Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 615,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на чём тогда меня в школу будут возит? На воздушном шарике?

На собаках

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано

На собаках

На кенгуру, они вроде быстрее

А пиццу будут привозить на пингвинах

Опубликовано

На собаках

На электрических собаках.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Ябаюс. Не могу спать.

http://i6.imageban.ru/out/2013/11/20/d0bb2bcee1d6ff38cc0eb23abc5f1f9d.jpg

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну, господа, кто будет писать стихи об Энкиду? Сами себя стихи не напишут.

Я в аду пропущу дремоту

И отвечу на наглость стихами

Потому что пустыми словами

Не пробить мне маразм Энкиду.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано

demotivators.ru

Серьезно, мазафака?

.to, прикинь. x)

Чёта все здесь, ну абсолютно все какие-то гуанистые, особенно Щинсака — он тут самый гуанистый: среди всех, осуждённых на равенство в гуанистости, он умудрился быть самым гуанистым.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Я не из тех, кто занимает второе место даже на конкурсе неудачников. Я всегда первый. ВСЕГДА.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Чот с планшетом. Картинки, которые удалены почему то на самом деле не удалились, а остались где то в недрах этого монстра. Пришлось их удалитьчерез комп, фигня какая то.

А потом приложения какие то требовали обновления, но когда обновились, то планшет сдурел вопще и заорал чито в нем мало свободного места, хотя места было 6 гига с хвостиком. Странно.

Опубликовано
Ок, ок, хир из а гуд ван. Мадока Маждыка дала метастазы.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
Чот с планшетом. Картинки, которые удалены почему то на самом деле не удалились, а остались где то в недрах этого монстра. Пришлось их удалитьчерез комп, фигня какая то.

А потом приложения какие то требовали обновления, но когда обновились, то планшет сдурел вопще и заорал чито в нем мало свободного места, хотя места было 6 гига с хвостиком. Странно.

Планшет на ведройде, да?

Уран-238 и плутоний. Торий для лохов.

Т.е. для водителей будущих автоВАЗов.

На электрических собаках.

Которые вместо укусов будут бить током.

Опубликовано
Чё, хохн, пошли играть в весёлую игру с форумчанами? Я приглашаю.

Опубликовано

Планшет на ведройде, да?

Т.е. для водителей будущих автоВАЗов.

Которые вместо укусов будут бить током.

Да, ведроид.

У нас мужика посадили на 8 лет в тюрьму за то что он на интернете выложил 400 фильмов к свободному скачиванию и ещё после этого обязан заплатить штраф 28 миллионов кронн ( это около 40 миллионов рублей).

Т.е. безисходность, жизнь мужика закончилась.

А в тюрьме в соседней камере сидит убийца который ножом зарезал молодую девушку, ему дали всего пять лет и никакого штрафа. Такие дела.

В общем лучше убивать, чем воровать. По крайней мере такой вот вывод.

Опубликовано
Я уже говорил, что тех, кто пишет "и" вместо "ы" нужно вешать на фонарных столбах?
Опубликовано

Хм. Оказывается экзоскелеты активно разрабатываются в России.

Не знал.

http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3647&amp

http://www.youtube.com/watch?v=yKc7UWfgI4w#t=24http://www.youtube.com/watch?v=yKc7UWfgI4w#t=24

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
У нас и смартфоны и навигаторы и автомобили разрабатываются... и что?
Опубликовано

Навигаторы в России всё-таки производятся. Да и машины пока тоже )

Смартфоны - да, в Китае делают... Может, созреют когда-нибудь и до производства.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
http://www.lexium.ru/images/2010/08/patnicco-410x612.jpg

[anime classic] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.