Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее так. современная европейская анимация со своей толерантностю и "юмором понятным для всех возрастов и рас" уныла и тупа.

скорее так. супернавык переводить что угодно на язвы гниющего запада — отклонение от нормы, которое мешает жить
Опубликовано (изменено)

У меня все сантиметры. ВСЕ они.

Неправда. Моих сантиметров у тебя нет.

Олсо - глянул новую моногатари - от первой арки было ощущение тёплой ламповости, почти как в Бакемоно, особенно от её концовки "Арараги-кун, я люблю тебя, давай будем встречаться а потом поженимся" в исполнении Ханекавы феноменально. Феноменальнее только нека и её монологи-диалоги и Сенджогахара с её срывом. Вторая и третья арки же не вставили вообще. Шинобу как-то уныловата и не по характеру ей рефлексии, а змеедевочка не интересна в принципе, хотя будем посмотреть чем закончится.

Правда гонзовскую романтику с пьедестала лучшего онгоинга сезона вся эта фигня всё равно не сбила.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я не нашел себе девочку в гатари.

so ronery :(

Я больше того скажу - параллельная от них же романтика "Город в котором ты живешь" - единственный мой онгоинг этого сезона, причём по субъективным ощущениям если он и проигрывает например Мёду и Клеверу, то только в отсутвие яркого визуального стиля и явно меньшем бюджете. Но всем как всегда, ага.

если обманул, то дислайк тебе. жЫрный жЫрный.

Опубликовано (изменено)

я не нашел себе девочку в гатари. so ronery

Сенджогахара же. Ну или няняме нянядзю на крайний случай.

если обманул, то дислайк тебе. жЫрный жЫрный.

За пидораса божусь, господин начальник! Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я не нашел себе девочку в гатари.

Я знаю, что там есть Суруга, этого достаточно. Олсо, Гатари после бакемоно — не торт (да и бакемоно был замешан на опилках).

Форум в последнее время такой.

Главное, что не такой:

Койотль, откуда ты всё это тащишь?

Опубликовано (изменено)

в задницу Сенджогахару. как будто мало долбанутых ирл стерв.

в последнее время форум такой...

http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/033/2/6/shame_and_son_by_risingmonster-d5tl873.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, Мо, оставь эти детские поддёвки. У тебя вообще сантиметров нет, только метры. ВСЕ это знают.

Это да, я стараюсь доносить важную информацию максимально широкому кругу людей.

в задницу Сенджогахару. как будто мало долбанутых ирл стерв.

Ну если вайфу ищешь, то есть Суруга и няняме нянядзю. Вообще всем рекомендую первые четыре серии моногатарей сириес секонд сизон. Во-первых потому что там ГГ как раз няняме нянядзю, во-вторых потому что там Сенджогахара жжёт ядерным напалмом, и в-третьих потому что ТАКАЯ-ТО КОНЦОВКА!!!!!пыщь-пыщь

в последнее время форум такой...

У девочки на переднем плане лицо какое-то уж больно жёсткое ящитаю
Опубликовано

Ему нужно рассказать.

Ну не знаю. Это, всё-таки, детские шалости. Или бро отдельно? Да и потом: с какой стороны зайти? Слайс? Алхимизация? Собаки?

в-третьих потому что ТАКАЯ-ТО КОНЦОВКА!!!!!пыщ

Но ты же всё заспойлерил :(
Опубликовано

да ксати скажите... мне 20 лет и я бородат и я гляжу спасателей.... ну диснеевских с гайкой уже серий 20. мой мозг совсем венесен или нормально?

ты — слабая личность, раз ищешь подтверждения своей субъективной нормальности у окружающих, рандомных, людей. Либо просто кокетничаешь, направшиваясь на похвалу, что говорит о той же самой проблеме.

высокопримативная омежка, одним словом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация