Canis Latrans Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 я влюбилась в 14летнего парнишуОй, побольше бы таких тяночек, как ты. Дай Бог тебе здоровья. Я, э, кстати, тоже оче молодо выгляжу относительно своего возраста. ^^
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 А твой голос тоже сексапильно ломается?
Canis Latrans Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Если надо, то ломается.
Shinsaku-To Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Теперь это транспортной милиции тред. http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/81794017.150/0_abd58_ed9a10c4_XL.jpg
Юьн Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Если надо, то ломается. и все остальное тоже ^^
Mellea Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 о, чатег :rolleyes: принимайте новичка :lol: богтымой, какие у вас непривычные смайлы... <_< 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 и все остальное тоже Даже плойка.
Canis Latrans Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Есть идея вот какого плана. Забабахать какое-нибудь винрарное аниме, а потом добавить туда детей Эврики или ещё какого-нибудь подобного гуана. Затем кинуть финальный продукт аниму-задротам, чтобы те смотрели и говорили, что не всё так плохо.
Aaliyah Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Канис — приспособленец, ай лайк ит!) (я даже вспомнила как тире ставить) Карочи, пацаны. Живых людей по-мимо коллег этим летом я практически не вижу, так что давайте поболтаем, а то я деградирую в планктонину. Что там Навальный, поделом получил или спасите Иисусю? (я даже митинг во имя его освобождения посетила )Как лето проводите? Кто куда катался? Кто куда хочет? Отпуск — это иллюзия или реальность?Матамфетамин, может стоит начать торчать?Педофилия, не ну а чо? Кстати, между прочим я ведь могла выдумывать всё о чём я тут пишу и я на самом деле толстая безработная девственница http://www.youtube.com/watch?v=91siIxFILKk Изменено 21 августа, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Живых людей по-мимо коллег этим летом я практически не вижуЯ склонен сомневаться в истинности этого утверждения. По-моему, ты энергетически питаешься этими штуками, — во-первых. Такие как ты всегда найдут куда потащить свою попку, — во-вторых. Хоть бы и на митинг Навального. Как лето проводите?Я провожу лето оче активно. Занимаюсь спортом, много хожу по разным местам, зависаю в боулинге, бильярде, на набережных, в кафешках, в кафешках на открытом воздухе и на открытом воздухе в целом, — воздух, воздух, воздух — скоро блевать им начну. И всё это вместо того, чтобы тупить целыми днями в монитор и морально и физически разлагаться на разные лады в душной квартире и прочих запертях. Шило на мыло.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Канис — приспособленецИ фиговый при том.Что там Навальный, поделом получил или спасите Иисусю?Получите Иисусю поделом.Как лето проводите? Кто куда катался? Кто куда хочет?Лето провожу по большей части в квартире или в более деревянном доме, за книжками и экранами. Катался в пропасть, понравилось. Хочу по некоторым городам России и зарубежья. Цивильно: до центра эвроп, природой: выше.Матамфетамин, может стоит начать торчать?Жестковато, из амфетаминов хватит с тебя и молли (экстази).Педофилия, не ну а чо?Как раз читаю «Лолиту».
Aaliyah Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ты чо, Кань?? Ты ещё богемным тусовщиком стань! Да у меня тупо времени **** нету(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 я на самом деле толстая безработная девственницаНеправда, ты худенькая. :С
Aaliyah Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Лето провожу по большей части в квартире или в более деревянном доме, за книжками и экранами.вот с кого пример нужно брать!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 И очень симпатичная к тому же, даже красивая и даже роскошная.
Aaliyah Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я уже опять ЖЫРНАЯ, ну да ладно, я смирилась с этим. Зато со мной продавцы арбузами заигрывают ;) может из-за родных глазу очертаний... В моей лесополосе 11 вечера и я иду баиньки, так вот и живу.хны. И очень симпатичная к тому же, даже красивая и даже роскошная. оуч, бейби донт плей виз май фэтти харт!!
Canis Latrans Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ты чо, Кань?? Так надо, у меня есть план. В моей лесополосе 11 вечера и я иду баинькиДаже я так низко не падал. А, нет, падал, лол. ^^
Aaliyah Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати я опять на диету села под названием голод и в купе с недосыпами это уже начало приводить к полуобморочному состоянию До тридцати я наверное хрен доживу. Даже я так низко не падал.я — слабак, я знаю ПЫСЫ: Спасип, пасаны.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 донт плей виз май фэтти харт!!ФЭТТИ ХЕАРТС АРЕ ТХЕ ЖУЙСИЕСТ МММММММММММ!купеКуда это?Так надо, у меня есть план.В рифму: плань.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Спасип, пасаны.Всегда пожалуйста. :rolleyes: ПЫСЫЭто которая у Каниса сгорела, ололо
Shinsaku-To Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Минвайл ин Раша http://www.youtube.com/watch?v=Bgn7n3OPAqE
Юьн Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Минвайл ин Рашапффф, да у нас такое каждый день.
Komthur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 пффф, да у нас такое каждый день.Конрада фон Юнгингена на вас нет. Топчите, вытаптывайте земли святого Ордена... Всем воздастся потом.
Рекомендуемые сообщения