Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 598,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2854210
Посоветуйте что-нибудь хорошего послушать. Что-нибудь приятного и эпичненького, с душком, но не митол.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2854214
эпичненького
Эпичненького - это в смысле такого?

http://www.youtube.com/watch?v=8sOPh__iL68

Или в смысле просто годноты?

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2854217
Это в смысле такого, с уклоном в фэнтезятину. Но не монотонного.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2854228
Это в смысле такого, с уклоном в фэнтезятину. Но не монотонного.
И не митол? Фэнтезятинка, но не митол?

Ну, например, можно всякий фолк послушать. Вот у этой группы, кажется, много всякого такого на поздних альбомах:

На ранних в основном эпичный блек-митол (довольно годный, кстати).

Можешь дарк-фолк попробовать.

Лихолесье

С натяжкой можно назвать фэнтезийным.

Эти ребята, кажется, фентезятинкой промышляют немного.

И эти:

В качестве одиночных треков могу подкинуть

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2854233
Ну не рафинированная прям фэнтезятина, а с уклоном — типа и в смежных формах можно. Но спасибо, очень аппетитная подборка.

Опубликовано
comment_2854240

Держи в качестве бонуса:

http://www.youtube.com/watch?v=2qxxuSIiFhk

Опубликовано
comment_2854241
О, спасибо. Я найду хитроумный способ отблагодарить тебя. Но я всё сейчас не выслушаю — на завтра скачаю первых трёх исполнителей. А ты чё, типа местный меломан? У нас здесь уже валялся где-то штатный музыкальный проповедник, как бишь его... STRIFE!

Опубликовано
comment_2854247
И какой бэнд или исполнитель у тебя в самом-самом топе?

Опубликовано
comment_2854252
И какой бэнд или исполнитель у тебя в самом-самом топе?
Статистика с 2009-го года говорит, что это группа "Tool" с Мэйнардом.
Опубликовано
comment_2854254

Статистика с 2009-го года говорит, что это группа "Tool" с Мэйнардом.

Чё за статистика? У тебя ластфм есть? Дай заценить.

правду говорить легко и приятно

Да ну, глупости какие. ^^

Опубликовано
comment_2854258
Чё за статистика? У тебя ластфм есть? Дай заценить.
Держи: http://mysticpaste.com/view/KdC9CRhMe8?

Это только первая страница, но не думаю, что тебя интересуют остальные.

Изгоняющие дьявола? х)
Что, прости?

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2854263
Просто мы тебя любим, стюпид! С:

Опубликовано
comment_2854264

Что, прости?

Я спецом трясу с этого развёрнутые коменты всяких длинных вкусных полотен, чтобы он поунижал их и моя непримиримость к нему закалилась ещё больше.

не думаю, что тебя интересуют остальные.

Ю андэрестимейт кьюриосити оф дыс бист.

donk..,.

Опубликовано
comment_2854266

Просто мы тебя любим, стюпид!

Вай соу цундере, Канис-доно?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2854284
Я спецом трясу с этого развёрнутые коменты всяких длинных вкусных полотен, чтобы он поунижал их и моя непримиримость к нему закалилась ещё больше.
А, ну это ваши интимные развлечения, я в них не лезу.
Опубликовано
comment_2854729
Я могу (приблизительно) понять, почему не останавливается Маэгор. Но почему, черт возьми, его продолжают кормить?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.