lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 lexsus-tin, с тобой я ни в чём не могу быть уверен!P. S. Насчёт писаного красавца см. пост в теме "Покажи своё Лицо". я ведь уже говорил что в мальчиках не разбираюсь.
Shinsaku-To Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Граждане. Заткнитесь уже. Ну, кроме Тере, ясно дело. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Граждане. Заткнитесь уже. Ну, кроме Тере, ясно дело. Я таки не понимаю а шо такого? Ну побизили хлопчики немного жалко тебе что ли? бука.
lexsus-tin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 пожалуй изменю свое мнение о титанах. глдяеть их стоит.. во вском случае уже 5 серия рвет шаблоны
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Мене, текел, фарес. Во-вторых, все неполно, считаю, выявляют проблему простака. В ваших отповедях недостаёт комплексности, они механистичны и однобоки, даже у моегора. И, вы знаете, я исключением не стану, потому что общий знаменатель нужно сделать через одно нехитрое существительное, для которого мы с простаком слишком интеллигентны. Тогда на благо общего дела уходит вот что: незачем постскриптум, а то и два, лепить к сообщению, когда можешь отредактировать его непосредственно перед публикацией или постфактум, особенно если само по себе оно состоит из двух предложений, второе из которых постскриптум, плюс к чему старательно выводить заглавные латинские буквы с точками. Не в том смысле «незачем», что это вопиющее толоконное дурновкусие, а в том, что я запрещаю. Оче нравится мне моя новая подпись.
Aaliyah Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ох и ох, Тере срочным образом нужно математики внутривенно.
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Айм алишка зэ квин, ай кэн ду энисин. x)
Hohn Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Старый камин же того, с концами?
Shinsaku-To Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Он перестал помещаться в себе.
Nox Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый вечер. Общество защиты ардеура имеет довольно сильное лобби на форуме, поэтому без всякой охоты я вынужден опубликовать следующий модераториал. [mod], 4 дня ридонли - по одному дню за каждое матерное слово. Я считал. @Hohn, 7 дней РО за флейм. @Простак, 7 дней РО за флейм + по совокупности оскорблений других участников форума у вас в профиле - вечный бан, с правом разъяснить мне в личке, почему этот бан должен стать конечным, либо признать, что вы слишком неординарная личность для этого форума.[/mod] 2 2
Maeghgorre Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Надо же, какое культурное общество собралось! Все так старательно делают вид, что не замечают беснования Maeghgorre...Умри. Умри. Умри. Умри... А, стоп, уже преохали. Ну ладно.P. S. Насчёт писаного красавца см. пост в теме "Покажи своё Лицо". Которого не было? Я посмотрел - примерно как ветреный котен, один уровень.
Aaliyah Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Мо, мы все умрем, не переживай.
Madoka Magica Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Как страшнона форуме никаво
Tough REI Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Look at all this people who give a fuck.
Shinsaku-To Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Никого не вижу. В чём дело, Рэй? Как смотреть?
Tough REI Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Как смотреть?Да в сущности не важно.Никого не вижу.This.
Madoka Magica Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Имела ввиду меня :лицорука: (традиционно)
Tough REI Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Такое чувство, что ты выжидаешь, чтобы неожиданно появиться из ниоткуда и запостить что-нибудь эдакое.
Madoka Magica Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Такое чувство, что ты выжидаешь, чтобы неожиданно появиться из ниоткуда и запостить что-нибудь эдакое.Кто, я? да нее, куда уж мне, веть я лишь девочка-волшебница по призванию, опционально Лол
Tough REI Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Кто девочка-волшебница, я девочка-волшебница. :angry:
Maeghgorre Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 чтобы неожиданно появиться из ниоткуда и запостить что-нибудь эдакое. Что-то этакое в данном случае является эвфемизмом к унылому говну? Тогда я с тобой согласен, рейко-чи.
Madoka Magica Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кто девочка-волшебница, я девочка-волшебница. :angry:Нет, я же Мадока, а у тебя глаза разноцветные и рот огромный, ябаюс.Опять никого, ябаюс. Спать. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я даю вам шанс. Каждому из вас по шансу. Кто же сумеет воспользоваться своим? Знает только Бог да безграничное время.
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Дайте два. Один зафейлю (
Madoka Magica Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 В холодильнике закончилась сметана :(
Рекомендуемые сообщения