Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормально я живу, только с переменным успехом. Просто я от всего могу отмазаться если захандрю, кроме работы. А на работе хандрить не получается, входишь в жизненный тонус. В итоге получается что есть барьер который не позволяется скатываться в депрессию, к которой я имею свойство.
Опубликовано (изменено)

Хз, я привыкла. У меня вот даже амулет с фениксом есть, как символ того что вся моя жизнь -- это циклы возрождения из пепелища ненависти, которая, как мне кажется, живет своей жизнью в моем сознании. Но самое поразительное что рядом со мной очень много жизни удерживается, видимо особо пожароустойчивые, такие как Канис, к примеру) (хотя я чаще всего склоняюсь к версии что у него либо невроз, либо слабоумие, что не делает его менее любимым)

А еще я думаю что нужно фейка создать для отвода души, а то фейк Алиии уже какой-то слишком живой стал.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Пс: в последнее время говорить хочется все меньше и меньше, потому что слова сликом примитивная система вывода мыслей.

Ой что за хрень, я не хочу детей, людей итак через чур много на нашем шарике.

Опубликовано

Почему рефлексы? Любить надо уметь. Строить отношения тоже надо уметь.

Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 23:19

Не верно. Сильные духом наслаждаются депрессией.

Опубликовано

А почему это я сразу любить не умею? Я очень много людей люблю, только на расстоянии. А вот серьезные отношения — это очень скучно, нужно же постоянно держать эмоциональную стабильность. А я сегодня ответственная госслужащая, а завтра уже смотаюсь на другой материк отыгрывая новую личность.

Так что работа — это хорошо, с работой у меня самые стабильные отношения.

Не пробовала, а что, торчет? :3

Опубликовано

Только в Литве.

Сильные духом наслаждаются галоперидолом. Специально под них сделан.

Ну и зачем вы так на бедную девочку?

ПиэС

Только в Литве.

Вообще-то началось все чуть более 2х тыс. лет назад в одной удаленной области под юрисдикцией Римской Империи.

Опубликовано

Вот и выросло поколение, блджад.

[mod]Поступила негодующая жалоба на мат от пользователя, пострадавшего за мат и пожелавшего остаться неизвестным. 5 часов РО для профилактики.[/mod]

Опубликовано

Аличе не нужен ребёнок, ей нужен я. ^^ Это примерно то же самое, только многофункциональнее.

Хохн, прив. Слыхал, тебя опять разбанили и ты теперь советуешь Аличе, которая снова выпендюривается, советы, якобы понимая, что она выпендюривается. Рад видеть. Хочите тубов? Их есть у меня.

(Мои любимые баяны инкорпорейтыд)

• Супермодераторы
Опубликовано

Здравый смысл ей нужен.

баня, веник, водка, снег... ещё выпороть и ... не... ... не пойдёт, дети и смысл могут появиться, а это чревато армагеддоном...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация