Aaliyah Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Чтобы перестать что-то делать, нужно это сначала было начать. Вот представляете себе бесконечность(конечно же нет) в объёме времени и качестве? Так вот и есть БОГ.
Юьн Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Захожу я в камин, а тут мне все, даже Шео комплименты раздают. Приятно муха-повторюхаЧтобы перестать что-то делать, нужно это сначала было начать. чтобы начать перестать что-то делать не обязательно начинать что-то делать, потому что начиная переставать делать что-то не обязательно наличие чего-то, что можно было бы делать, следовательно, перестать начать делать что-то можно не начиная делать ничего.
Tough REI Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Камомиль, ты шо, упоролась?
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Чтобы перестать что-то делать, нужно это сначала было начать.Абсолютно нет, если ты делал это всегда.
Юьн Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Камомиль, ты шо, упоролась? ну чо ты меня палишь
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Бог не может не быть богом, потому что он всемогущ.Бог может не мочь не быть богом. А может и мочь.Потому что он всемогущ.
Aaliyah Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 соответственно бесполезно говорить о том что он может, так как он может всё и не может тоже всё
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Чтобы перестать что-то делать, нужно это сначала было начать.Бог может закончить, не начавши.Он же всемогущ! Глупенькие!!Вот представляете себе бесконечность(конечно же нет) в объёме времени и качестве? Так вот и есть БОГ.Для бога это наше пространство-время — машка на ляшке. Или ляшка на машке. Я запутался.Абсолютно нет, если ты делал это всегда.Что значит «делал всегда»? Это же абсурд. Всегда — только «делать».
Aaliyah Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Он же всемогущ! Глупенькие!!не истери, блондинка
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Что значит «делал всегда»? Это же абсурд. Всегда — только «делать». Для бога нет понятия "абсурд".
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 соответственно бесполезно говорить о том что он может, так как он может всё и не может тоже всёНу да. Как захочет, так и будет. Это и значит — В С Е М О Г У Щ Е С Т В О ! ! ! Для бога нет понятия "абсурд".Для бога есть те понятия, которые он захочет.
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Для бога есть те понятия, которые он захочет. И нет тех понятий, которых он не хочет. "Во дворе было мочало", как говорится.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 И нет тех понятий, которых он не хочет. Чё ты за него решаешь? Захочет, чтобы были понятия, которых он не хочет — будут.
whois Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Или захочет не захотеть. Он может.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот, уже лучше.Пойду пасплю. :)
Aaliyah Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Канис жаловался значит такой что мол я с ним не разговариваю, ну я такая добавила его в скайп, а он мне ни строчки не написал в итоге. Чувствую себя использованной http://smsmmska.ru/_ph/8/2/222405671.gif 1
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Бог может не мочь. А может и мочь.А может выйти за рамки дуализма и одновременно мочь и не мочь. Может даже при этом сидеть в ящике стола австрийского физика, приводя последнего в немалое смущение, которое в итоге выльется в сомнительные оправдания.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Стёб над австрийскими физиками — одна из его слабостей.
ScAR- Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Мю хочет сказать, что бог - кот?
Canis Latrans Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 ну я такая добавила его в скайпВ самом деле? Что-то не вижу я. Так-то у меня каких только нёхов там нет, вот я смотрю, а вот "Аалийах" — такого нету.
Теневой Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Канис жаловался значит такой что мол я с ним не разговариваю, ну я такая добавила его в скайп, а он мне ни строчки не написал в итоге. Чувствую себя использованнойНе грусти - съешь печеньку. Вот представляете себе бесконечность(конечно же нет) в объёме времени и качестве? Так вот и есть БОГ. Интересная бесконечность... с учётом одного факта наблюдения: господь - коммунист. чтобы начать перестать что-то делать не обязательно начинать что-то делать, потому что начиная переставать делать что-то не обязательно наличие чего-то, что можно было бы делать, следовательно, перестать начать делать что-то можно не начиная делать ничего.Научились, блин...http://www.youtube.com/watch?v=P8h1GWd4Tys 1
Sovent Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Чувствую себя использованнойВовсе нет! Как раз наоборот. Ты неиспользованная.
Aaliyah Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) @Sovent, ахахаха, это ещё обиднее)) 2 Канис Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 2 Канисчьерт, высокие ноты в комбе с его бородой меня убили :lol: Научились, блин...наконец-то мой талант признали
Рекомендуемые сообщения