Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порнуха какая-то.

в музей сходи.... фишка с просвечиающей тканью была жутко популярна в 18-19 вв. хотя вот странно но статуи не воспринимаю как нето возбуждающие, как впрочем и кратины с обнаженкой....

Опубликовано (изменено)

Мистер 18 см. сечёт фишку.

Эм-э? Однако странное несколько двусмысленное замечение. Впрочем ладно пропщу мимо ушей, так интереснее. впрочем вероятно мания преследования это.

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да не дело не в подколах, а в некоторых подозрениях. Впрочем пусть подозрения подозерниями останутся до декабря.

И да в профиль довелось только сегодня зайти... ТАК ТЫ ТЯН?! внезапно.

Опубликовано

Посоны, я знаю, в чём дело. Хохн на самом деле не тизя, как многие думают, а сын тизи, который вернулся сюда отомстить за отца путём затрахивания нас своими сраными эстетскими гифками, просто неподъёмным чувством прекрасного и синапсами, вывернутыми наружу. (Будь я проклят, последний образ особенно отвратителен.)

Также второе. Чёта давненько моегор не рубил себе лычек в нычку и не малювал звёзды на трубе. То ли дух рождества влияет, то ли трансформаторная будка. Нет, моегор, не таким мы тебя знали, мой старый эбонитовый друг. (Омг, над последним образом, по-моему, хихикают ВСЕ австрийцы.)

Также пил чай и гулял.

Опубликовано (изменено)

Хохн на самом деле не тизя, как многие думают

Не может быть, не верю! Где занудство? Где неприятие ничьих иронии и сарказма? Откуда взялось чувство юмора и легкость изложения? Неужели это результат смены пола? Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоны, я знаю, в чём дело. Хохн на самом деле не тизя, как многие думают, а сын тизи, который вернулся сюда отомстить за отца путём затрахивания нас своими сраными эстетскими гифками, просто неподъёмным чувством прекрасного и синапсами, вывернутыми наружу. (Будь я проклят, последний образ особенно отвратителен.)

вы не правы сэр. У меня есть своя теория на счет этой тян. впрочем пусть оно остаентся теорией. пожалуй стоит пекратиться говорить о теориях а то больно занудно.

да почему все таки мальчик грифит так похож на девочку? дело в венке что ли?

Опубликовано (изменено)

ничьих иронии

ничьих иронии

ffs.

да почему все таки мальчик грифит так похож на девочку? дело в венке что ли?

Латентный гриффитолюб.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да и кто ты что бы мне в глаза заглядывать?

I see dead people.

Простак, не стесняйся, коль заглянул. Поприветствуй обитателей Камина.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я специально ничего не писал на предыдущей странице, чтобы не озарить её своим присутствием. Она должна была оставаться совсем ужасной и она осталась совсем ужасной. Вам её у райских врат предъявят.
Опубликовано

Простак, не стесняйся, коль заглянул. Поприветствуй обитателей Камина.

Пока все не прочитают мой дневник на стенке подъезда, смысла нет. А если прочитают, тем более!

P. S. Да, спасибо, что наконец-то заслужила минус своим трудом. В другой раз я бы, может, и плюс поставил, поскольку с мыслью согласен - но в данном контексте это выглядело бы безвкусицей.

P. P. S. Кстати, мне вот уже который месяц нечего записывать в свой профиль. Неужто местные скунсы остепенились и вместо дружного потаптывания стали предпочитать болтовню у камина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация