Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2848335
Не устаю поражаться запасу его энергии. Возможно всё дело в том, что чистая кока-кола течёт в его венах. И пузырьки щекочут мозг.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2848341

Моегор такой: я веду себя, как придурок, но я знаю, что я веду себя, как придурок, следовательно, я не придурок, а очень симпатичный и неожиданный молодой человек, который как бы невзначай и — с хирургической точки зрения — спорадически даёт понять, что развеивается от работы или от танков (одно и то же, на самом деле), ведя себя, как придурок, чем и вырабатывает к тому же характерный стиль и делает себе своей придурошностью имя и узнаваемость, что, дескать, и негирует эту придурошность через вышеочерченный цикл. Но если негировать, в свою очередь, всю эту конструкцию в её целостности на более высоком уровне, на выходе мы получим, что Моегор давно уже раздражает не как хитроумный безымянный ловкач, а как какой-нибудь там овен — не тем, что он делает, а своим отношением к тому, что он делает, и тем расфасованным его мозолистыми руками отношением, которое будто бы должны исповедовать мы к тому, что он делает, — и, т. о., упростив выражение мы получаем, что он просто придурок.

Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2848343

Кань, можно пытаться расти над собой, можно пытаться меняться, но при этом никогда не стоит забывать о том, кто ты есть и соответственно уметь относиться к себе не с высокобуддийским пролётам над бренностью сущего, а просто с каплей здорового цинизма и иронии. Это пожалуй единственная добродетель, которой я придерживаюсь.

Ну а так ты в принципе прав, чё. Ну разве что за минусом того, что я никогда не скрывал ни своей заинтересованности в этой удивительной дисциплине и, если хочешь, наслаждения процессом.

Тут ведь кому как, Каня - кто-то сублимирует в пространную болтологию, а кто-то на каждую мимо проходящую юбку прыгает аки мартовский Триэла (в плане изящества подхода и достигнутом результате оставаясь с теми же нулями).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2848356

Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы?

Пришла весна, растаяли помойки (с). Ни фига не лирично, но зато реалистично.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2848359

а кто-то на каждую мимо проходящую юбку прыгает аки мартовский Триэла

Не надо так бояться. Килтами, а тем паче их содержимым, не интересуюсь, можете гулять спокойно :a_05:

Ну, а изящество - оно или есть, или нет. Завидовать бессмысленно.

Опубликовано
comment_2848387

Не надо так бояться. Килтами, а тем паче их содержимым, не интересуюсь, можете гулять спокойно

О, надо же - сагрился. Удивительно.

Маэгору надо вколоть реланиум.

У маэгора кризис занятости. Идей куча, а в сутках всего 24 часа
Your other honor
Опубликовано
comment_2848399

держи

вкалывает

И как я, по-твоему, должен держать вколотый реланиум? :huh:

Идей куча, а в сутках всего 24 часа

Чувствуешь себя помолодевшим? :)

А у меня идей 24, а в часах всего сутки целых.

donk..,.

Опубликовано
comment_2848405

Чувствуешь себя помолодевшим?

Чувствую себя вот этим парнем:

http://www.youtube.com/watch?v=4zIoElk3r2c

И как я, по-твоему, должен держать вколотый реланиум?

Напряги вену - не мужик что ли?
Your other honor
Опубликовано
comment_2848434
Чувствую себя вот этим парнем:

Пусть и боян, но все равно напрашивалось.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2848440

Самое смешное, но вот эта гейскость Химена доставляет мне какое-то странное удовольствие. Потому что правда же - как в мультике, изначально не планировавшему вводить никаких гей-обертонов, оказалось такое количество этих самых штук? Нет, ну правда? Это как если бы клип на Секси фор май шёрт снимали бы на полном серьёзе.

He-Man and the humpers of the Gray Skull, ага

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2848446

Самое смешное, но вот эта гейскость Химена доставляет мне какое-то странное удовольствие.

Поступил вопрос: кто первый скажет Моегору новость?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.