Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 http://25.media.tumblr.com/6bf8c65581551bb50d38cd3547851aa5/tumblr_mv4otdNpmc1qendyvo1_500.jpg Стоит ли смотреть титанов, если я не гик и не особо требовательный зритель?
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Стоит ли смотреть титанов, если я не гик и не особо требовательный зритель? Да, стоит. Хороший красивый вбоевик с отличным музлом Это обида на то, что я с вами лично не пообщался? Вот и пообщались! Умри. Умри.Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри. Умри.
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Да, стоит.Так что не стоит.
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Стоит ли смотреть титанов, если я не гик и не особо требовательный зритель? я две ерии глянул ну необычно пока что не только для аниме но и для кино в целом жанра. крававо ну и довольно эмоцианально но слышал что ко второй половине сливают
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Это аниме. Там всегда во второй половине все сливают.
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Это аниме. Там всегда во второй половине все сливают. ну почему. есть несколько вещей которые не слили но пояему то с вещами которые сильно рекламируют всегда так 1
Aaliyah Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Мо меня развеселил))Канис, что ты имеешь ввиду?Кто-то там, вы меня не посылайте рисовать, я может в музыке хочу реализоваться, а что-то стоящее — понятие относительное. Творческий поиск — это вам не хухры-мухры.
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 У Тере есть собственная группа. Это намек.
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Кто-то там, вы меня не посылайте рисовать, я может в музыке хочу реализоваться, а что-то стоящее — понятие относительное. Творческий поиск — это вам не хухры-мухры. творческий поиск штука довольно дурацкая... в смысле сомнительно что выйдет то то толоковое если один только поиск. но я не настаиваю Изменено 26 октября, 2013 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 это такая траллирующая отсылка на филлеры7. Почему Алекс вообще сумел задушить Дельфину? Дио в сериях про кольцевую гонку выделывал те же прыжки, что и Люсиолла, значит, не только клан телохранителей имеет гигантские физические возможности. Она должна была бы скрутить Алекса в бараний рог.Собственно, вот и пошло разочарование. Картинка то ли приелась, то ли и вправду сэкономили на анимации, но ВАУ эффект пропал. Сюжета так и не завезли. Как укуреность - NouCome справляется не хуже с намного меньшими амбициями и бюджетом. Юмор - ну есть немного, но ситуацию не особо спасает. В общем, все как-то печально. Если в течении еще серий 2-3 ничего "прорывного" не появится - увы, дроп.Дебилов сборище.
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Надо же, какое культурное общество собралось! Все так старательно делают вид, что не замечают беснования Maeghgorre...P. S. Да, к вопросу Hohn о том, стоит ли ей смотреть "Вторжение гигантов". Там меня тоже вконец достали беснования без основания (всех без исключения действующих лиц, кроме самих гигантов). Однако сцены боев фантастические (во всех смыслах), так что хотя бы ради них посмотреть стоит.P. S. Если что, расчленёнка и прочий садизм будет, но слегка зацензуренные.
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я тоже буду вести себя культурно, и старательно сделаю вид, что не заметил.
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 хм подумал что нибудь прибавить от себя... но нет нехорошо это обижать людей...ты ведь человек?
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Мазохист какой-то.Вообразили себя в роли госпожи?
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Твои влажные фантазии никого не интересуют.
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Даже в самих изощрённых фантазиях я не смог бы вообразить вот ЭТО:http://s019.radikal.ru/i637/1310/0d/9b4e9509d855.jpg
Напротив Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Все так старательно делают вид, что не замечают беснования Maeghgorre...старательно. старательно... господи, да всем насрать. тебе же плевать на окружающих, правильно? чего там с ними, кто они. ты занят только своей персоной, неординарность которой ты постоянно пытаешься подчеркнуть, начиная с несомненно блестящего чувства юмора и далее по списку до снисходительной жалости с налётом пренебрежительного высокомерия к местной тупой гопоте. а теперь представь, что у окружающих точно так же. кто ты для них? да тьфу, очередная серость в толпе, почему-то решившая, что у неё богатый внутренний мир и она не как все. никто. просто они себя в руках держать могут и слепо не верят в свою непогрешимость и правоту. слишком много чести будет тебя старательно не замечать. каждый, сука, третий на этом форуме "приносит" себя, делает всем одолжение своим псто, умно шутит. и хоть бы кто чего путного написал. простого и правильно, без эго, вкуса, деконструкций и заморочек. потому что пиздец, блядь, что творят иногда, ни в какие рамки не лезет. и потом, сука, смотрит на тебя прозрачными глазами и улыбается. просто хочется взять и ебошить головой о стену, пока не останется ни стены, ни головы, ничего, блядь. вот, собственно, запиши на счёт "последствий", ты вроде хотел оченно, сегодня твой день. Изменено 26 октября, 2013 пользователем April O'Neil (смотреть историю редактирования)
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 April O'Neil - немного зло, но зато искренне, за что спасибо. А то я уж не чаял дождаться на этом форуме чего-нибудь, кроме "Ату его!". Отвечая по существу - да, эгоист я, и не скрываю этого, и даже смею надеяться, что у меня есть какой-никакой внутренний мир - возможно даже, что достаточно интересный. Ну хоть для кого-то - почему бы и не понадеяться? Вот только сам этот факт почему-то многим здесь мешает спокойно жить. А это, в свою очередь, мешает жить мне. Я ж сюда записался не с целью троллить серые массы, мне вообще-то интересно было поговорить об аниме и манге без формальных рамок, которые задаются в других местах... Результат оказался удручающим. Оказалось, что многие не переносят меня на подсознательном уровне - уровне интонации, а не смысла. Жаль.P. S. Когда-то на живой тусовке так ко мне почему-то относились некоторые младые лесби, но там хоть можно было предположить, что из-за конкуренции...
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Слишком много "я".Пишу про то, что знаю!
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 P. S. Когда-то на живой тусовке так ко мне почему-то относились некоторые младые лесби, но там хоть можно было предположить, что из-за конкуренции... 1ты что к ним под трусики заглядвал что бы понять лесби они или нет?2 ты считаешь себя таким писанным красавцем что можешь составить конкуренцию прерасным девушкам?3 ты уверен что все те что "не перености тебя на уровне первичных рефлексов не млодыми лесби?
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 lexsus-tin, с тобой я ни в чём не могу быть уверен!P. S. Насчёт писаного красавца см. пост в теме "Покажи своё Лицо".
Рекомендуемые сообщения