Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2888822

Проваливай отсюда, альфач.

да не все норм тян из интернета пусть настоящая процентов на 95%.

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2888861

скорее так. современная европейская анимация со своей толерантностю и "юмором понятным для всех возрастов и рас" уныла и тупа.

скорее так. супернавык переводить что угодно на язвы гниющего запада — отклонение от нормы, которое мешает жить

donk..,.

Опубликовано
comment_2888883

У меня все сантиметры. ВСЕ они.

Неправда. Моих сантиметров у тебя нет.

Олсо - глянул новую моногатари - от первой арки было ощущение тёплой ламповости, почти как в Бакемоно, особенно от её концовки "Арараги-кун, я люблю тебя, давай будем встречаться а потом поженимся" в исполнении Ханекавы феноменально. Феноменальнее только нека и её монологи-диалоги и Сенджогахара с её срывом. Вторая и третья арки же не вставили вообще. Шинобу как-то уныловата и не по характеру ей рефлексии, а змеедевочка не интересна в принципе, хотя будем посмотреть чем закончится.

Правда гонзовскую романтику с пьедестала лучшего онгоинга сезона вся эта фигня всё равно не сбила.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2888885

я не нашел себе девочку в гатари.

so ronery :(

Я больше того скажу - параллельная от них же романтика "Город в котором ты живешь" - единственный мой онгоинг этого сезона, причём по субъективным ощущениям если он и проигрывает например Мёду и Клеверу, то только в отсутвие яркого визуального стиля и явно меньшем бюджете. Но всем как всегда, ага.

если обманул, то дислайк тебе. жЫрный жЫрный.

Опубликовано
comment_2888889

я не нашел себе девочку в гатари. so ronery

Сенджогахара же. Ну или няняме нянядзю на крайний случай.

если обманул, то дислайк тебе. жЫрный жЫрный.

За пидораса божусь, господин начальник!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2888890

Моих сантиметров у тебя нет.

Ой, Мо, оставь эти детские поддёвки. У тебя вообще сантиметров нет, только метры. ВСЕ это знают.

Форум в последнее время такой.

donk..,.

Опубликовано
comment_2888891

Форум всегда вот такой. ><

http://www.mspaintadventures.com/sweetbroandhellajeff/archive/045.jpg

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2888894

я не нашел себе девочку в гатари.

Я знаю, что там есть Суруга, этого достаточно. Олсо, Гатари после бакемоно — не торт (да и бакемоно был замешан на опилках).

Форум в последнее время такой.

Главное, что не такой:

Койотль, откуда ты всё это тащишь?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2888895

в задницу Сенджогахару. как будто мало долбанутых ирл стерв.

в последнее время форум такой...

http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/033/2/6/shame_and_son_by_risingmonster-d5tl873.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2888902

Койотль, откуда ты всё это тащишь?

Это щио меня заставил.

Щио, почему Ханта, этот великий человек, эта глыбища, до сих пор ничего не знает? Ему нужно рассказать. Я говорю тебе, чел.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2888905

Ой, Мо, оставь эти детские поддёвки. У тебя вообще сантиметров нет, только метры. ВСЕ это знают.

Это да, я стараюсь доносить важную информацию максимально широкому кругу людей.

в задницу Сенджогахару. как будто мало долбанутых ирл стерв.

Ну если вайфу ищешь, то есть Суруга и няняме нянядзю. Вообще всем рекомендую первые четыре серии моногатарей сириес секонд сизон. Во-первых потому что там ГГ как раз няняме нянядзю, во-вторых потому что там Сенджогахара жжёт ядерным напалмом, и в-третьих потому что ТАКАЯ-ТО КОНЦОВКА!!!!!пыщь-пыщь

в последнее время форум такой...

У девочки на переднем плане лицо какое-то уж больно жёсткое ящитаю
Your other honor
Опубликовано
comment_2888911

Ему нужно рассказать.

Ну не знаю. Это, всё-таки, детские шалости. Или бро отдельно? Да и потом: с какой стороны зайти? Слайс? Алхимизация? Собаки?

в-третьих потому что ТАКАЯ-ТО КОНЦОВКА!!!!!пыщ

Но ты же всё заспойлерил :(

donk..,.

Опубликовано
comment_2888914

Я заспойлерил только факт её офигенности. В чём именно она заключается я не спойлил

XD Спс, теперь мы спокойны. Просто — отлегло.

Опубликовано
comment_2888927
Да лучше уж так, чем как есть:
Скрытый текст
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84-Morrowind-537386.jpeg

donk..,.

Опубликовано
comment_2888928

Главное, чтобы форум не стал таким.

Dark spirit xXxMaeghgorreN00Bkillah777xXx has invaded!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2888958

да ксати скажите... мне 20 лет и я бородат и я гляжу спасателей.... ну диснеевских с гайкой уже серий 20. мой мозг совсем венесен или нормально?

ты — слабая личность, раз ищешь подтверждения своей субъективной нормальности у окружающих, рандомных, людей. Либо просто кокетничаешь, направшиваясь на похвалу, что говорит о той же самой проблеме.

высокопримативная омежка, одним словом

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.