Tough REI Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А Элладриан — это тяночка же?А ты с какой целью интересуешься, трикстерская морда?
Ellu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Уметь шутить - это хорошо, уметь понимать чужие шутки - еще лучше. Хотя я нисколько не сомневаюсь, что Моэгор любит старушечью печень. Тогда у нас абсолютно равный счет в непонимании юмора.
Canis Latrans Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А ты с какой целью интересуешься, трикстерская морда?Я хочу ухаживать и быть предупредительным.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда у нас абсолютно равный счет в непонимании юмора.Я бы поспорил. Ох дюдез... Люблю спорить! Лав. Дэт. Шыт. Тоталли.
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Хотя я нисколько не сомневаюсь, что Моэгор любит старушечью печень.Только с хорошим Кьянти. Я хочу ухаживать и быть предупредительным. Oh no you don't Весна. Койот обострился. Имхо это круглогодично. И как бы это - всенаправленно. Койот всё-таки того, стремится распространить своё семя максимально широко. Не то что бы в этом было что-то плохое, но я всё-таки считаю, что кое-кому нужно уже наконец починить компьютер-другой. Ох, нет, не надо...Я кажется начинаю понимать, откуда взялись эти минус четыре. Но вместе с тем продолжаю не понимать куда делись мои псы? Они что, опять передохли от обжорства?
ScAR- Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А Элладриан — это тяночка же? Это снова началось? ^__^
lexsus-tin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Просмотр сообщенияCanis Latrans (02 March 2013 - 16:18) писал:А Элладриан — это тяночка же? А ты с какой целью интересуешься, трикстерская морда? Подрядился в интернет жиголы? Да нас мало. Хотя таки встречаются.
Ellu Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Но вместе с тем продолжаю не понимать куда делись мои псы? Они что, опять передохли от обжорства?Видимо отравились некачественным мясом. Некоторые вещи даже собакам скармливать боязно, вдруг помрет. Это снова началось? ^__^Весна пришла и на АФ.
Tough REI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Весна пришла и на АФ.Да не, просто очередная часть черной комедии "Канис и девочки".
Canis Latrans Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ну прекратите, вы меня смущаете. 1
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Только с хорошим Кьянти.С хорошим кьянти, что угодно хорошо. Жаль только время идёт и урожай 2009го уже почти весь вылакали. 1
Maeghgorre Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Да не, просто очередная часть черной комедии "Канис и девочки". "Канис и его девочки всех возрастов и размеров" будет точнее. Странно что он к этой, как её не неачал подкатывать.
lexsus-tin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 хм.... трупотердака конечно уг... но все жеУральские общественники согласны с родителями. «Я уверен, что вся предсмертная записка Юли Макаровой написана под впечатлением от «Тетради смерти», - объясняет руководитель организации «Родительский комитет» Евгений Жабреев. - Мы уже полистали эти комиксы. Там на первой же странице изображены кресты и гробы. В общем, все сразу становится понятно. Чтобы оградить детей от «Тетрадей смерти», уже в понедельник утром мы проведем масштабный рейд по книжным магазинам сразу в нескольких городах Свердловской области. Мы будем скупать все встретившиеся нам японские комиксы из этой серии. Затем эти книжки отправятся на экспертизу к детским психологам. И уже с их заключением мы обратимся вы прокуратуру с требованием запретить «Тетради смерти».
Ellu Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Да не, просто очередная часть черной комедии "Канис и девочки".Бразильский трагикомический сериал?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Бразильский трагикомический сериал?Скорей абсурдистская манхва для детей.
Shinsaku-To Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Рей поставь мне ковайку. А я тебе поставлю. Будем плохими, уняня ^______________^ 3
Jeron. Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Скорей абсурдистская манхва для детей.Что, судя по всему, н снижает её популярности. 1
Tough REI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) }=> Изменено 3 марта, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 2
whois Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Пока у трех человек теплеет на душе от свежих плюсов, пусть остальные страдают от традиционного нехватка благ.http://www.adslclub.ru/upload/img/2013-03/03-21473564461.png 1
Canis Latrans Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Давно я не создавал чего-нибудь прекрасного. Я стал лаконичным, обрюзг. Стал находить особую прелесть в созерцании. Полюбил мерзкую солнечную погоду, добрую подушку и крепкий чай. (Касательно чаю — неправда, конечно: наши отношения исчисляются десятилетиями.) По-прежнему, впрочем, любуюсь предложениями, целиком проглоченными в скобки.
Maeghgorre Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Осторожно, из норы вылез Канис и сейчас начнутся серенады. Все в бомбоубежище.
Ellu Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Угу, март месяц, метель и обледеление. Самое время же для серенад )
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Осторожно, из норы вылез Канис и сейчас начнутся серенады. Все в бомбоубежище. Смотрите, смотрите, Канис случайно наступил на чьё-то эго!
Рекомендуемые сообщения