Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 http://cs7006.userapi.com/c7004/v7004290/229c/752cDFvonsQ.jpg
MuseHunter Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А я тут встретил одного доброго сэра, больного назгулянкой и синдромом Дарта Вейдера. http://c2.sankakucomplex.com/data/sample/ad/50/previewad505e1f6b2f7da91eac87c145185267.jpg Он сипит и исходит лучами ненависти.
Aaliyah Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не в юниорской лиге! За мной крутые мужики бегали, не завидуй, Майгор, просто я обаятельная, ха-ха.
Gamma Ray Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не в юниорской лиге! За мной крутые мужики бегали, не завидуй, Майгор, просто я обаятельная, ха-ха.Уж кто-кто, а Маегор точно завидует, что за ним крутые мужики не бегают :lol:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы же за ним не бегаем.
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не в юниорской лиге! За мной крутые мужики бегали, не завидуй, Майгор, просто я обаятельная, ха-ха.Дело не в крутости, а в скажем так уверенности в себе. Юниорскую лигу я не в качестве примера педовилии упомянул, а именно в смысле "не первого класса".
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы же за ним не бегаем. А. Теперь понятно, спасибо.
Aaliyah Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Что за пикаперские классификации? Мы не приматы всё же. В делах сердечных гораздо важнее то что подходит конкретно тебе, а не его ранг в стае. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы не приматы всё же. Приматы. Даже Педивикия гарантирует это.
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, Аличка! Я оскорблён до глубинных фибров своей мелкой душонки! Я тут тебе предложение сделал, а ты даже не ответила! Знала бы ты, сколько пикосекунд я набирался храбрости для такого шага (а их было не меньше четырёх)! Ты решила растоптать мою мужскую гордость?! Теперь я буду тебя проклинать и ненавидеть. Яростно, неудержимо! Начну... да, пожалуй завтра, выделю пару минут.
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Что за пикаперские классификации? Какие есть. Когда я проводил жизнь в беспорядочных половых связях, я юзал шкалу от 1 до 10 и зная своё на неё место не связыывался с теми, кто на пару очков выше или ниже
Юьн Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Три страницы про любовь и Алю. Я вас внимательно читаю, прошу не прекращайте.
Aaliyah Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я юзал шкалу от 1 до 10 и зная своё на неё место не связыывался с теми, кто на пару очков выше или ниже обожимой! ;( @Camomile,нет чтобы присоединиться( Так вот. Любовь значит. Любовь это вам не потрахушки борщи и размножалочки, любовь -- это стремиться сделать наш мир лучше! Кстати Майгор, я те фотки моих поклонников покажу, ты сам обзавидуешься!! (чтож я такое дитё?)
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати Майгор, я те фотки моих поклонников покажу, ты сам обзавидуешься!!http://2.bp.blogspot.com/_MRsMSvabhVI/TT-NuluSznI/AAAAAAAAAK8/M_snh3ZiErM/s400/dying.jpegчтож я такое дитё?Очень просто: я заметил, господа и дамы, что все мы тупеем на этой войне. Просто некоторые скрывают умело, а некоторые не очень. 2
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Меняю греческие прорехи на прарракис.
Maeghgorre Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) (чтож я такое дитё?) Да нет, вполне закономерно что кроме желания поговорить о себе, тебе хочется ещё и похвастаться.Просто в следующий раз можно без хождения вокруг да около договориться и дружно реагировать на твою реплику "я няша" таким хором Вау! что содрогались бы небеса. Так вот. Любовь значит. Любовь это вам не потрахушки борщи и размножалочки, любовь -- это стремиться сделать наш мир лучше!А теперь, чудовще, ты расскажешь мне о том кто ты, и куда дело Алию. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=aTLySbGoMX0 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Эпик годнота эвар Кстати, почему Кирито Шинсаке лис с бикфордовым шнуром на стенку вешает, а мне - нет?
Tough REI Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А мне? :( Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения