Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мене, текел, фарес. Во-вторых, все неполно, считаю, выявляют проблему простака. В ваших отповедях недостаёт комплексности, они механистичны и однобоки, даже у моегора. И, вы знаете, я исключением не стану, потому что общий знаменатель нужно сделать через одно нехитрое существительное, для которого мы с простаком слишком интеллигентны. Тогда на благо общего дела уходит вот что: незачем постскриптум, а то и два, лепить к сообщению, когда можешь отредактировать его непосредственно перед публикацией или постфактум, особенно если само по себе оно состоит из двух предложений, второе из которых постскриптум, плюс к чему старательно выводить заглавные латинские буквы с точками. Не в том смысле «незачем», что это вопиющее толоконное дурновкусие, а в том, что я запрещаю.

Оче нравится мне моя новая подпись.

Опубликовано

Добрый вечер. Общество защиты ардеура имеет довольно сильное лобби на форуме, поэтому без всякой охоты я вынужден опубликовать следующий модераториал.

[mod], 4 дня ридонли - по одному дню за каждое матерное слово. Я считал.

@Hohn, 7 дней РО за флейм.

@Простак, 7 дней РО за флейм + по совокупности оскорблений других участников форума у вас в профиле - вечный бан, с правом разъяснить мне в личке, почему этот бан должен стать конечным, либо признать, что вы слишком неординарная личность для этого форума.[/mod]

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Надо же, какое культурное общество собралось! Все так старательно делают вид, что не замечают беснования Maeghgorre...

Умри. Умри. Умри. Умри...

А, стоп, уже преохали. Ну ладно.

P. S. Насчёт писаного красавца см. пост в теме "Покажи своё Лицо".

Которого не было? Я посмотрел - примерно как ветреный котен, один уровень.
Опубликовано

Такое чувство, что ты выжидаешь, чтобы неожиданно появиться из ниоткуда и запостить что-нибудь эдакое.

Кто, я? да нее, куда уж мне, веть я лишь девочка-волшебница по призванию, опционально Лол

Опубликовано

чтобы неожиданно появиться из ниоткуда и запостить что-нибудь эдакое.

Что-то этакое в данном случае является эвфемизмом к унылому говну? Тогда я с тобой согласен, рейко-чи.
Опубликовано (изменено)

Кто девочка-волшебница, я девочка-волшебница. :angry:

Нет, я же Мадока, а у тебя глаза разноцветные и рот огромный, ябаюс.

Опять никого, ябаюс. Спать.

Изменено пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация