Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 599,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2883079

У США её и нету, кстати

К твоему известию- США единственная страна у которой нашли все залежи нефти и их не трогают по сей день, а сама США покупает удругих стран. Сша единственная страна где останется нефть через 40-50 лет

Welcome to West Side
Опубликовано
comment_2883082

Не, отлично, всё на месте. Это символ угнетения малых народов Севера.

И добавить душераздирающие подробности про геноцид мирных чукотских племен.

Кстати о геях - не хочешь в америку без визы скататься?

Где подвох?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2883085

Где подвох?

Никакого подвоха. Пускают геев лесбиянок и трансшендеров. Так что пройдём по третьей категории

К твоему известию- США единственная страна у которой нашли все залежи нефти и их не трогают по сей день, а сама США покупает удругих стран.

Ага

http://www.financialblog.ru/images_2013/texas-oil-1901_dobycha-neft-usa.jpg

Это Техас, если что.

Your other honor
Опубликовано
comment_2883090

К твоему известию- США единственная страна у которой нашли все залежи нефти и их не трогают по сей день, а сама США покупает удругих стран. Сша единственная страна где останется нефть через 40-50 лет

Не-а. США практически досуха выжало свой недра во время нефтяной лихорадки -- был у них период, когда бензин в Техасе дешевле воды стоил. За счёт этого они совершили индустриальный рывок и расселили жителей в пригороды. В результате сегодня каждый житель США потребляет энергии (в основном в виде углеводородов) в несколько раз больше, чем житель любой другой страны. Ну а чудес не бывает -- нефть из-за этого практически исчерпана. То, что законсервировано -- обнять и плакать, извлекаемых ресурсов мало, добыча дорогая. Кстати, сейчас они у себя добычу на остатках наращивают, потому что иначе никак.

Собственно, начало разработки сланцевой нефти -- это самый верный признак исчерпания запасов. Сланцевая нефть очень тяжело извлекается. В США работает сейчас больше буровых, чем во всём остальном мире (!) вместе взятом.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2883092

Пускают геев лесбиянок и трансшендеров. Так что пройдём по третьей категории

Душераздирающая картина получится между прочим.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2883095

Не-а. США практически досуха выжало свой недра во время нефтяной лихорадки -- был у них период, когда бензин в Техасе дешевле воды стоил. За счёт этого они совершили индустриальный рывок и расселили жителей в пригороды. В результате сегодня каждый житель США потребляет энергии (в основном в виде углеводородов) в несколько раз больше, чем житель любой другой страны. Ну а чудес не бывает -- нефть из-за этого практически исчерпана. То, что законсервировано -- обнять и плакать, извлекаемых ресурсов мало, добыча дорогая. Кстати, сейчас они у себя добычу на остатках наращивают, потому что иначе никак.

Собственно, начало разработки сланцевой нефти -- это самый верный признак исчерпания запасов. Сланцевая нефть очень тяжело извлекается. В США работает сейчас больше буровых, чем во всём остальном мире (!) вместе взятом.

смотрю ты много в гугле нарыл

Welcome to West Side
Опубликовано
comment_2883099

Мне не надо рыть гугл для этого. И так знаю. Патамушта ученье свет cool.gif

На самом деле, гуглы и педии -- большая проблема для понимания окружающего мира. Кажется, будто все знания доступны сразу и потому ты информирован -- но это иллюзия. Нельзя задать правильный вопрос, не зная часть ответа. Невозможно понимать мир, не будучи эрудированным сразу, без электронных костылей.

Так что электрический интернет с одной стороны полезен, с другой стороны побуждает к умственной лени -- ну а это худший враг соображалки.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2883111

Мне кажется что слегка, это...неубедительно получится, во.

Эй, если ты считаешь, что я не смогу изобразить членодевку...
Your other honor
Опубликовано
comment_2883167

Уйди, это разговоры для реальных пацанов которые видели меня вживую. А то по фото семилетней давности он судит - ишь ты.

Олсо:

http://www.regnum.ru/news/1697567.html?fb_action_ids=510759382344482&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=

Вы ещё думаете, что развращённый загнивающий запад недостаточно развращён? Тогда нате двушечку в торец!

Your other honor
Опубликовано
comment_2883173
Это фото семилетней давности всегда раздражало меня незаправленной постелью на полу. Неудивительно, что люди к тебе не тянутся.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2883178

Это фото семилетней давности всегда раздражало меня незаправленной постелью на полу.

Она уже в Лету канула, со столиком вместе.
Your other honor
Опубликовано
comment_2883181
Готов поспорить, канула незаправленной.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2883183
Канула по незаправленным частям.

Опубликовано
comment_2883190

Делаем ставки - сможет ли Маэгор изобразить членодевку?

пфф :lol:

легко!

И всё же: почему в анголоязычной Википедии (русскую брать не будем) США на втором месте, после РФ?

потому что по википедии не разрешают пичать курсачи.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.