lexsus-tin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Проваливай отсюда, альфач. да не все норм тян из интернета пусть настоящая процентов на 95%. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 скорее так. современная европейская анимация со своей толерантностю и "юмором понятным для всех возрастов и рас" уныла и тупа.скорее так. супернавык переводить что угодно на язвы гниющего запада — отклонение от нормы, которое мешает жить
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 просто у тебя не 18 САНТИМЕТРОВ.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня все сантиметры. ВСЕ они.
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) У меня все сантиметры. ВСЕ они. Неправда. Моих сантиметров у тебя нет. Олсо - глянул новую моногатари - от первой арки было ощущение тёплой ламповости, почти как в Бакемоно, особенно от её концовки "Арараги-кун, я люблю тебя, давай будем встречаться а потом поженимся" в исполнении Ханекавы феноменально. Феноменальнее только нека и её монологи-диалоги и Сенджогахара с её срывом. Вторая и третья арки же не вставили вообще. Шинобу как-то уныловата и не по характеру ей рефлексии, а змеедевочка не интересна в принципе, хотя будем посмотреть чем закончится. Правда гонзовскую романтику с пьедестала лучшего онгоинга сезона вся эта фигня всё равно не сбила. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 я не нашел себе девочку в гатари. so ronery :( Я больше того скажу - параллельная от них же романтика "Город в котором ты живешь" - единственный мой онгоинг этого сезона, причём по субъективным ощущениям если он и проигрывает например Мёду и Клеверу, то только в отсутвие яркого визуального стиля и явно меньшем бюджете. Но всем как всегда, ага. если обманул, то дислайк тебе. жЫрный жЫрный.
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) я не нашел себе девочку в гатари. so ronery Сенджогахара же. Ну или няняме нянядзю на крайний случай. если обманул, то дислайк тебе. жЫрный жЫрный. За пидораса божусь, господин начальник! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Моих сантиметров у тебя нет.Ой, Мо, оставь эти детские поддёвки. У тебя вообще сантиметров нет, только метры. ВСЕ это знают. Форум в последнее время такой.
Canis Latrans Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Форум всегда вот такой. >< http://www.mspaintadventures.com/sweetbroandhellajeff/archive/045.jpg
MuseHunter Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 я не нашел себе девочку в гатари. Я знаю, что там есть Суруга, этого достаточно. Олсо, Гатари после бакемоно — не торт (да и бакемоно был замешан на опилках). Форум в последнее время такой. Главное, что не такой: http://www.youtube.com/watch?v=W_zisUSfWDY Койотль, откуда ты всё это тащишь?
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) в задницу Сенджогахару. как будто мало долбанутых ирл стерв. в последнее время форум такой... http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/033/2/6/shame_and_son_by_risingmonster-d5tl873.jpg Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Все потртеты форума точны. Осталось только совместить. Койотль, откуда ты всё это тащишь?Это Я его заставил.
Canis Latrans Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Койотль, откуда ты всё это тащишь?Это щио меня заставил. Щио, почему Ханта, этот великий человек, эта глыбища, до сих пор ничего не знает? Ему нужно рассказать. Я говорю тебе, чел.
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ой, Мо, оставь эти детские поддёвки. У тебя вообще сантиметров нет, только метры. ВСЕ это знают.Это да, я стараюсь доносить важную информацию максимально широкому кругу людей. в задницу Сенджогахару. как будто мало долбанутых ирл стерв.Ну если вайфу ищешь, то есть Суруга и няняме нянядзю. Вообще всем рекомендую первые четыре серии моногатарей сириес секонд сизон. Во-первых потому что там ГГ как раз няняме нянядзю, во-вторых потому что там Сенджогахара жжёт ядерным напалмом, и в-третьих потому что ТАКАЯ-ТО КОНЦОВКА!!!!!пыщь-пыщь в последнее время форум такой...У девочки на переднем плане лицо какое-то уж больно жёсткое ящитаю
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ему нужно рассказать.Ну не знаю. Это, всё-таки, детские шалости. Или бро отдельно? Да и потом: с какой стороны зайти? Слайс? Алхимизация? Собаки?в-третьих потому что ТАКАЯ-ТО КОНЦОВКА!!!!!пыщНо ты же всё заспойлерил :(
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Но ты же всё заспойлерил Я заспойлерил только факт её офигенности. В чём именно она заключается я не спойлил
Canis Latrans Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Я заспойлерил только факт её офигенности. В чём именно она заключается я не спойлилXD Спс, теперь мы спокойны. Просто — отлегло.
Tough REI Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Главное, чтобы форум не стал таким.http://www.youtube.com/watch?v=i9D2mvoMKLE
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Да лучше уж так, чем как есть: Скрытый текст http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84-Morrowind-537386.jpeg
MuseHunter Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Главное, чтобы форум не стал таким.Dark spirit xXxMaeghgorreN00Bkillah777xXx has invaded!
Maeghgorre Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Эй, почему только нубкилла? Эврибади килла же!
Aaliyah Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 да ксати скажите... мне 20 лет и я бородат и я гляжу спасателей.... ну диснеевских с гайкой уже серий 20. мой мозг совсем венесен или нормально? ты — слабая личность, раз ищешь подтверждения своей субъективной нормальности у окружающих, рандомных, людей. Либо просто кокетничаешь, направшиваясь на похвалу, что говорит о той же самой проблеме. высокопримативная омежка, одним словом
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 АТЕЦ В ТРЕДЕ. ВСЕ В РЕАНМЕДИЮ.
Hohn Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/9vrcdwU.png Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1
Рекомендуемые сообщения