Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2887478

Далее. На ютубе неделя комедий, это так радостно. Так радостно, как неделя молока в коровнике.

Я хочу предложить вам пару баянов. Один уже баян, другой баян-баян. И потом я уйду (с форума). Но вернусь ли я?

Уже баян:

Баян-баян (ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ):

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2887481

я не знаю как вести себя и разговаривать с высокоранговыми тян.как?

Как Синдзи — если высокоранговая тян выпендривается, придуши её.
Что-то быдла мало насчитали.

И не говори. Но теперь, когда мы знаем, кто из нас большее быдло и альфач, а кто омежка, я имею полное право тебя травить, так-то!

Кстати, где там маэгор с его 100% на поехавшем и духовно богатом?

post-82883-0-10666500-1379540375_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2887494
А я не буду проходить тест и пойду сразу плакать, уткнувшись в подушку и мечтать по подушке с нарисованной анимешной девочкой. Мечтать о реальной девушке для меня слишком высокий пилотаж(((
Опубликовано
comment_2887696

по тесту я — духовно богатая поехавшая альфа :D

хм... сколько помню это значит Глумурное небыдло или просто тп....

хм. айфончики нравятся?

А я не буду проходить тест и пойду сразу плакать, уткнувшись в подушку и мечтать по подушке с нарисованной анимешной девочкой. Мечтать о реальной девушке для меня слишком высокий пилотаж(((

ну скажут что битард на 40 процентов и это... то что под альфой. хм... ну может еще депресивный. но вообще тест не очень... в смысле какого ж фига нужна эта настроенность на успех...

Опубликовано
comment_2887922

У ютуба сегодня вечер прохладных багов, и часть видео не работает на главном сайте, зато прекрасно встраивается в другие. Поэтому я попользуюсь каминов в личных целях, если никто не возражает или если кто-нибудь возражает.

*потрачено*

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2887989
Ты всё ещё спишь. Можешь делать что хочешь, хоть из окна выпрыгнуть — и полететь! Попробуй! ^^

Попробовал. Упл глвй, очнлс прд кмптрм, вс в прдк.

Опубликовано
comment_2888441
Хочу, чтобы у нас дома отопление включили.

У нас на работе в Петербурге отопление включили в середине августа - было весело хD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.