Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2874405

Вот что мне реально понравилось из того что я посмотрел относительно недавно, так это третий айрон мэн.

Я весь сеанс просидел с покерфейсом. Не норм.

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2874409

Я весь сеанс просидел с покерфейсом. Не норм.

А первая часть?

Девочки замерли в предвкушении очередного выступления Локи.

И чего от него так прутся?..

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2874939
Ходили сегодня на тихоокеанский рубеж. Первый на моей памяти случай, когда ушли из кино на середине фильма. Всё настолько плохо, что даже критиковать не хочется
Опубликовано
comment_2874950

Ходили сегодня на тихоокеанский рубеж. Первый на моей памяти случай, когда ушли из кино на середине фильма.

Это первый и единственный пока случай, когда я ушёл с середины сеанса.

Вместе ходили? :)

Опубликовано
comment_2876400
Я посмотрел в Интернете, сколько времени в минутах идёт «Тихоокеанский рубеж». Я разделил это количество на два. Я записал получившееся число на бумажке. Я сунул бумажку в портмоне. Я пришёл в кинотеатр. Я взял билет на ближайший сеанс «Тихоокеанского рубежа». Я зашёл в зал и сел на своё место. Я открыл портмоне, достал бумажку и восстановил в памяти число. Я терпеливо просмотрел рекламу и с первыми кадрами фильма засёк на телефоне время. Я смотрел на экран, отдавшись во власть плавной интуиции изменения, но, тем не менее, не забывая поглядывать на часы. Как только ожидаемое время настало, я встал со своего сидения и торопливо покинул зал. Выйдя из кинотеатра, я сжёг бумажку.
Опубликовано
comment_2876991
Решил исполнить давнишнее желание по сборке кубика рубика и заказал сегодня один экземпляр. Завтра приступлю к осуществлению.
Опубликовано
comment_2877103

Пажалуста.

Не, надо писать вот так: "пожалусто"

Тем временем лурку прикрыли. Даже статейки не почитать теперь. Работать придется.

Опубликовано
comment_2877105

У меня нет другой красивой аватарки, мне никто её не даёт.

О, лурка, лол. Поговаривают, количество чтецов по сравнению с 2010-м годом чуть сократилось.

Опубликовано
comment_2877564

Прошел сегодня в очередной раз Battletoads. Тех самых, восьмибитных. Чем больше я в них играю, тем больше восхищаюсь программерами из Rare. Это ж каким скилом надо было обладать чтобы придумать, напрограмить и, самое главное, утолкать все это в какие-то совершенно мизерные ресурсы NES так, чтобы оно игралось с интересом, не тормозило и не глючило. Впрочем, глюков у первых жаб, к сожалению, хватает. Зато очень мало во вторых, если их специально не искать. Интересно то, что самый раздражающий из багов(зажимаем одновременно кнопки влево+вправо и наш персонаж переходит в параллельную плоскость и теряет связь с реальностью) существует по той простой причине, что разработчики даже не предполагали, что одновременное нажатие обоих направлений вообще возможно. А прикол в том, что на оригинальных фамикомах и НЕСах на плате в центре крестовины есть специальный такой пупырышек, который тупо не дает нажимать на центр. А в китайских клонах(продаваемых у нас под названием Денди) этим не заморачивались.

До сих пор помню какой в детстве был кайф, когда после бесчисленных(часы, дни, недели и месяцы уходили на изучение уровня и попытки с ним совладать) попыток прохождения уровня тебе все-таки это удавалось и твой успех подтверждала характерная мелодия завершения этапа. Особенно, конечно, мозг выносил предпоследний этап Клингер-Вингер, где надо было на одноколесном мотоцикле удирать от гипнотического шара.

Опубликовано
comment_2877772

Я, конечно, любитель размеренного геймплея, но не настолько. :)

Из хардкора пока играю только в Sine Mora на вите. Вот это, блин, олдскульный шмап. На аркаде охренеешь даже первый уровень проходить. Вообще, шут'эм'апы и их усложненный аналог буллетхеллы одни из самых требовательных к скилам игрока жанров видеоигр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.