Aaliyah Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Нормально я живу, только с переменным успехом. Просто я от всего могу отмазаться если захандрю, кроме работы. А на работе хандрить не получается, входишь в жизненный тонус. В итоге получается что есть барьер который не позволяется скатываться в депрессию, к которой я имею свойство.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 хреново...
Aaliyah Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Хз, я привыкла. У меня вот даже амулет с фениксом есть, как символ того что вся моя жизнь -- это циклы возрождения из пепелища ненависти, которая, как мне кажется, живет своей жизнью в моем сознании. Но самое поразительное что рядом со мной очень много жизни удерживается, видимо особо пожароустойчивые, такие как Канис, к примеру) (хотя я чаще всего склоняюсь к версии что у него либо невроз, либо слабоумие, что не делает его менее любимым)А еще я думаю что нужно фейка создать для отвода души, а то фейк Алиии уже какой-то слишком живой стал. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) 1
Aaliyah Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Пс: в последнее время говорить хочется все меньше и меньше, потому что слова сликом примитивная система вывода мыслей. Ой что за хрень, я не хочу детей, людей итак через чур много на нашем шарике.
Hohn Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Пой. Пиши. Сочиняй. Играй. Рисуй.
Aaliyah Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет ничего проще чем заглушить свои рефлексии и пустоты мужем и детьми. Ты забыл добавить "попрыгай".
Hohn Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Почему рефлексы? Любить надо уметь. Строить отношения тоже надо уметь. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Почему рефлексы? Любить надо уметь. Строить отношения тоже надо уметь. Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 23:19Не верно. Сильные духом наслаждаются депрессией.
Shinsaku-To Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Сильные духом наслаждаются галоперидолом. Специально под них сделан.
Aaliyah Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А почему это я сразу любить не умею? Я очень много людей люблю, только на расстоянии. А вот серьезные отношения — это очень скучно, нужно же постоянно держать эмоциональную стабильность. А я сегодня ответственная госслужащая, а завтра уже смотаюсь на другой материк отыгрывая новую личность.Так что работа — это хорошо, с работой у меня самые стабильные отношения. Не пробовала, а что, торчет? :3
wabankas Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Только в Литве. Сильные духом наслаждаются галоперидолом. Специально под них сделан. Ну и зачем вы так на бедную девочку? ПиэСТолько в Литве. Вообще-то началось все чуть более 2х тыс. лет назад в одной удаленной области под юрисдикцией Римской Империи.
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Чья эта женщина и почему она разговаривает в присутствии мужчин?
Теневой Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 и почему она разговаривает в присутствии мужчин?Потому что здесь не Саудовская Аравия.
Теневой Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Капитан Сорказм.А я уж было подумал, что вы крикнете: "Тухляк!"
Maeghgorre Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Чья эта женщина и почему она разговаривает в присутствии мужчин? Ничья. Потому и разговаривает - нету никого кто бы Сюткина вовремя поставил и на кухню послал.
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Почему "Теневой"? В чем смысл? Хочу послушать клевую историю.
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Тебе нужен ребенок. Полегче тут, в мире и так слишком много несчастных детей. Здравый смысл ей нужен.
wabankas Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравый смысл ей нужен. Он с максимализмом не уживается. ПиэС а почему Камин?Базар, парламент, форум, сейшен...хотя не базар, там вроде делом люди заняты.
Nox Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот и выросло поколение, блджад.[mod]Поступила негодующая жалоба на мат от пользователя, пострадавшего за мат и пожелавшего остаться неизвестным. 5 часов РО для профилактики.[/mod]
Canis Latrans Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Аличе не нужен ребёнок, ей нужен я. ^^ Это примерно то же самое, только многофункциональнее. Хохн, прив. Слыхал, тебя опять разбанили и ты теперь советуешь Аличе, которая снова выпендюривается, советы, якобы понимая, что она выпендюривается. Рад видеть. Хочите тубов? Их есть у меня. http://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM (Мои любимые баяны инкорпорейтыд)
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ПиэС а почему Камин?Топим новичками.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравый смысл ей нужен. баня, веник, водка, снег... ещё выпороть и ... не... ... не пойдёт, дети и смысл могут появиться, а это чревато армагеддоном...
Рекомендуемые сообщения