Hohn Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 http://25.media.tumblr.com/tumblr_lr5yrtD1xm1qzjteao1_500.jpg И это статуя.
lexsus-tin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Порнуха какая-то. в музей сходи.... фишка с просвечиающей тканью была жутко популярна в 18-19 вв. хотя вот странно но статуи не воспринимаю как нето возбуждающие, как впрочем и кратины с обнаженкой....
lexsus-tin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Мистер 18 см. сечёт фишку. Эм-э? Однако странное несколько двусмысленное замечение. Впрочем ладно пропщу мимо ушей, так интереснее. впрочем вероятно мания преследования это. Изменено 25 октября, 2013 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Не раскатывай губу. Я всех подкалываю.
lexsus-tin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Да не дело не в подколах, а в некоторых подозрениях. Впрочем пусть подозрения подозерниями останутся до декабря.И да в профиль довелось только сегодня зайти... ТАК ТЫ ТЯН?! внезапно.
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ну он же гриффит - кем ему ещё быть?
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ну он же гриффит - кем ему ещё быть? лгбт активистом?
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Посоны, я знаю, в чём дело. Хохн на самом деле не тизя, как многие думают, а сын тизи, который вернулся сюда отомстить за отца путём затрахивания нас своими сраными эстетскими гифками, просто неподъёмным чувством прекрасного и синапсами, вывернутыми наружу. (Будь я проклят, последний образ особенно отвратителен.) Также второе. Чёта давненько моегор не рубил себе лычек в нычку и не малювал звёзды на трубе. То ли дух рождества влияет, то ли трансформаторная будка. Нет, моегор, не таким мы тебя знали, мой старый эбонитовый друг. (Омг, над последним образом, по-моему, хихикают ВСЕ австрийцы.) Также пил чай и гулял.
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Кококо. лгбт активистом? Нет. Геи раздражают. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Хохн на самом деле не тизя, как многие думаютНе может быть, не верю! Где занудство? Где неприятие ничьих иронии и сарказма? Откуда взялось чувство юмора и легкость изложения? Неужели это результат смены пола? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 «Где лишние запятые?» — спросил я в первую очередь. Так что за что купил, за то и продаю.
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Посоны, я знаю, в чём дело. Хохн на самом деле не тизя, как многие думают, а сын тизи, который вернулся сюда отомстить за отца путём затрахивания нас своими сраными эстетскими гифками, просто неподъёмным чувством прекрасного и синапсами, вывернутыми наружу. (Будь я проклят, последний образ особенно отвратителен.)вы не правы сэр. У меня есть своя теория на счет этой тян. впрочем пусть оно остаентся теорией. пожалуй стоит пекратиться говорить о теориях а то больно занудно. да почему все таки мальчик грифит так похож на девочку? дело в венке что ли?
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ничьих иронииничьих иронииffs. да почему все таки мальчик грифит так похож на девочку? дело в венке что ли? Латентный гриффитолюб. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Латентный гриффитолюб. Я что ли? да не в жисть. в берсерке самое хорошее это монстры
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 По глазам видно, что лукавишь.
lexsus-tin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 По глазам видно, что лукавишь. ну не грифита же всяко. девочка волшебница еще хороша. ну и в целом вполне себе ничего. да и кто ты что бы мне в глаза заглядывать?
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) да и кто ты что бы мне в глаза заглядывать? I see dead people. Простак, не стесняйся, коль заглянул. Поприветствуй обитателей Камина. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я специально ничего не писал на предыдущей странице, чтобы не озарить её своим присутствием. Она должна была оставаться совсем ужасной и она осталась совсем ужасной. Вам её у райских врат предъявят.
Простак Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Простак, не стесняйся, коль заглянул. Поприветствуй обитателей Камина.Пока все не прочитают мой дневник на стенке подъезда, смысла нет. А если прочитают, тем более!P. S. Да, спасибо, что наконец-то заслужила минус своим трудом. В другой раз я бы, может, и плюс поставил, поскольку с мыслью согласен - но в данном контексте это выглядело бы безвкусицей.P. P. S. Кстати, мне вот уже который месяц нечего записывать в свой профиль. Неужто местные скунсы остепенились и вместо дружного потаптывания стали предпочитать болтовню у камина?
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 О, Простак, прив. Кстати, мне вот уже который месяц нечего записывать в свой профиль.И оче жаль. Лично я читал постоянно и с большим удовольствием.
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Мущщщщина моей мечты. Рррррр.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 в данном контексте это выглядело бы безвкусицей.Кашу маслом не испортишь.У нас тут, знаете, производство по утилизации топоров.
Hohn Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Кстати, мне вот уже который месяц нечего записывать в свой профиль.Начал ловить кайф, петушок?
Рекомендуемые сообщения