Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2831613

Это тоже не нравится?

Нет-нет, мне вполне достаточно официального опровержения. Или хотя бы неупоминания меня в связи с кем-то, к кому я не имею ни малейшего отношения.

из расчёта на то, что чувство юмора с годами не притупляется

Ничего не могу на это сказать, не имел удовольствия быть знакомым с Вашим детским чувством юмора. Не с чем сравнить.

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2831614

Извольте сию же секунду пойти и вымыть свои инсинуации с мылом. :angry: Потом явитесь ко мне и покажете чистые.

@Aaliyah, обязательно ляг сегодня пораньше! ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2831622
, удалил в вашем посте пустые строки между цитатами и текстом. Гляньте - так лучше смотрится или вернуть? А то пользователи анонимно жалуются на неправильное форматирование, а я и не знаю, что отвечать.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2831625
По-моему, Энкидоу нужно приучать себя к мужскому вниманию.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2831627

Гляньте - так лучше смотрится или вернуть? А то пользователи анонимно жалуются на неправильное форматирование, а я и не знаю, что отвечать.

Много лучше. Не знаю, как и благодарить. На форматирование я не жаловался, ни анонимно, ни гласно, воспринимая его как неизбежное зло вкупе с прочими особенностями нового движка. Однако ж согласитесь, неприятно выбирать между текстом прямо под цитатой, либо отстоящем от нее на полстраницы. Третьего мне движком не дано.

Опубликовано
comment_2831629
По-моему, Алича недурственна в определённых ракурсах и освещениях.

Опубликовано
comment_2831637

Это тоже не нравится? Хотите рассказать, как вычислить синус кота, или сокрушаетесь, что не узнаете этого?

Я сокрушаюсь(

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2831640

, могу предложить несколько вариантов решения - в зависимости от степени проблемы:

1) слезьте с интернет эксплорера и поставьте нормальный браузер,

2) перейдите на виндоус старше версии 95-го года,

3) перейдите на виндоус

Опубликовано
comment_2831643

Я всегда недурственна,

Даже когда спросонья, лохматая и не наштукатуренная?

----

По-моему, гуманитарии оборзевшие вообще.

Опубликовано
comment_2831645

1) слезьте с интернет эксплорера и поставьте нормальный браузер,

2) перейдите на виндоус старше версии 95-го года,

3) перейдите на виндоус

1) Opera 12.11

2) Windows XP SP3

3)Windows XP SP3

Какие еще будут советы? Напоминаю, я их, вообще-то, не спрашивал.

Опубликовано
comment_2831648

Даже когда спросонья, лохматая и не наштукатуренная?

я редко и мало крашусь, лохматость меня только красит, так же как и утренняя припухлость, ха!

пс: правда к красной помаде тяготею, но это вечерний вариант

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
  • Автор
comment_2831652
, давать вам советы по разрешению проблем с движком - мой долг. Я обязан делать всё, чтобы вам было уютно на форуме) Попробуйте перейти с оперы на другой браузер. Например, на новый яндекс или на мощный фаерфокс. Можно также поставить виндоус 7 или увеличить диоптрию очковых линз.

Опубликовано
comment_2831656

я редко и мало крашусь, лохматость меня только красит, так же как и утренняя припухлость, ха!

Ой, навертела, навертела... ^_^ Я выражаю сомнение в достоверности этой информации.

Опубликовано
comment_2831657

Я обязан делать всё, чтобы вам было уютно на форуме)

Благодарю за службу! Родина вас не забудет! А мне, несмотря на ваши старания, вполне себе уютно тут. :)

Опубликовано
comment_2831659
Нет, ты уходишь от ответа. Нет бы убедить. Подавить, так сказать, меня волною аргументов и фактов.

Опубликовано
comment_2831661
Кира Раутова, ты прекрасна в своём молчаливом постинге.

Опубликовано
comment_2831663
Смотри лучше меня, вот он я.

Опубликовано
comment_2831695

Чтобы уйти от Толстого, надо сначала его догнать. Или с рождения двигаться в обратную сторону. Подозреваю второе.

И тему закрыл, где сатисфакции требовать за грязные инсинуации?

Ничего не могу на это сказать, не имел удовольствия быть знакомым с Вашим детским чувством юмора. Не с чем сравнить.

Завидуйте молча, пожалуйста.

И я всё это пропустил...

Грёбаный асасин крид 3, чтоб тебе пусто было.

А давайте минусить котаяшу пока не засаммонится Сахаров? Ну так, разнообразия для.

Ещё можно например постить в камин котогуро и стричь купоны. А если всё это делать одновременно с постингом крашинга собачек, то площадь покрытия будет и вовсе невероятной!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/126318886.3d/0_9293e_18aaceb4_XL.jpg

например

Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.