Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Камин. Сага. Возрождение.

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответы 9,5 тыс.
  • Просмотры 669,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Тере, вы что, и правда с математикой дружите?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

На самом деле, это математика дружит с Тере!
льзя

Все хотят дружить с Тере. :(

а с тобой никто не дружит? Бедняга. Ну давай с тобой будет тогда дружить хм... то же с тобой может дружить? А точно всегда готова Ленточный черь-тян

Отредактировано от lexsus-tin (см. историю изменений)

Насколько важно?

Знаете, Тере, вы если математику любите, вы мне лучше не признавайтесь, а то у меня это сильнейший фетиш и что мне потом делать...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Знаете, Тере, вы если математику любите, вы мне лучше не признавайтесь, а то у меня это сильнейший фетиш и что мне потом делать...

пикап-маста. [2]

Посоветуйте, пожалуйста, хороших старых фильмов, чтобы прямо с душой и можно было всплакнуть. Или посмеятся.

и что мне потом делать...

Вспомнить другой свой фетиш, и найти соответствующего человека. :teeth:

льзя

Куда-то пропали бадейки с кваском с улицы. :[ Сёдня хотел квасу попить, горло промочить, что ли, в общих чертах, и чёта не нашёл ни одной. Воу-воу, я смотрю, тупорылый капитализм не удовлетворяет мои потребительские нужды. Всё правильно Щинсака башлял: нам нужна плановая экономика. Также дошираки со вкусом сбитня и зрачки у людей в виде свеклы.

Алича, Алича, я оче люблю математику и сверху до низу всё в ней умею ступить и молвить!

Отсюда интеллектуальная шутка сегодняшнего выпуска. Уральские мужики настолько суровы, что ставят не восклицательные знаки, а факториалы.

XD

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Куда-то пропали бадейки с кваском с улицы. :[ Сёдня хотел квасу попить, горло промочить, что ли, в общих чертах, и чёта не нашёл ни одной. Воу-воу, я смотрю, тупорылый капитализм не удовлетворяет мои потребительские нужды. Всё правильно Щинсака башлял: нам нужна плановая экономика. Также дошираки со вкусом сбитня и зрачки у людей в виде свеклы.

лето кончилось.... они всегда исчезают когда кончаеться лето.

но квас можно попить в блиницах.

Да не-е-е-е-е-е(-е).

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

http://24.media.tumblr.com/60a41e9fcd821513c91702b04943f35d/tumblr_muofkyleoi1sl6nw2o4_500.gif

В этих бадьях с квасом черви живут.

и что дальше? а в булке любой через 3 дня после изготовленя заводяться блохи

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.