Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Shinsaku-To, книжку почитай) Давно уже. Вот эта забористее: http://lib.rus.ec/b/191337/read
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 http://lib.rus.ec/i/37/191337/i_002.jpg
Hohn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А какова цель общения с тян? ну может быть.. секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секссекс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс Да, иллюстрации это победа.
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Так, стоп. Я ведь этой книжки как раз и обчиталась) Ну может не такая уж я и умная... @Hohn, ну по-ходу у тебя ранг не особо высокий, раз ощущаешь сексуальную неудовлетворённость, иначе бы самки тебя сами хотели. =)
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Он же написал - не дают.
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну может не такая уж я и умная... А может, и такая -)
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Можно как-нибудь тестостерон в крови понизить, и самому расхочется. @Shinsaku-To, ты что, бунтарь?)
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Он же написал - не дают. Ну дык эта. Идея в том, что если высокоранговый, то на тебя самого вешаются гроздями. И ты весь такой пресыщенный.
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Тестик вброшу. Ну дык эта. Идея в том, что если высокоранговый, то на тебя самого вешаются гроздями. И ты весь такой пресыщенный.Спасибо, я читал всю эту ересь.
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Aaliyah, я этот, как его... моряк шаман, красивый сам собою! Настолько низкопримативный, что калькуляторы кругом гаснут, осознав! Моя реплика была к тому, что самокритичность глупым людям не свойственна. (я ещё много банальностей знаю и мастерски применяю их к месту -- можно не аплодировать) (ну ладно, аплодировать тоже можно) (и от счастья рыдать, только ниц не падайте) Спасибо, я читал всю эту ересь. Уверен, что ересь-то? -) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы тут все такие классные, что просто охренеть можно.
Hohn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) О моей сексуальной неудовлетворенности написал человек, сидящий на форуме девственников и муняшек. Ок. Шинсаку, только на одного тебя вся надежда. Как добавить в тумблр страницу с тегами? Вот, например. http://i.imgur.com/IUg6Qut.png В настройках не сделать. Куда и какой код вставлять в хтмл? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 @Shinsaku-To, ты низкопримативный, это я люблю, это гуд — холодный рассудок мужчин красит и не спроста у тебя Дзин на аватаре, но, шинсака, ты какой-то занудный. =)
barmy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) котаны, котаны!роджер http://www.youtube.com/watch?v=6RvI6ZI2JWc Изменено 21 сентября, 2013 пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вы тут все такие классные, что просто охренеть можно. Можно! Охреневай, я сразу следом! Шинсаку, только на одного тебя вся надежда. Как добавить в тумблр страницу с тегами? Вот так. Что такой тублр? И где находится страница с тегами? Если речь про АФ -- то мури дес. Он ХТМЛ не пустит из соображений безопасности. Shinsaku-To, ты низкопримативный, это я люблю, это гуд — холодный рассудок мужчин красит и не спроста у тебя Дзин на аватаре *многозначительно шевелит бровями* но, шинсака, ты какой-то занудный. ДА!!! АЛИЧКА, ТЫ ПЕРВАЯ МЕНЯ ПОНЯЛА!!! ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ!!! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я тупая и блондинка.Тумблр же, там картиночки и все такое.
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Тогда моя не знать, я им никогда не пользовался.
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) по тесту я — духовно богатая поехавшая альфа :Dhttp://cs314718.vk.me/v314718766/404e/QyhQP1cwPKs.jpg Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 по тесту я — духовно богатая поехавшая альфа :DУгадай мой результат.
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Жаль. Держи орден им. Тере 3 степени. За попытку.Первая в мире тян альфа. Шок. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А я тупой сапог :D Что-то быдла мало насчитали. http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/5022181.2/0_838bf_636c7207_orig.jpg
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 http://i023.radikal.ru/1309/15/b41c342272dc.jpg
Canis Latrans Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 шпили-вилиhttp://www.youtube.com/watch?v=q2GZDjQTHGQ
Рекомендуемые сообщения