимания... Тебя много игнорировали?..

у меня появилось жгучее желание опровергнуть твое утверждение о том, что ты фригидная, эмпирическим путем.

го фак ёселф

С таким же успехом я мог бы страдать потому что "я такой талантливый что мне удаётся абсолютно всё за что берусь и я не могу определиться с признанием".

почем бы и нет? Поверхностность и рассеянное внимание -- не есть повод для пиара.

Тут всего два варинта

ну конечно

Алича, ты ж в драке никогда не была. Алича, ты ж девочка. Алича, тебя ж никогда не насиловали.

откуда ты знаешь?

Вообще, по сути я не считаю что у меня какие-то серьёзные проблемы имеются, кроме того что я -- уг по жизни, но тут никто кроме меня не виноват в этом. Так-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.