Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2897883

Уран-238 и плутоний. Торий для лохов.

А вообще в будущем не будет автомобилей, а все автомобилисты прокляты.

А на чём тогда меня в школу будут возит? На воздушном шарике?

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2897885

А на чём тогда меня в школу будут возит? На воздушном шарике?

На собаках

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2897894

Ябаюс. Не могу спать.

http://i6.imageban.ru/out/2013/11/20/d0bb2bcee1d6ff38cc0eb23abc5f1f9d.jpg

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2897903

Ну, господа, кто будет писать стихи об Энкиду? Сами себя стихи не напишут.

Я в аду пропущу дремоту

И отвечу на наглость стихами

Потому что пустыми словами

Не пробить мне маразм Энкиду.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2897947

demotivators.ru

Серьезно, мазафака?

.to, прикинь. x)

Чёта все здесь, ну абсолютно все какие-то гуанистые, особенно Щинсака — он тут самый гуанистый: среди всех, осуждённых на равенство в гуанистости, он умудрился быть самым гуанистым.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2897951
Я не из тех, кто занимает второе место даже на конкурсе неудачников. Я всегда первый. ВСЕГДА.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2897996

Чот с планшетом. Картинки, которые удалены почему то на самом деле не удалились, а остались где то в недрах этого монстра. Пришлось их удалитьчерез комп, фигня какая то.

А потом приложения какие то требовали обновления, но когда обновились, то планшет сдурел вопще и заорал чито в нем мало свободного места, хотя места было 6 гига с хвостиком. Странно.

Опубликовано
comment_2898034
Ок, ок, хир из а гуд ван. Мадока Маждыка дала метастазы.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2898067
Чот с планшетом. Картинки, которые удалены почему то на самом деле не удалились, а остались где то в недрах этого монстра. Пришлось их удалитьчерез комп, фигня какая то.

А потом приложения какие то требовали обновления, но когда обновились, то планшет сдурел вопще и заорал чито в нем мало свободного места, хотя места было 6 гига с хвостиком. Странно.

Планшет на ведройде, да?

Уран-238 и плутоний. Торий для лохов.

Т.е. для водителей будущих автоВАЗов.

На электрических собаках.

Которые вместо укусов будут бить током.

Опубликовано
comment_2898091
Чё, хохн, пошли играть в весёлую игру с форумчанами? Я приглашаю.

Опубликовано
comment_2898117

Планшет на ведройде, да?

Т.е. для водителей будущих автоВАЗов.

Которые вместо укусов будут бить током.

Да, ведроид.

У нас мужика посадили на 8 лет в тюрьму за то что он на интернете выложил 400 фильмов к свободному скачиванию и ещё после этого обязан заплатить штраф 28 миллионов кронн ( это около 40 миллионов рублей).

Т.е. безисходность, жизнь мужика закончилась.

А в тюрьме в соседней камере сидит убийца который ножом зарезал молодую девушку, ему дали всего пять лет и никакого штрафа. Такие дела.

В общем лучше убивать, чем воровать. По крайней мере такой вот вывод.

Опубликовано
comment_2898233

Хм. Оказывается экзоскелеты активно разрабатываются в России.

Не знал.

http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3647&amp

http://www.youtube.com/watch?v=yKc7UWfgI4w#t=24http://www.youtube.com/watch?v=yKc7UWfgI4w#t=24

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2898242
У нас и смартфоны и навигаторы и автомобили разрабатываются... и что?
Опубликовано
comment_2898243

Навигаторы в России всё-таки производятся. Да и машины пока тоже )

Смартфоны - да, в Китае делают... Может, созреют когда-нибудь и до производства.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.