Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу в тольяттинскую аниме-библиотеку на выставку аниме-литературы. :о[

Не переживай, когда-нибудь ее привезут в Эрмитаж. Не всю конечно, но все равно.

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Являются ли разговоры с самим собой признаком психического заболевания?

http://www.adslclub.ru/upload/img/2013-04/16-23262928472.jpg

Хоть на медикаменты скидывайся.

Опубликовано

Это называется дневником или блогом.

Это называется "я нахрен никому не впёрся, настолько что мне грёбаного "ты фуй" на стенке не написали, поэтому я буду писать на ней сам, чтобы создать видимость того, какой я успешный"... А, ну да, собственно - блог, да.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

У меня вообще в голове не укладывается, как можно Тере назвать эмо-троллем - Тере ведь очевидный генки-тролль!

Дневник на стене подъезда выглядит забавно.

Ну да, и называется блогом. Всё правильно фрости сказал.
Опубликовано

А, ну комичность в том, что дневник ведется на не совсем предназначенной паблик стеночке, но не смотря на весь паблик, кроме автора и его батхерта там больше никого нет.

Да и вообще смешные посты... Знаешь, как будто у него есть аудитория, с которой он разговаривает. Хотя теперь, наверное, есть.

У меня вообще в голове не укладывается, как можно Тере назвать эмо-троллем - Тере ведь очевидный генки-тролль!
Лучше скажи, что он ему сделал такого, страшного.
Опубликовано

Являются ли разговоры с самим собой признаком психического заболевания?

Хоть на медикаменты скидывайся.

Где-то я видел мануал по самостоятельной лоботомии. И медикаменты не понадобятся.

Опубликовано
Вот бывает читаешь ты мангу, читаешь... Годная такая манга, от арки к арке становящаяся еще более годной. А потом просыпаешься и понимаешь, что нет никакой манги. Сука. Зачем так жить?
Опубликовано

Это называется "я нахрен никому не впёрся, настолько что мне грёбаного "ты фуй" на стенке не написали, поэтому я буду писать на ней сам, чтобы создать видимость того, какой я успешный"...

чтож так примитивно

@Tough REI, мне бы твои проблемы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация