Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть идея вот какого плана. Забабахать какое-нибудь винрарное аниме, а потом добавить туда детей Эврики или ещё какого-нибудь подобного гуана. Затем кинуть финальный продукт аниму-задротам, чтобы те смотрели и говорили, что не всё так плохо.
Опубликовано (изменено)

Канис — приспособленец, ай лайк ит!)

(я даже вспомнила как тире ставить)

Карочи, пацаны. Живых людей по-мимо коллег этим летом я практически не вижу, так что давайте поболтаем, а то я деградирую в планктонину.

Что там Навальный, поделом получил или спасите Иисусю? (я даже митинг во имя его освобождения посетила dry.gif)

Как лето проводите? Кто куда катался? Кто куда хочет?

Отпуск — это иллюзия или реальность?

Матамфетамин, может стоит начать торчать?

Педофилия, не ну а чо?

Кстати, между прочим я ведь могла выдумывать всё о чём я тут пишу и я на самом деле толстая безработная девственница happy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=91siIxFILKk

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Живых людей по-мимо коллег этим летом я практически не вижу

Я склонен сомневаться в истинности этого утверждения. По-моему, ты энергетически питаешься этими штуками, — во-первых. Такие как ты всегда найдут куда потащить свою попку, — во-вторых. Хоть бы и на митинг Навального.

Как лето проводите?

Я провожу лето оче активно. Занимаюсь спортом, много хожу по разным местам, зависаю в боулинге, бильярде, на набережных, в кафешках, в кафешках на открытом воздухе и на открытом воздухе в целом, — воздух, воздух, воздух — скоро блевать им начну. И всё это вместо того, чтобы тупить целыми днями в монитор и морально и физически разлагаться на разные лады в душной квартире и прочих запертях. Шило на мыло.

Опубликовано

Канис — приспособленец

И фиговый при том.

Что там Навальный, поделом получил или спасите Иисусю?

Получите Иисусю поделом.

Как лето проводите? Кто куда катался? Кто куда хочет?

Лето провожу по большей части в квартире или в более деревянном доме, за книжками и экранами. Катался в пропасть, понравилось. Хочу по некоторым городам России и зарубежья. Цивильно: до центра эвроп, природой: выше.

Матамфетамин, может стоит начать торчать?

Жестковато, из амфетаминов хватит с тебя и молли (экстази).

Педофилия, не ну а чо?

Как раз читаю «Лолиту».
Опубликовано

Я уже опять ЖЫРНАЯ, ну да ладно, я смирилась с этим. Зато со мной продавцы арбузами заигрывают ;) может из-за родных глазу очертаний...

В моей лесополосе 11 вечера и я иду баиньки, так вот и живу.хны.

И очень симпатичная к тому же, даже красивая и даже роскошная.

оуч, бейби blush.gif донт плей виз май фэтти харт!! 18413796_1203511650_av.gif
Опубликовано

Кстати я опять на диету села под названием голод и в купе с недосыпами это уже начало приводить к полуобморочному состоянию rolleyes.gif

До тридцати я наверное хрен доживу.

Даже я так низко не падал.

я — слабак, я знаю 18413864_1203511785_bl.gif

ПЫСЫ: Спасип, пасаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация