Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2846304
А я всегда думал, что так изменить характер может только велосипед.

Знаменитая психология Печкина?

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2846313

Маэгор меня удивил: сначала он с кем-то посрался в чате танков, вплоть до "пойдём выйдем", а потом вызвонил этого парня в скупе и до половины седьмого утра катал с ним во взводе, теперь вот Сифр...

Что конкретно в этом типично долбанутом для него поведении тебя удивило?

Опубликовано
comment_2846325

Что конкретно в этом типично долбанутом для него поведении тебя удивило?

Что он находит себе оппонентов, на которых оно работает.
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2846381

Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так ведут, потому что у него не было ни зеркала, ни даже хорошо начищенной ложки. (Ложки вообще нет). Он думал, что так положено, поэтому тоже плакал, смеялся, бился в истерике — но как-то без искринки.

Однажды красивый человек нашёл зеркало и посмотрелся в него. Отражение было таким красивым, что его лицо свела судорога и никак не отпускала, и лицо это исказилось и стало невыразимо отвратительным. Уродливое отражение поразило его ещё больше, и вся его фигура скрючилась и перекорёжилась. Но он не мог отвести взгляда от зеркала. И та уродливая бесформенная куча, что смотрела на него из зеркала, так испугала его, что он так радикально скукожился и перекосился, что его вывернуло наизнанку.

Изнанка у него оказалась совсем обычной и никого ничуть не удивляла. Наоборот, такой облик выглядел даже милым и скоро вошёл в моду. Люди стали выизнанничивать себя и ходить так в магазин, на пробежку и на званый ужен. А красивый человек наизнанку сказочно разбогател.

Денег он не любил, и их просто свозили караванами в его сокровищницу. Он даже ни разу не заглядывал в мешки, полные золота.

Но однажды он захотел съесть помидор, а помидоров рядом не было. Тогда он стал мечтать о помидорах, мечтал-мечтал и замечтался. И сам не заметил, как очутился у двери в сокровищницу. «Сочная красная помидорка для меня сейчас как сокровище. Может, в сокровищнице найдутся помидоры?» — подумал красивый человек и вошёл.

Но там не было ни одной помидорки. А зато была огромная куча золота, жемчугов и всякого такого шыта! Увидел это красивый человек наизнанку — и у него тут же отросла борода. Алчность пробудилась в нём и запросилась наружу. От алчности его так жестоко перекрутило, что он вывернулся наизнанку и снова стал самим собой, красивым человеком ненаизнанку. Он обрадовался, потому что очень хотел загрести побольше золото в руки, но вывернутыми наизнанку руками не очень-то много загребёшь. Поэтому он тут же воспользовался своими нормальными руками и загрёб столько золота, сколько смог, и запихал его в свой нормальный рот столько, сколько вмещалось, и проглотил. И так он стал загребать золото и есть, загребать и есть. Ел, ел, ел, ел, ел, ел, ел и умер.

Опубликовано
comment_2846446

Что он находит себе оппонентов, на которых оно работает.

но надо всё-таки отметить то поразительное обстоятельство, что на аф кто-то признал свою неправоту. просто взял и написал, мол, чувандосы, я не шарю. и всё, и сразу мигор и хуиз стали выглядеть опытными самоутверждающимися придурками, в которых уткнулся совершенно обыкновенный, не умеющий следить в форумной текучке за спором и потому зовущий в скуйп, рядовой житель ирлы.

не подумайте чего, я вовсе не пытаюсь оскорбить мигора, хуиза или на примере объяснить вселенной, почему же ардёрыч мудак. это всё сифр и его плот твист.

Опубликовано
comment_2846451

не подумайте чего, я вовсе не пытаюсь оскорбить мигора, хуиза или на примере объяснить вселенной, почему же ардёрыч мудак. это всё сифр и его плот твист.

Нет, Тере, я просто читернул и полтора часа рассказывал ему в скайпе всякое. Так что как бы итс ол аккордин ту кейкаку
Опубликовано
comment_2846992

Уняня ^______________________________^

http://www.youtube.com/watch?v=GnqGvuvpz8k

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.