Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы перестать что-то делать, нужно это сначала было начать.

Вот представляете себе бесконечность(конечно же нет) в объёме времени и качестве? Так вот и есть БОГ.

Опубликовано

Захожу я в камин, а тут мне все, даже Шео комплименты раздают. Приятно

муха-повторюха

чтобы начать перестать что-то делать не обязательно начинать что-то делать, потому что начиная переставать делать что-то не обязательно наличие чего-то, что можно было бы делать, следовательно, перестать начать делать что-то можно не начиная делать ничего.

Опубликовано
Бог может закончить, не начавши.

Он же всемогущ! Глупенькие!!

Вот представляете себе бесконечность(конечно же нет) в объёме времени и качестве? Так вот и есть БОГ.
Для бога это наше пространство-время — машка на ляшке. Или ляшка на машке. Я запутался.

Абсолютно нет, если ты делал это всегда.

Что значит «делал всегда»? Это же абсурд. Всегда — только «делать».
Опубликовано

соответственно бесполезно говорить о том что он может, так как он может всё и не может тоже всё

Ну да. Как захочет, так и будет. Это и значит — В С Е М О Г У Щ Е С Т В О ! ! !

Для бога нет понятия "абсурд".

Для бога есть те понятия, которые он захочет.
Опубликовано

Канис жаловался значит такой что мол я с ним не разговариваю, ну я такая добавила его в скайп, а он мне ни строчки не написал в итоге. Чувствую себя использованной

http://smsmmska.ru/_ph/8/2/222405671.gif

• Upvote 1
Опубликовано

Бог может не мочь. А может и мочь.

А может выйти за рамки дуализма и одновременно мочь и не мочь. Может даже при этом сидеть в ящике стола австрийского физика, приводя последнего в немалое смущение, которое в итоге выльется в сомнительные оправдания.
Опубликовано
Канис жаловался значит такой что мол я с ним не разговариваю, ну я такая добавила его в скайп, а он мне ни строчки не написал в итоге. Чувствую себя использованной

Не грусти - съешь печеньку.

Интересная бесконечность... с учётом одного факта наблюдения: господь - коммунист.

чтобы начать перестать что-то делать не обязательно начинать что-то делать, потому что начиная переставать делать что-то не обязательно наличие чего-то, что можно было бы делать, следовательно, перестать начать делать что-то можно не начиная делать ничего.

Научились, блин...

http://www.youtube.com/watch?v=P8h1GWd4Tys

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация