Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 618,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этим можно было бы решить проблему, если бы мне снилась какая-то конкретная школа. А мне снится некая абстрактная школа, оторванная от реальности. Так что задачу надо решать радикально - сжечь все школы если не в мире, то хотя бы в России. Не то чтобы мне не нравилась эта идея, но процесс слишком трудоемкий, так что пусть себе снится дальше.

Еще конечно можно овладеть техникой осознанных сновидений и сжечь школу непосредственно во сне, и этим я пожалуй займусь с завтрашнего дня.

Опубликовано
А на меня студент запал и что мне с ним делать, на пары его за ручку водить? |-( но правда такой симпатичный...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Этим можно было бы решить проблему, если бы мне снилась какая-то конкретная школа. А мне снится некая абстрактная школа, оторванная от реальности. Так что задачу надо решать радикально - сжечь все школы если не в мире, то хотя бы в России. Не то чтобы мне не нравилась эта идея, но процесс слишком трудоемкий, так что пусть себе снится дальше.

1) Овладей, наконец, осознанными сновидениями

2) Присни себе опять эту школу

3) Осознанно учись в ней ночами

4) Выучись

5) Поступи в колледж(это уже ИРЛ)

6) Закончи колледж(всё ещё ИРЛ)

...

7) PPPROFIT!

Хотя, я бы тебе посоветовал сделать хотя бы 5-й и 6-й пункты! Быстро! Решительно!

льзя
Опубликовано

Еще конечно можно овладеть техникой осознанных сновидений и сжечь школу непосредственно во сне, и этим я пожалуй займусь с завтрашнего дня.

Кастанеда в помощь.

@Tough REI,понимаю. Как-то раз, возвращаясь с женой домой, увидел клубы черного дыма. Пошли посмотреть - бывшая моя школа горит. Сходили за пивом, уселись под кустиком неподалеку, и наслаждались этим волшебным зрелищем, пока шоу не закончилось.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

А на меня студент запал и что мне с ним делать, на пары его за ручку водить? |-( но правда такой симпатичный...

Сожги его

Сожги её

Хотя, я бы тебе посоветовал сделать хотя бы 5-й и 6-й пункты! Быстро! Решительно!

Сожги их

Tough REI,понимаю. Как-то раз, возвращаясь с женой домой, увидел клубы черного дыма. Пошли посмотреть - бывшая моя школа горит. Сходили за пивом, уселись под кустиком неподалеку, и наслаждались этим волшебным зрелищем, пока шоу не закончилось.

При Александре I разве уже были школы для простонародья?
Your other honor
Опубликовано
Вы какие-то странные люди, у меня нежнейшие чувства к моей школе, хоть и не всё всегда было гладко.

Опубликовано

http://s017.radikal.ru/i418/1212/b4/80af5121cade.jpg

льзя
Опубликовано
Да я просто начала сталкиваться со старикопроблемами.

Опубликовано

Вы какие-то странные люди, у меня нежнейшие чувства к моей школе, хоть и не всё всегда было гладко.

У меня тоже, да только что это меняет? Насилие превалирует над любыми самыми тёплыми чувствами.

А что со студентотой? Тебе не доставляет что он студент или что он симпатичный?

Your other honor
Опубликовано
А что со студентотой? Тебе не доставляет что он студент или что он симпатичный?

Думаешь, на самом деле, Аличе нужен страшный школьник? :о

льзя
Опубликовано

Думаешь, на самом деле, Аличе нужен страшный школьник? :о

Думаю, что ты останешься девственником до страшного суда.
Your other honor
Опубликовано
Мне тоже школа снилась. Причём не совсем абстрактная. Надо наверно туда сходить, сказать будущим егэшникам, чтобы учили матан.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
Думаю, что ты останешься девственником до страшного суда.

You're so cu-u-u-ute. :a_13:

льзя
Опубликовано

Это не решение проблемы. Начнет сниться колледж.

Опубликовано
Я не могу встречаться с парнем который зарабатывает меньше меня, а тут парень вообще студент! Вот уж не ожидала что когда-нибудь такой снобкой стану |-(

Опубликовано
Это не решение проблемы. Начнет сниться колледж.

А я предложил решение проблемы? Не-а. Я предложил Рею ПОЙТИ В ГРЁБАНЫЙ КОЛЛЕДЖ УЖЕ, СКОЛЬКО МОЖНО?!

льзя
Опубликовано

Я предложил Рею ПОЙТИ В ГРЁБАНЫЙ КОЛЛЕДЖ УЖЕ, СКОЛЬКО МОЖНО?!

советую тебе быстрее забыть и смириться

Опубликовано
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/24105871.jpg
льзя
Опубликовано

Мне тоже школа снилась. Причём не совсем абстрактная. Надо наверно туда сходить, сказать будущим егэшникам, чтобы учили матан.

Ты тоже.

You're so cu-u-u-ute.

I know. Не подлизывайся.

Я не могу встречаться с парнем который зарабатывает меньше меня, а тут парень вообще студент! Вот уж не ожидала что когда-нибудь такой снобкой стану |-(

Хм. Тебе нужно чтобы он корешок банкнотами обматывал или что?

Your other honor
Опубликовано
Во-первых я сказала встречаться... во-вторых всё же какая-то планка у меня есть, которая растёт пропорционально моему развитию. Я в общем осознала что с каждым годом будет жить всё сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.