Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2862205
Оче хорошая идея поделиться любимыми отрывочками из искусства ввиду того, что делать всё равно нефик.
Правда, все равно никто НЕ ПОЙМЕТ.

http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

Опубликовано
comment_2862632

В Нагойе 75-летний старикан арестован за то, что принёс в полицию бумажник шлюхи, который та забыла у него в машине. К несчастью для старика шлюха оказалась не только забывчивой, но вдобавок лживой и малолетней.

Такая-то у людей жизнь в 75 лет...

Опубликовано
comment_2862833

Если я состригу сантиметров 20, у меня будут такие же. Wait...

Если я состригу сантиметров двадцать... Можно будет играть всадника без головы на детских утренниках и корпоративах.

Опубликовано
comment_2862838

Если я состригу сантиметров двадцать... Можно будет играть всадника без головы на детских утренниках и корпоративах.

Не связано ли происхождение ника с посещением парикмахерской?

Опубликовано
comment_2862871

А я завтра схожу постригусь, пожалуй.Как-то жарковато для длинной стрижки
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.