Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2864581
Посоны, кто помнит теорию вероятности, вопросец: если я приму участие в 10 играх, в каждой из которых шанс выигрыша 1/10, то какова вероятность того, что я выиграю хотя бы один раз?
Опубликовано
comment_2864583

0.1 + (1-0.1)*0.1 + (1 - 0.1)*(1-0.1)*0.1 +...+ (1-0.1)^9 * 0.1

Вероятность выигрыша в первой + (вероятность проигрыша в первой)*(вероятность выигрыша во второй) + ... + (перемноженные вероятности проигрыша в первых 9)*(вероятность выиграть в десятой)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2864946

С чего ты вообще взяла, что мои вопросы должны соответствовать каким-то картинкам?

ты же сам меня просил заняться твоим фероквадрачением.

Опубликовано
comment_2865576

У меня ночью пытались украсть простынь и одеяло

потому что сами не хотели покупать постельное белье

Опубликовано
comment_2866353

Время идет, а Камин практически тот же.

Это ведь хорошо ;) правда, смотря какой временной отрезок брать, ведь всегда хочется сказать (даже если это и не так), что "раньше трава была зеленее" и все такое :mellow:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.