Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2846304
А я всегда думал, что так изменить характер может только велосипед.

Знаменитая психология Печкина?

льзя
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2846313

Маэгор меня удивил: сначала он с кем-то посрался в чате танков, вплоть до "пойдём выйдем", а потом вызвонил этого парня в скупе и до половины седьмого утра катал с ним во взводе, теперь вот Сифр...

Что конкретно в этом типично долбанутом для него поведении тебя удивило?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2846325

Что конкретно в этом типично долбанутом для него поведении тебя удивило?

Что он находит себе оппонентов, на которых оно работает.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2846363
Лана Дель Рей очень клёвая баба.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2846371
Но Йен Кертис лучше.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2846381

Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так ведут, потому что у него не было ни зеркала, ни даже хорошо начищенной ложки. (Ложки вообще нет). Он думал, что так положено, поэтому тоже плакал, смеялся, бился в истерике — но как-то без искринки.

Однажды красивый человек нашёл зеркало и посмотрелся в него. Отражение было таким красивым, что его лицо свела судорога и никак не отпускала, и лицо это исказилось и стало невыразимо отвратительным. Уродливое отражение поразило его ещё больше, и вся его фигура скрючилась и перекорёжилась. Но он не мог отвести взгляда от зеркала. И та уродливая бесформенная куча, что смотрела на него из зеркала, так испугала его, что он так радикально скукожился и перекосился, что его вывернуло наизнанку.

Изнанка у него оказалась совсем обычной и никого ничуть не удивляла. Наоборот, такой облик выглядел даже милым и скоро вошёл в моду. Люди стали выизнанничивать себя и ходить так в магазин, на пробежку и на званый ужен. А красивый человек наизнанку сказочно разбогател.

Денег он не любил, и их просто свозили караванами в его сокровищницу. Он даже ни разу не заглядывал в мешки, полные золота.

Но однажды он захотел съесть помидор, а помидоров рядом не было. Тогда он стал мечтать о помидорах, мечтал-мечтал и замечтался. И сам не заметил, как очутился у двери в сокровищницу. «Сочная красная помидорка для меня сейчас как сокровище. Может, в сокровищнице найдутся помидоры?» — подумал красивый человек и вошёл.

Но там не было ни одной помидорки. А зато была огромная куча золота, жемчугов и всякого такого шыта! Увидел это красивый человек наизнанку — и у него тут же отросла борода. Алчность пробудилась в нём и запросилась наружу. От алчности его так жестоко перекрутило, что он вывернулся наизнанку и снова стал самим собой, красивым человеком ненаизнанку. Он обрадовался, потому что очень хотел загрести побольше золото в руки, но вывернутыми наизнанку руками не очень-то много загребёшь. Поэтому он тут же воспользовался своими нормальными руками и загрёб столько золота, сколько смог, и запихал его в свой нормальный рот столько, сколько вмещалось, и проглотил. И так он стал загребать золото и есть, загребать и есть. Ел, ел, ел, ел, ел, ел, ел и умер.

donk..,.

Опубликовано
comment_2846446

Что он находит себе оппонентов, на которых оно работает.

но надо всё-таки отметить то поразительное обстоятельство, что на аф кто-то признал свою неправоту. просто взял и написал, мол, чувандосы, я не шарю. и всё, и сразу мигор и хуиз стали выглядеть опытными самоутверждающимися придурками, в которых уткнулся совершенно обыкновенный, не умеющий следить в форумной текучке за спором и потому зовущий в скуйп, рядовой житель ирлы.

не подумайте чего, я вовсе не пытаюсь оскорбить мигора, хуиза или на примере объяснить вселенной, почему же ардёрыч мудак. это всё сифр и его плот твист.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2846451

не подумайте чего, я вовсе не пытаюсь оскорбить мигора, хуиза или на примере объяснить вселенной, почему же ардёрыч мудак. это всё сифр и его плот твист.

Нет, Тере, я просто читернул и полтора часа рассказывал ему в скайпе всякое. Так что как бы итс ол аккордин ту кейкаку
Your other honor
Опубликовано
comment_2846455
Кёртиса уже черви давно сожрали.
Он живет в наших сердцах. :angry:
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2846462

Знаменитая психология Печкина?

Она самая. И ведь работает.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2846600

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2846653
Интересно, найдется ли человек, который таки споет Морию полностью. Все 300 с лишним куплетов.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2846665
Маэгор сегодня в ударе, видать напоролся где-то на интернет-помойку.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2846919
Моегор уже что-то вроде джоук черектера здешних мест. ^^

Опубликовано
comment_2846964
Ну тут-то чего беспокоиться. Всем же известно что Рей не бревно, Скар вон за это даже на дуэлях дерётся.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2846992

Уняня ^______________________________^

http://www.youtube.com/watch?v=GnqGvuvpz8k

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.