Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2895940
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ КИНИНАРИМАС КИНИНАРИМАС САМ СЕБЯ НЕ СКАЖЕТ СКАЖИ ЕГО, СКАЖИ ЕГО ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН МОЗГ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ цензура С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ СКАЗАТЬ КИНИНАРИМАС Я ГОВОРЮ КИНИНАРИМАС ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАНИМАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШНА И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫРАЩИВАЮ РИС А ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРЮ КИНИНАРИМАС ТУПОЙ САТОШИ ОДЕРЖИМ СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРОГО ХОТАРО ХЁКА ВЕЛОСИПЕД СЕКИТАНИ ДЗЮН ЛУЧШЕ Я СКАЖУ КИНИНАРИМАС ЕЩЁ РАЗ И СКАЖУ ПЕРЕД ЭТИМ ВАТАШИ, РАЗГАДКАНУЖНА Я НЕ ГОВОРИЛА КИНИНАРИМАС НЕДЕЛЮ ПОЙДУ СКАЖУ С ОРЕКИ-САНОМ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ КИНИНАРИМАС КИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАС КОТЭНБУ БУНКАСАЙ ХЁКА КИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАСКИНИНАРИМАС

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2896040
Не переоценивай себя.

На вырывающего из контекста обращать внимание не приходится. Открою маленький секрет: то слово, стоящее перед вырванными вами, обязательно идёт с ними, а не просто так напечатано.

Опубликовано
comment_2896061

На вырывающего из контекста обращать внимание не приходится. Открою маленький секрет: то слово, стоящее перед вырванными вами, обязательно идёт с ними, а не просто так напечатано.

Твой пост очень много потерял из-за моего вырывания, да.

Опубликовано
comment_2896091

Хохн, прив. Слыхал я, тебя разбанили недавно. Специально к случаю приготовил тебе тубу из избранного, она оче клёвая.

Опубликовано
comment_2896289
У Проджекта опять свиснули ключи от форума и накатили баннер левой пяткой. А я, между прочим, всегда пользовался картинкой в шапке для возврата на главную.
Опубликовано
comment_2896408

Хохн, прив. Слыхал я, тебя опять забанили. Меня тоже когда-то банили, пока я не подогнал Ноксу канистру урана. В этот раз могу дать хорошую песню, положенную на клип, до которого тянется мастеркард — и не дотягивается. И не дотянется.

Опубликовано
comment_2896474
Моя работа, это лучшее что со мной случалось в этой жизни, потому что, как пелось в песенке *она хотела даже повеситься, но институт экзамены сессия*.
Опубликовано
comment_2896496
когда за что? модеры козлы....

Да, виноват! Да, извини, что палю. Но всё-таки...

Лекс, ты же сам модер! Причём тебя за это дело наградили в своё время!

Опубликовано
comment_2896506

Моя работа, это лучшее что со мной случалось в этой жизни, потому что

*поправил пенсне*

Голубушка, да у вас же недостаток внимания. Завтра же начинайте принимать по столовой ложке перед едой, а офигительные истории от других людей принимать перестаньте.

Опубликовано
comment_2896535

У нас тут у всех недостатки.

А про работу у меня тонкая философия, что это единственная сила которая поднимает меня из постели вопреки всем закидонам.

Опубликовано
comment_2896566

а клиника оказалась много винарнее чем я думал. 20 серий за 3 дня да еще с тем что нашел работу...

Клиника, это которая Scrubs, о 8 (9) сезонах?;)

Опубликовано
  • Модератор
comment_2896645

А про работу у меня тонкая философия, что это единственная сила которая поднимает меня из постели вопреки всем закидонам.

хреново же ты живёшь... или работу любишь так сильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.