Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2847590

Уметь шутить - это хорошо, уметь понимать чужие шутки - еще лучше.

Хотя я нисколько не сомневаюсь, что Моэгор любит старушечью печень.

Тогда у нас абсолютно равный счет в непонимании юмора.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2847596

А ты с какой целью интересуешься, трикстерская морда?

Я хочу ухаживать и быть предупредительным.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2847703

Хотя я нисколько не сомневаюсь, что Моэгор любит старушечью печень.

Только с хорошим Кьянти.

Я хочу ухаживать и быть предупредительным.

Oh no you don't

Весна. Койот обострился.

Имхо это круглогодично. И как бы это - всенаправленно. Койот всё-таки того, стремится распространить своё семя максимально широко. Не то что бы в этом было что-то плохое, но я всё-таки считаю, что кое-кому нужно уже наконец починить компьютер-другой.

Ох, нет, не надо...

Я кажется начинаю понимать, откуда взялись эти минус четыре.

Но вместе с тем продолжаю не понимать куда делись мои псы? Они что, опять передохли от обжорства?

Your other honor
Опубликовано
comment_2847758

Просмотр сообщенияCanis Latrans (02 March 2013 - 16:18) писал:

А Элладриан — это тяночка же?

А ты с какой целью интересуешься, трикстерская морда?

Подрядился в интернет жиголы? Да нас мало. Хотя таки встречаются.

Опубликовано
comment_2847768

Но вместе с тем продолжаю не понимать куда делись мои псы? Они что, опять передохли от обжорства?

Видимо отравились некачественным мясом. Некоторые вещи даже собакам скармливать боязно, вдруг помрет.

Это снова началось? ^__^

Весна пришла и на АФ.

Опубликовано
comment_2847786
Ну прекратите, вы меня смущаете.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2847790

Только с хорошим Кьянти.

С хорошим кьянти, что угодно хорошо. Жаль только время идёт и урожай 2009го уже почти весь вылакали.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2847811

Да не, просто очередная часть черной комедии "Канис и девочки".

"Канис и его девочки всех возрастов и размеров" будет точнее. Странно что он к этой, как её не неачал подкатывать.
Your other honor
Опубликовано
comment_2847840

хм.... трупотердака конечно уг... но все же

Уральские общественники согласны с родителями. «Я уверен, что вся предсмертная записка Юли Макаровой написана под впечатлением от «Тетради смерти», - объясняет руководитель организации «Родительский комитет» Евгений Жабреев. - Мы уже полистали эти комиксы. Там на первой же странице изображены кресты и гробы. В общем, все сразу становится понятно. Чтобы оградить детей от «Тетрадей смерти», уже в понедельник утром мы проведем масштабный рейд по книжным магазинам сразу в нескольких городах Свердловской области. Мы будем скупать все встретившиеся нам японские комиксы из этой серии. Затем эти книжки отправятся на экспертизу к детским психологам. И уже с их заключением мы обратимся вы прокуратуру с требованием запретить «Тетради смерти».

Опубликовано
comment_2847852

Да не, просто очередная часть черной комедии "Канис и девочки".

Бразильский трагикомический сериал?

Опубликовано
comment_2847870
Рей поставь мне ковайку. А я тебе поставлю. Будем плохими, уняня ^______________^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2847884

Скорей абсурдистская манхва для детей.

Что, судя по всему, н снижает её популярности.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2847889
Пока у трех человек теплеет на душе от свежих плюсов, пусть остальные страдают от традиционного нехватка благ.

http://www.adslclub.ru/upload/img/2013-03/03-21473564461.png

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2847927
Давно я не создавал чего-нибудь прекрасного. Я стал лаконичным, обрюзг. Стал находить особую прелесть в созерцании. Полюбил мерзкую солнечную погоду, добрую подушку и крепкий чай. (Касательно чаю — неправда, конечно: наши отношения исчисляются десятилетиями.) По-прежнему, впрочем, любуюсь предложениями, целиком проглоченными в скобки.

Опубликовано
comment_2847953

Осторожно, из норы вылез Канис и сейчас начнутся серенады. Все в бомбоубежище.

Смотрите, смотрите, Канис случайно наступил на чьё-то эго!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.