Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2886260

Я извиняюсь спросить, а кто и где проиграл?

Рекомендую фильм "Александр Невский". Там что-то такое было.
Опубликовано
comment_2886283

Нет, я немножко попозже. Я тебе скажу, когда я послушаю, прям здесь.

Первый трек вообще скачать нельзя, как я его отскроблю? ._.

Опубликовано
comment_2886374

Войска РХБЗ в ходе учений в ЮВО "спрятали" военный аэродром.

РИА Новости.

"Военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Южного военного округа (ЮВО) в ходе учения на 3 часа "спрятали" военный аэродром от условного противника, используя специальные средства маскировки, сообщила в четверг пресс-служба ЮВО.

"Впервые в ходе учения специалисты радиационной, химической и биологической защиты ЮВО на 3 часа сделали "невидимым" для авиации и радиолокационной станции военный аэродром и предотвратили вероятное нанесение ракетно-авиационного удара условного противника", — говорится в сообщении.

Используя специальные средства маскировки, военные химики поставили аэрозольную дымовую завесу более 300 метров в высоту на площади свыше двадцати гектаров. Благодаря особым свойствам химического состава аэрозольное облако сливается с атмосферой, что со стороны создает видимость пустого пространства.

В учении приняли участие свыше 200 человек и было задействовано свыше пятидесяти единиц военной техники и специального оборудования."

Лол, туман войны. Осталось резиновую рамку прикрутить -- и можно геймеров на полковничьи должности призывать.

Опубликовано
comment_2886376
Лол. 200 человек узбеков, при поддержке 50 единиц гражданской техники взятой в любом соседнем населённом пункте замаскируют аэродром под рынок-барахолку на любой срок, без затрат и с необлагаемой налогом ежемесячной прибылью.
Опубликовано
comment_2886567

Алича, норм музычка. Крепко сбитая такая, воронежская.

Как дела у моих друзей? Как отмечаете день быдлокодера? С вами произошло какое-то приключение? Расскажите.

Опубликовано
comment_2886610

Я вам тут сокровища электронной музыки публикую, а оценить наверное только шео может)

ну и канисятина, под настроение

А вообще, толи я общаюсь преимущественно с музыкальными людьми, толи в врн и правда некая аномальность, что каждая собака разбирается в электронной музыке и я привыкла что могу кинуть трек послушать и затем обсудить с рандомным человеком басовую линию, к примеру.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2886641

каждая собака разбирается в электронной музыке

электронной музыке

У вас там испытательного полигона по изучению черных дыр рядом нет?

Опубликовано
comment_2886700

Пацаны, я купил себе прототипа и планирую фармить на е100. И да, мне уже недостаточно темы про танчики.

Алсо, итс тайм ту чендж аватар.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.